佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 独孤浪人

【PLAY NO LIMIT】 Playstation Network (PSN) 集中討論区 III

DC.滨崎步 发表于 13-1-2018 11:06 AM
蝙蝠仔真的是送白金,昨晚搞定了~ 其实也不错玩,有点像Heavy Rain,呵呵~
今晚要开始 Dues EX 了,我最爱的老外厂家 Eidos ! 刻意不去youtube看人家玩,
期待游戏给我新的惊喜,自从 Tomb Raider 不由 Eidos 管 ...

Batman玩到第二集后旧就开始觉得闷了,看来我真的不太喜欢这类型的游戏!

DC.滨崎步 发表于 15-1-2018 04:04 PM
卖给好友800块加一两个game,应该有人要的,
自己再补一些钱去lazada买pro就行了,
还有一招更绝,给你朋友分两三个月供期

https://www.lazada.com.my/sony-playstation-4-pro-4k-uhd-1tb-console-1years ...

感谢你的意见,
我也是想把SLIM卖掉换PRO

有看到 PS PLUS 12 free3 個月

khai82 发表于 26-1-2018 11:54 PM
有看到 PS PLUS 12 free3 個月

一直等买12送3,几次都错过了,
上两个星期信用卡自动被扣账才发现plus逾期并自动更新一年了。。。。
现在12送3,心里很不是味道。。。。

membership 2020年才到期的人飘过。。。  发表于 1-2-2018 09:42 AM

水镜明月 发表于 27-1-2018 09:11 AM
一直等买12送3,几次都错过了,
上两个星期信用卡自动被扣账才发现plus逾期并自动更新一年了。。。。
现在12送3,心里很不是味道。。。。

auto 一定要関 水兄 ,上次 spotify 中招后我就関完自動更新

同學們 多數+2 很少+3 快快哦

khai82 发表于 27-1-2018 10:52 AM
auto 一定要関 水兄 ,上次 spotify 中招后我就関完自動更新

同學們 多數+2 很少+3 快快哦

早就已经关了自动更新,看到更新讯息时也吓了两跳。
事后再关闭一次,看看明年会否有神奇事再发生。

Follow Us
这个二月又monster hunter又sword art online,
大家觉得PS+这个月送的游戏是不是会被无视~ 呵呵~

DC.滨崎步 发表于 27-1-2018 12:29 PM
这个二月又monster hunter又sword art online,
大家觉得PS+这个月送的游戏是不是会被无视~ 呵呵~

个人不会,
这个月Plus送的BioShock Infinite完整版非常正,
之前买了原版后一直不舍得买DLC,这一送,完了一个梦。
这阵子重开PS3重温这经典,画面一点也不觉失礼。

2月份 Plus 会员免费游戏公布
Evolve PS4
Mighty No. 9 PS4+PS3
Grand Kingdom PS4+PSV
Borderlands The Pre-SequalPS4
Starblood Arena PS VR

额外
Premium Music Notes
The Memories of Puppet NieR Music Concert

Secret of Mana 3 个头像

二月份可以专心MHW了~  发表于 2-2-2018 08:34 AM

MHW 給的 7天plus CED7-22NM-N2K2

昨晚买了这个游戏,画面超美很好玩!有玩的朋友欢迎加我好友

请问我online 买12个月和fifa18 rm213配套,fifa18要在哪里下载呢?找不到

kennylhs 发表于 22-2-2018 10:27 PM
请问我online 买12个月和fifa18 rm213配套,fifa18要在哪里下载呢?找不到

他有说发给你的时间是几时吗?通常都会在你的Library->Purchase game 里面

Kaydez 发表于 23-2-2018 08:45 AM
他有说发给你的时间是几时吗?通常都会在你的Library->Purchase game 里面

里面看没有

kennylhs 发表于 23-2-2018 01:04 PM
里面看没有

买的时候有收到email和 12个月member可以用了

kennylhs 发表于 23-2-2018 01:06 PM
买的时候有收到email和 12个月member可以用了

2018-02-23 14_13_48-PlayStationPlus on PS4, PS3, PS Vita _ Official PlayStationS.png

※“FIFA 18” redemption code will be sent to your registered e-mail address within 5 days upon purchase.

时不时看你的Email或者PS4里的Notification吧,还有记得把PS4 version update 到最新的,有网友曾经没有update到最新的version然后notification不会进来。

Kaydez 发表于 23-2-2018 02:16 PM
※“FIFA 18” redemption code will be sent to your registered e-mail address within 5 days upon purchase.

时不时看你的Email或者PS4里的Notification吧,还有记得把PS4 version update 到最新的,有 ...

谢谢你

用信用卡过账你们不担心吗,之前有人的信用卡被乱扣

jilly2413 发表于 24-2-2018 09:55 AM
用信用卡过账你们不担心吗,之前有人的信用卡被乱扣

看运气的
防备措施做得再好也是会中
受害者就是我去年 11 月就中招

7天 free PS Plus ~~ 需要的拿去吧

N64J-5END-8HFT