佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 修止符

Redone 新的Data8+

加峻 发表于 20-1-2017 09:21 PM
Port out是快。deposit很慢可以拿回。

你不是说第二次很快?
那之后应该也很快吧

wilson86 发表于 20-1-2017 11:46 PM
你不是说第二次很快?
那之后应该也很快吧

第二次是快。
但我有天天打电话去提醒。
因为,一个月一次退钱给用户。

加峻 发表于 21-1-2017 09:30 AM
第二次是快。
但我有天天打电话去提醒。
因为,一个月一次退钱给用户。

天天?这么凶?哈哈
我只是久久email一次
只是怕忘了,还好没忘

wilson86 发表于 21-1-2017 09:40 AM
天天?这么凶?哈哈
我只是久久email一次
只是怕忘了,还好没忘

因为,我怕忘记。

评分

wilson86 + 5 哈哈哈!

如果rm8 1gb.一个月。我就换。
因我需要这时间quota用而已,我是用量不大。

kingpower2016 发表于 23-1-2017 01:13 AM
如果rm8 1gb.一个月。我就换。
因我需要这时间quota用而已,我是用量不大。

确实是1gb Rm8

Follow Us
所以redone prepaid只接受new number?
不接受mnp?

wilson86 发表于 23-1-2017 11:14 AM
所以redone prepaid只接受new number?
不接受mnp?

可以mnp。
但转台也要填port out form。

评分

wilson86 + 5 谢谢分享

加峻 发表于 23-1-2017 03:50 PM
可以mnp。
但转台也要填port out form。

预付free data用完后是降低速度还是算钱?
那天看他网站写是算钱

jackygogogogo 发表于 1-2-2017 10:04 PM
那天看他网站写是算钱

算钱的。
小用量的用户就划算。

jackygogogogo 发表于 1-2-2017 10:04 PM
那天看他网站写是算钱

看它的网站介绍,prepaid 是肯定算 PPU 的。
http://www.redone.com.my/redONEprepaid/

而 postpaid 有两种方式,一种是PPU的,另一种是降速(以下网页中配套带**号的都是用完流量就降速)。无论是 amazingplan 或者是 red-plan 都是如此。
http://www.redone.com.my/plans/personal/amazingplans/
http://www.redone.com.my/plans/personal/red-plans/

* Subject to our Fair Use Policy.
** Unlimited data usage, but when monthly high-speed quota is used up the connection will be throttled to a maximum of 64kbps, depending on the user’s location and prevailing network conditions.

以上是个人理解。若有不对请多多指正。

编辑:修正了 prepaid的网址,之前给错了。

wilson86 发表于 19-1-2017 07:41 PM
我的deposit追到很久
你的ok吗?
redone ppu我怕怕

redone的PPU还不够 hotlink prepaid得来。hotlink秒杀你prepaid中所有的 credit!!!
hotlink现在的PPU不分时段通通都是 10KB/10sen !!!! (太久没留意,都不懂是什么时候开始起的。几年前是5sen的时候,就觉得很贵了。)

评分

wilson86 + 5 谢谢分享

经客服确认 Redone Data8+ 已经终止注册和转移了。

往后将被Amazing 8 取代
http://www.redone.com.my/plans/personal/amazingplans/

为了试用这个4G新配套把已经被冻结的Data8激活,被征收RM10激活费。
手机虽然不见4G LTE信号,不过放进移动热点Modem里的确显示4G。

HotmailUser 发表于 6-2-2017 12:14 PM
redone的PPU还不够 hotlink prepaid得来。hotlink秒杀你prepaid中所有的 credit!!!
hotlink现在的PPU不分时段通通都是 10KB/10sen !!!! (太久没留意,都不懂是什么时候开始起的。几年前是5sen的时候,就觉 ...

曾把Hotlink SIM卡放入智能手机,虽然一开机就关闭移动数据,还是被秒杀RM20+以上的余额。
所以在Hotlink Fast的Free Basic出现之前,我都不再使用Hotlink 。

主助圆圆 发表于 6-2-2017 02:08 PM
经客服确认 Redone Data8+ 已经终止注册和转移了。

往后将被Amazing 8 取代

为了试用这个4G新配套把已经被冻结的Data8激活,被征收RM10激活费。
手 ...

换汤不换药吧?

主助圆圆 发表于 6-2-2017 02:18 PM
曾把Hotlink SIM卡放入智能手机,虽然一开机就关闭移动数据,还是被秒杀RM20+以上的余额。
所以在Hotlink Fast的Free Basic出现之前,我都不再使用Hotlink 。

hotlink吃很凶下。
我还是觉得没有basic internet还是不要乱开data。
真的很冤枉的。

這個月才剛換了Amazing8,有驚喜,以前的3G變成4G了。

大良造 发表于 11-2-2017 10:41 PM
這個月才剛換了Amazing8,有驚喜,以前的3G變成4G了。

有签合约的。
不是吗?

只綁半年。

还在考虑要不要转回去。