佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

梦中梦 - 和阴间朋友沟通

唉~ 能和阴间的朋友沟通真的很可怕,怕答应了帮不到,不答应又觉得他们可怜。

之前有提到一些亲生遇到的小经历,现在就和大家一起分享我的另一小部分的经历吧~ 有朋友问我有没有大经历分享?我不知道所谓的大经历是什么,但是还是希望大家喜欢哦~除了阴阳眼,不知道大家有没有碰过梦中梦?
我曾经梦过我被阿飘"鬼压床",但是我惊吓得睁开眼睛发现啊飘不止压着我,而且还面向着我。虽然看不清楚五官,也没做过亏心事,说不怕还真的很假(其实不止一次被压)。当时呼吸辛苦,甚至连手脚都不能动弹,当下唯有心里默念佛经,希望能尽快松脱。我念了佛经后,手脚慢慢的能动弹,我想睁开眼坐起身。当我睁开眼睛才发现我既然在梦中念佛经要松脱那只啊飘,而我的身上还被另一只啊飘压着。妈呀~ 我的命为什么那么苦啊?没办法的情况下,又再重念佛经来解脱。当我解脱后,我就发脾气的丢了我的枕头到床下,因为当时还住在娘家和二妹住同一间房,我们的床是两层的,我睡上面那层。我一边骂一面从床上爬下床,除了用三字经请了阿飘还威胁他们说 “从今天起我的床就给你们睡,XXX 不要再来搞我,不要连地砖都不让我睡,要不然我真的要你们好看(还真奇怪,骂得很大声却没人起来,我家的人还真猪吖!)。本来的害怕就变成了生气,本来好好的一觉就被搞成这样,而且从此没床睡。当然从此太平,也没有被压的状况出现,我想它们也只是想和我抢地方睡吧!

在梦中帮好兄弟的忙,不知道有没有人真的碰过呢?我就碰过一次,而且印象非常深刻。事情是这样的.......

我之前在一家傢私厂工作,这家厂是家族生意所以老板和他的三个孩子一起打理这个生意,其实老板是有四个孩子,只是其中一个没兴趣接手所以刚开始进来工作时,也不知道老板的这个孩子长什么样。但是这个不是重点,事情发生在其中一位一起工作的孩子上。因为这个孩子是老三,长得很漂亮的男生,性格很好也被他爸爸疼爱。当时有一位青梅竹马的女朋友,已经是到达谈婚论嫁的时候,当他成功求婚后,他也很开心的和家人分享和策划婚礼时,突然生病紧急送入医院。那时医生告知我老板他们说,是肺部细菌感染,以后也不能到傢俬厂工作,当然婚事也被耽搁下来好几年(因为病情反反复复)。就在2011年的农历八月十五当天,他呼吸困难的再次被送入医院,从此也没办法好好地走出医院了,那时他才29岁。在办着他的丧事时,他的家人在他的棺木前跟他说,“如果你的耶稣没来带你去你该去的地方,那么请你告知我们或身边的人”,因为他在世时,他和女朋友都加入了天主教,只是没洗礼。办完他的丧事后不久,他就出现在我的梦中,他向我求救。他希望我能通知他的家人火化纸钱给他,因为他需要买路钱,因为他没有买路钱所以没办法顺利去到他应该去的地方。

当时他只穿了一件单薄的背心和短裤,我就很好奇的问他,为什么你的家人没烧纸钱给你?他就给我看到了他姐姐蹲在路旁烧纸钱给他的情况,就有如我也在现场一样。他告诉我,他姐姐烧给他的钱没办法拿到,因为他没办法跟其他的好兄弟抢,要到达他要去的地方就只有再烧纸钱给他做买路钱。当我要清醒时,他就很像被一股气要吸入一个黑色隧道,他也拼命地叫我救他,一定要记得跟他家人说。当我清醒后,整个梦境有如一个现实状况一样。当我隔天去工作时,我还很犹豫不知道应不应该说?因为这是个梦境,而且相信的人也不多,当我想到他一直喊救命时,我就毫不犹豫的向他姐姐告知这回事。刚开始他姐姐也不相信我说的,但是就在当天晚上,老三就出现在老四的房间,而且还坐在床边看着老四。呃~ 还不止这样哦!老三也跟着他一位有阴阳眼的朋友来来去去,使得他的姐姐和他的家人马上采取行动,不止从天主教的骨灰塔搬移骨灰到佛寺的骨灰塔供奉,甚至马上烧买路钱给老三,事情才告一个段落。

