佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 独孤浪人

【PLAY NO LIMIT】 Playstation Network (PSN) 集中討論区 III

水镜明月 发表于 29-3-2018 02:39 PM
亚服保持着诚意,不错~
希望下个月送 Beyond: Two Souls 凑成一套吧~
话说还看到有PS3游戏,可能跨平台的一缘故吧~

beyond two souls 一共送了 4 次
PS4 两次
PS3 两次

Kworlds 发表于 29-3-2018 02:42 PM
beyond two souls 一共送了 4 次
PS4 两次
PS3 两次

PS4版的有吗?
我的游戏列表里没有叻?

水镜明月 发表于 29-3-2018 02:49 PM
PS4版的有吗?
我的游戏列表里没有叻?

没记错是他刚公布来PS4 版的时候几个月后免费
另一次是不知道台港什么节日额外内容送出(限时免费)

Kworlds 发表于 29-3-2018 02:52 PM
没记错是他刚公布来PS4 版的时候几个月后免费
另一次是不知道台港什么节日额外内容送出(限时免费)

确定是亚服?
无论如何,感谢~
回家再检查一次,或许自己老懵懂忘记了,呵呵~

话说那个Toy Home。。。。
server都关闭了,还能玩嘛。。。。

水镜明月 发表于 29-3-2018 03:01 PM
确定是亚服?
无论如何,感谢~
回家再检查一次,或许自己老懵懂忘记了,呵呵~

话说那个Toy Home。。。。
server都关闭了,还能玩嘛。。。。

不确定是否亚服
但是限时下载那个是亚服的,那时候我最记得上去看一看商店价格变成黄色FREE

5 月份 Plus 会员免费游戏公布
  • PS4 Rayman® Legends
  • PS4 Trackmania® Turbo
  • PSV Eufloria HD

又变差了
而且有人去投诉为什么不给 Beyond Two Souls(欧美服免费 Beyond Two Souls 亚服则是 Heavy Rain)

Follow Us
水镜明月 发表于 27-1-2018 09:11 AM
一直等买12送3,几次都错过了,
上两个星期信用卡自动被扣账才发现plus逾期并自动更新一年了。。。。
现在12送3,心里很不是味道。。。。

一樣,我也是忽然過賬,嚇死我以為被駭,原來是自動續費 PSN
之後直接移除信用卡

Kworlds 发表于 27-4-2018 03:54 PM
5 月份 Plus 会员免费游戏公布
  • PS4 Rayman® Legends
  • PS4 Trackmania® Turbo
  • PSV Eufloria HD

又变差了
    而且有人去投诉为什么不给 Beyond Two Souls(欧美服免费 Beyond Two S ...

• Beyond Two Souls 已给过了,不是吗?

kit 发表于 4-5-2018 12:12 PM
    Beyond Two Souls 已给过了,不是吗?

给过了但是超多人没拿到
    我也是有拿过beyond two soul了

Kworlds 发表于 26-2-2018 11:45 AM
    所以看运气
    有了一次教训现在知道怎样解决了
    那时候我还要跟银行一对一问这个是不是你买是不是对方(黑客)买
    如果不老实要罚钱(那里可能不老实我心想说)

看来还是去7仔或游戏铺入手充值卡最安全,不然哪天卡忽然被盗刷就真的暗感人生了...... (弱弱的问下:7仔都没卖value RM100的充值么?还是到处都没货?不然得一次过买value RM250的充值 俺滴皮包很伤的说......)

這個月的PSN有free code嗎? xD

6月份 亚服plus免费游戏名单   

• XCOM 2
    • Trials Fusio
    • Q*bert: Rebooted

水镜明月 发表于 1-6-2018 09:01 AM
    6月份 亚服plus免费游戏名单   

• XCOM 2
  • Trials Fusio
  • Q*bert: Rebooted

• 没有一个想玩的

嗯,这个月的可以skip~

7月亚服Plus免费游戏      

• Omega Quintet
    • Alone With You
    • XCOM®: Enemy Unknown Plus

若不是例行公事的话实在不想分享了。。。
    YouTube一面倒的dislike就知道这个月多有诚意了。。。。。

水镜明月 发表于 3-7-2018 09:09 AM
    7月亚服Plus免费游戏      

• Omega Quintet
  • Alone With You
  • XCOM®: Enemy Unknown Plus

若不是例行公事的话实在不想分享了。。。
    YouTube一面倒的dislike就知道这个月多 ...

• 我其实相反耶,3个游戏我都蛮喜欢的

这个月有游戏玩了

评分

DC.滨崎步 + 1 我很赞同

美服的playstation store 可以用马来西亚的信用卡买游戏吗?

WeeQ 发表于 15-7-2018 09:00 PM
    美服的playstation store 可以用马来西亚的信用卡买游戏吗?

之前试过貌似不能,但不确定,建议Paypal或直接买美服充值卡。

jiunnlim2 发表于 4-7-2018 10:51 AM
    我其实相反耶,3个游戏我都蛮喜欢的

这个月有游戏玩了
    都怪我太主观了~

水镜明月 发表于 16-7-2018 09:19 AM
    之前试过貌似不能,但不确定,建议Paypal或直接买美服充值卡。

都怪我太主观了~

没事,游戏本来就很主观,就好像很多大作我都不玩一样

WeeQ 发表于 15-7-2018 09:00 PM

不能的,
    但是我都在PLAYASIA 买美服点数。
    比如 50美金的点数, 我用本地信用卡在PA 刷购,
    49.9美金就买到。。

昨天 FORTNITE 终于 -50% 折扣了,
    立马就去买下了。。
    FORTNITE 的 免费 BATTLE ROYALE 我玩腻了,
    只有FORTNITE 的 SAVE THE WORLD 才是这游戏的精髓。