佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

hla agent 说会被中penalty

事情是,我朋友被一位hla agent 乱到不能顶,所以就签了文件,但是借口说没带,所以没有交信用卡给他。过后agent 知道我朋友不要这个plan 了,就说因为她已经签了文件,然后同意proceed 。如果到最后她还是不要付钱,agent 就会被公司charge penalty 20%.我朋友觉得是她的错,所以愿意帮他付penalty.

我只是想知道,真的有这样的事?顾客虽然是签字了,但是因为后来反口说不要,所以ahent 会被charge penalty?

可以直接call 去公司告诉不要这保单了。有一种权利叫 cooling off period。

Only^Two 发表于 18-10-2016 03:07 PM
可以直接call 去公司告诉不要这保单了。有一种权利叫 cooling off period。

已经过了一个月的事情了哦,也可以吗?今天听到这个,我还想了一下。觉得这个是我们顾客的权利吧?我知道保险是顾客不要付钱就断保或是从来没有保过。不知道基金是怎样的。

Only^Two 发表于 18-10-2016 03:07 PM

不过谢谢你的意见,会打电话联络公司的

这应该不会吧 不过 佣金应该会没有 那个算penalty吗

没有付钱, 公司也不会proceed啦
还是小心这类型代理
最好先与HLA 确认是否属实
最担心的是那20% 不是公司penalty 他
而已他penalty 你20%

Follow Us
没有听说过agent需要给penalty,但是看看公司的制度,也许需要些个报告解释为什么顾客cancel保单而已。

做么agent会被charge?这本来就是顾客的权利
马上联络HLA是最好,期待你的后续 =)

你没给钱他们哪里能帮你proceed?

投资小新手 发表于 19-10-2016 01:13 AM
这应该不会吧 不过 佣金应该会没有 那个算penalty吗

已经打电话确认了,那个agent 说谎

jfpbonline 发表于 19-10-2016 05:09 AM
你没给钱他们哪里能帮你proceed?

我也是想到这个,才质疑我朋友是不是被骗了

starfruit_11 发表于 19-10-2016 02:23 AM
做么agent会被charge?这本来就是顾客的权利
马上联络HLA是最好,期待你的后续 =)

alvin.ins 发表于 19-10-2016 02:04 AM
没有付钱, 公司也不会proceed啦
还是小心这类型代理
最好先与HLA 确认是否属实
最担心的是那20% 不是公司penalty 他
而已他penalty 你20%

是要小心,因为我朋友被骗了,过分!

GeFinancialPlan 发表于 19-10-2016 02:05 AM
没有听说过agent需要给penalty,但是看看公司的制度,也许需要些个报告解释为什么顾客cancel保单而已。

不需要什么报告,因为根本就是agent 在说谎

今早在公司,我们打电话去customer service 然后问关于这个penalty 的事件。服务员说没有这样的事情。就算agent他submit form 了,也要付保费了,policy 才会active.  所以如果不要,就算签字了,没有付款,两个月后就会失效

真的是过分!为了佣金,就这样来骗我们!

裴荆 发表于 19-10-2016 02:38 PM
不需要什么报告,因为根本就是agent 在说谎

请向公司投诉,应该对这样的害群之马严惩,不能够让他继续骗别的人。

GeFinancialPlan 发表于 19-10-2016 07:23 AM
请向公司投诉,应该对这样的害群之马严惩,不能够让他继续骗别的人。

会的,我朋友会一起scan 他的名卡email 给相关部门。
只是我们也是口说无凭咯,哈哈。

裴荆 发表于 19-10-2016 02:37 PM

问题总算解决了

starfruit_11 发表于 19-10-2016 08:42 AM
问题总算解决了

对啊