佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

11 月份 pattaya 寻找 share 包车

10/11/16 到 13/11/16  3 天两夜

请问 有人在 这段 时间 从 曼谷 去 pattaya 吗?
我们 原本 7 个人, 4 个人 不去了, 现在 只有 3 个人。
想 看说 有没有 人 要 一起 包车 到 pattya 芭提亚

坐巴士一样方便。。

Wongking3072 发表于 21-10-2016 10:51 AM
坐巴士一样方便。。

是吗?
那到 pattaya 呢?
会有 一日游 的 团?
还是 坐 taxi?

机场坐去芭提雅很方便,是国际大机场那个。你是直接从机场去?还是从曼谷市中心去。
我明年春节也是去这两个地方。。

Wongking3072 发表于 21-10-2016 12:13 PM
机场坐去芭提雅很方便,是国际大机场那个。你是直接从机场去?还是从曼谷市中心去。
我明年春节也是去这两个地方。。

我是 在 旧机场 的。爬了贴, 很多都是说 得 坐 taxi 到 ekkamai 然后 再 搭巴士 去 pattaya,
然后 我想到 到了 pattaya 要 去哪里好像 都 需要 交通, 才会 想要 包车 。。

你会住哪里啊?

mian 发表于 21-10-2016 12:35 PM
我是 在 旧机场 的。爬了贴, 很多都是说 得 坐 taxi 到 ekkamai 然后 再 搭巴士 去 pattaya,
然后 我想到 到了 pattaya 要 去哪里好像 都 需要 交通, 才会 想要 包车 。。

你会住哪里啊?

三年前我已经去过芭提雅了。这次是旧地重游 ~
从旧的飞机场有免费的接驳巴士去大机场,你只需要留意他的发车时间,是否能配合你而已。
你说的 ekk 总巴士站也可以去到,其实也有两三个地方可以坐 van 去到芭提雅的。一个人大概不超过 250B ~

去到芭提雅可以参加他们的一日游,有酒店来回接送服务。然后在芭提雅市中心里走,只要顺时钟的乘搭他们的 双条车 ,一个人 10B而已,千万别问司机收费多少?下车的时候给他 10B/人 就行了。

所以说在芭提雅游玩,根本不需要包车旅游的,除非你们的团里有老人而已。

Follow Us
我们共玩8/7夜,由于我们是晚机到,坐 mas airline,  所以会在机场附近的酒家过度一晚,之后第二天回机场坐巴士去芭提雅玩 3/ 4 天,才再回曼谷玩。

酒家如下 :
曼谷 : thong ta resort suvarnabhumi,  cubic pratunam
芭提雅 :H boutique hotel Pattaya

那你呢?

Wongking3072 发表于 21-10-2016 01:55 PM
三年前我已经去过芭提雅了。这次是旧地重游 ~
从旧的飞机场有免费的接驳巴士去大机场,你只需要留意他的发车时间,是否能配合你而已。
你说的 ekk 总巴士站也可以去到,其实也有两三个地方可以坐 van 去到芭提雅 ...

然后在 新  机场 会有巴士直接 到 芭提亚的 对吗?
巴士 会 载到酒店 吗? 还是也是 停在 总站的?
酒店 有 提供 一日游 之类 的服务 的 对吗?

那你有 出海 吗? koh lanta  之类的?

Wongking3072 发表于 21-10-2016 02:19 PM
我们共玩8/7夜,由于我们是晚机到,坐 mas airline,  所以会在机场附近的酒家过度一晚,之后第二天回机场坐巴士去芭提雅玩 3/ 4 天,才再回曼谷玩。

酒家如下 :
曼谷 : thong ta resort suvarnabhumi,  cubic pr ...

原本 我们 7 个人 是 book 了 芭提亚 的 villa 的...
现在有 4 个人 没去, 我就 cancel 了 villa 的 booking。
现在 还没 book 酒店...
所以 我的 行程 安排 全都有 重新 安排  

mian 发表于 21-10-2016 03:40 PM
然后在 新  机场 会有巴士直接 到 芭提亚的 对吗?
巴士 会 载到酒店 吗? 还是也是 停在 总站的?
酒店 有 提供 一日游 之类 的服务 的 对吗?

那你有 出海 吗? koh lanta  之类的?