有时能和这些啊飘沟通真的不知道是好事还是坏事,但是能帮的忙还无所谓,最怕帮不到还一直纠缠你。所以啊~ 那些说没有鬼,不怕鬼的人,嘴巴可别那么硬。当真的遇到,你还真的会欲哭无泪。

嗯。。。这样的情况。。。。以后记得睡觉的时候。。。。不要将手放在胸前。。。。。

莱殊 发表于 20-10-2016 07:35 PM
嗯。。。这样的情况。。。。以后记得睡觉的时候。。。。不要将手放在胸前。。。。。

哈哈哈哈.... 我是大大咧咧的人,睡觉是大字形的。所以手不会在胸前,但是还是要谢谢提醒哦~

好厉害

我的舅舅以前也是中途换了宗教 结果去世后托梦给我妈妈说 他家人烧给他的东西也是收不到。。
不知道是不是和换宗教信仰有关系。。

有点毛骨悚然,不过还是谢谢分享

Follow Us
莱殊 发表于 20-10-2016 07:35 PM

因为我比较容易和“它们”接触,所以他们会来接近我。

为什么说好厉害呢?

jaykok 发表于 28-11-2016 08:06 AM
我的舅舅以前也是中途换了宗教 结果去世后托梦给我妈妈说 他家人烧给他的东西也是收不到。。
不知道是不是和换宗教信仰有关系。。

有这种可能性~还有另一种可能是,当家人在烧东西给往生者时,没有放上封条。不止要放封条,还要在周围放面粉把要烧的东西围起来。那么往生者就能收到了。

xxx0305 发表于 28-11-2016 11:02 AM
有点毛骨悚然,不过还是谢谢分享

我本身的体质虽然容易碰到他们,但是我碰到他们也是怕怕的。

Chng.P 发表于 28-11-2016 11:19 AM
我本身的体质虽然容易碰到他们,但是我碰到他们也是怕怕的。

跟体质有关,那不是跟意志力有关吗

马可集运 发表于 28-11-2016 05:24 PM
跟体质有关,那不是跟意志力有关吗

如果要和他们沟通,就要靠意志力和电波,而我的眼睛是阴阳眼,那么看到他们就是本身体质问题咯~

Chng.P 发表于 30-11-2016 01:05 PM
如果要和他们沟通,就要靠意志力和电波,而我的眼睛是阴阳眼,那么看到他们就是本身体质问题咯~

嗯嗯  

不错,谢谢分享,期待下一個。。

Chng.P 发表于 28-11-2016 11:15 AM
有这种可能性~还有另一种可能是,当家人在烧东西给往生者时,没有放上封条。不止要放封条,还要在周围放面粉把要烧的东西围起来。那么往生者就能收到了。

请问在店里买那种一盒已经包好的, ,里面有衣服,鞋,纸钱的, 盒外面写要送给名字, 这种他们会收到吗?
谢谢

chong6666 发表于 21-1-2017 10:29 PM
请问在店里买那种一盒已经包好的, ,里面有衣服,鞋,纸钱的, 盒外面写要送给名字, 这种他们会收到吗?
谢谢

放面粉?要放面粉的? 我没放,好像很多人也没放,直接烧。。

要买封条写上往生者的名,和封条上的一些资料就可以了。

谢谢楼主的分享,长知识了

chong6666 发表于 21-1-2017 10:32 PM
放面粉?要放面粉的? 我没放,好像很多人也没放,直接烧。。

放面粉的意思是,用面粉画圈圈。也就是说,用面粉在要烧的物品旁画一个圈圈围起来,据说这能让已过世的家人在另一个空间顺利拿到家人烧给他的物品,而且其他“阿飘也抢不到”。

就是放那盒子,然后在周围用面粉画圈圈,但烧的时后应该会烧到面粉吧?
这个没看过有人做过, 你有看过?有效吗?