佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

杭州住宿

下个月到中国旅行,在本地找了个地接团。但我机票订多一天了,请大大们推荐
一些经济实惠的酒店在杭州的。第二天就从杭州飞回KL了。

我是中国人,经常去杭州,所以很熟悉杭州的酒店。
鉴于你的要求,建议住在“杭州火车东站”附近。

1.火车东站有2条地铁线,游览杭州非常方便。
2.火车东站有萧山机场航站楼,可以办理乘机手续。
http://www.mafengwo.cn/i/5324628.html

就我知道的~
好的酒店有:
桔子水晶酒店——杭州火车东站店
四季酒店——杭州火车东站店
大约300—400多人民币!

其他1000米范围内,廉价连锁酒店有:
海友酒店、如家快捷酒店、汉庭酒店、和颐酒店……
其他还有很多,不了解。
价格在200人民币左右!
这里可以查询位置、交通、价格、评价:
http://hotels.ctrip.com/hotel/ha ... m_ref=hod_hp_sb_lst

旅游景点的话,导游会带着去。

另外,杭州有中国非常著名的服装批发市场。
买衣服很便宜,因为经常陪朋友去进货,所以了解。
有需要可以去看看!

不过现在已经卖冬装了,夏装少。

推荐the Ibis, 一晚不到RM120, 觉得超值的。

oyak5155 发表于 21-10-2016 05:39 AM

有需要可以去看看!

请问在哪里?

simonjacq 发表于 21-10-2016 03:38 PM
推荐the Ibis, 一晚不到RM120, 觉得超值的。

看起来不错,可是离机场会远吗?

Follow Us
oyak5155 发表于 21-10-2016 05:18 AM
我是中国人,经常去杭州,所以很熟悉杭州的酒店。
鉴于你的要求,建议住在“杭州火车东站”附近。

1.火车东站有2条地铁线,游览杭州非常方便。
2.火车东站有萧山机场航站楼,可以办理乘机手续。
http://www.ma ...

请问从杭州火车东站到机场会麻烦吗?

Elly510 发表于 21-10-2016 06:50 PM
请问从杭州火车东站到机场会麻烦吗?

火车东站里有机场的航站楼Terminal,登机手续换Boarding pass直接在那办理,有专线汽车送你去机场。

比你自己去机场方便多了!

相关问题打电话 +86 571 86661751,或者在东站问询服务人员,亲自去问清楚,以免耽误行程。

Elly510 发表于 21-10-2016 06:21 PM
请问在哪里?

里有很多商厦,每个商厦各有名称,统称“四季青服装市场”。

各个商厦各有特点,价格不一,全逛下来要三四天。

图1 杭州火车东站(也就是高铁站)航站楼位置,从左侧的电梯上去。

图2、3 直达机场巴士的班次和时间

我看了一下,这里不能办理国际航班的登机手续,只能乘坐巴士去机场办理。

oyak5155 发表于 26-10-2016 11:34 AM
图1 杭州火车东站(也就是高铁站)航站楼位置,从左侧的电梯上去。

图2、3 直达机场巴士的班次和时间

我看了一下,这里不能办理国际航班的登机手续,只能乘坐巴士去机场办理。

请问从上城區杭州火車城站到杭场会麻烦和远吗?

Elly510 发表于 3-11-2016 07:47 PM
请问从上城區杭州火車城站到杭场会麻烦和远吗?

火车城站在市中心附近,和东站到机场的距离差不多。有机场巴士,不过要去问清楚在哪。

我觉得没有东站便捷,容易堵车。

oyak5155 发表于 3-11-2016 08:35 PM
火车城站在市中心附近,和东站到机场的距离差不多。有机场巴士,不过要去问清楚在哪。

我觉得没有东站便捷,容易堵车。

可是车站的住宿选择比较少。请问附近有什么好吃的推荐吗?

Elly510 发表于 3-11-2016 11:10 PM
可是车站的住宿选择比较少。请问附近有什么好吃的推荐吗?

杭州城站靠近我上面说的市场,几百米,公交一站路。

有什么好吃的我不太清楚,除了快餐店建议不在车站附近吃。

我在杭州喜欢吃海鲜和火锅,可以试试海底捞。

oyak5155 发表于 4-11-2016 01:53 AM
杭州城站靠近我上面说的市场,几百米,公交一站路。

有什么好吃的我不太清楚,除了快餐店建议不在车站附近吃。

我在杭州喜欢吃海鲜和火锅,可以试试海底捞。

海底捞火锅看似不错。在市中心吗?

ctrip 酒店注明 内宾  我们马来西亚人 能订吗?

河坊街 附近有什么酒店介绍?

请问地接团的配套多少钱?可以分享行程吗?有同事说地接团多半是骗人的。。。

oyak5155 发表于 21-10-2016 05:39 AM

有需要可以去看看!

杭州原来有服装批发市场呀,早知道的话我就可以去走走了,后悔没去到