是的,上次我搭巴士去到那边,巴士上洛路都有人下车,那时候不懂,跟着下,之后再搭双条车去酒店 ~ 这次已经懂芭提雅的地图图形了,就看巴士有没有经过酒店吧 ~
我明白你的担忧,因为我第一次也是这样的心情很忐忑不安。
酒店有没有提供一曰游的服务,我就不太清楚,因为当时我没有注意看。我都是找外面的旅行社订的。通常酒店订的都比较贵一点,所以建议你在外面找!
再来一个题外话 :这是你第一次策划的自助游吗?
这次去应该不会出海了,还有哦,那个不叫 koh lanta ,只有一个字 ; lanta 而已。 koh lanta 是另外一个岛屿,靠近 "董里符" ~

酒店的话,之前我在 Agoda 有看到几间不错的。
1. sky blue hotel
2. red pxxxx (忘记如何写了) 是连锁budget酒店来的
3. 我订的那间 ~ H

价钱都在 200以下,酒店的话,就看你要热闹的方便的,还是要闹中带静的酒店。

至于巴提雅的地图图形,我可以教你大概如何去看。到时候你就不会手忙脚乱啦。
你这次的旅行是去多少天呢?还有去曼谷玩吗?

Wongking3072 发表于 21-10-2016 07:50 PM
是的,上次我搭巴士去到那边,巴士上洛路都有人下车,那时候不懂,跟着下,之后再搭双条车去酒店 ~ 这次已经懂芭提雅的地图图形了,就看巴士有没有经过酒店吧 ~
我明白你的担忧,因为我第一次也是这样的心情很忐 ...

早啊!!看来 遇到 达人 了 !哈哈!

这次 是 自己策划的自助游咯。之前都是跟朋友的。哈哈

对,是 koh lan, 哈哈一时 搞错。这个 出海的 配套 应该 到街上 问就可以了 对吗?

我们去芭提亚 3 天 两夜, 可是第一天 到达 芭提亚,应该 是 旁晚 5-6点了。所以只打算 check in 酒店 然后晚上 到外面 去问 第二天 出海 的配套。
还想去 真理寺 的,但不知道 有没有 时间 =.=  
然后 第三天 就出发 回 曼谷 住 3 天 ...

曼谷 也 只是 走走吃吃 吧!

对的,在街上大把旅行社喔,少担心就是了!记得货比三家啊 ~

在芭提雅三天真的很少呢。时间上可能 “计划赶不上变化” ~ 预算你们 cheak in hotel 后 … 熟悉环境后 … 可能是 8-9 点的事情了 … 怕订不了明天的出海配套喔!

我给你一点个人小建议,反正你们在曼谷也是 3天走走吃吃 ~ 不如放多一天在芭提雅吧 ~ 上一次我也是留在芭提雅 3天而已 … 带着遗憾而离去,所以这次才会从旧地重游。相信我,你在芭提雅四天也是不够时间玩的哦。

lanta 岛你们真的很喜欢吗?我看了别人的游记,个人觉得是有点闷的地方 ~ 小弟喜欢旅行的事是,风景美,看山水云景,好玩,刺激,宏观等等 …!如果真的好喜欢海岛游,就去呗 ~ 不然就把时间留给更值得的景点喔!

给你们的建议行程 :
第一天 : 傍晚 cheak in hotel 后 ,冲凉休息下 … 往外找旅行社安排好 明天和后天 的行程。。之后直奔 walking street 呗 ~ 那边超级多东西看,带着很愉快又怕死的心情去走吧,你会发现新世界 ~ 如果不是穷游的话,可以在那 walking street 吃个靓的西餐,再慢慢品尝步行街的美妙 ~ 如果你对 sexy show 有兴趣的话,可以一看,但要注意几点,这以后再谈呗 ~ 之后就回酒店充电,迎接明天的行程!

第二天 : 你的 lanta 岛,或者其它景点。下午 4-5点回到酒店后 … 休息会 … 去看 人妖show ,曼不错的,值得一看 ~ 如果没记错的话,这入场票也是跟旅行社订的,好像现场订比较贵 (到时候你再让我知道喔) ~ 接着可以去医肚子或者 去走另外一些街道,在走街的当儿,或许你会有意外惊喜 ,例如 : bar 的艳舞,站街女,鸭子调戏你们等等 … 是一个大开眼介的机会 …!

第三天 : 这个景点强烈推介 : 拉差老虎园 ; 好玩刺激好看+拍照的好去处 …!是我在芭提雅内,最好玩的地方之一 ~ 也是和旅行社订的,上次我去的时候,在里面大喊不够时间,因为只有 2 个小时左右而已。。这次我打算租 motor 自驾游,留一个大半天在老虎园内。。由于你们不熟悉环境的关系,所以你们还是定旅行社的老虎园门票吧,半天游,包接送来回时间是2小时+内游2小时。。
所以你们可以再订一个半天游团 ~ (如果有 jungle fly 或骑大象也可以考虑在内,上次我玩 jungle fly 是在 清迈,不懂芭提雅有没有,如果消费在 150元以下,是值得一玩的)
记得晚上再走一圈 walking street 才回酒店喔!

第四天 : 早上可以考虑去玩水上活动,或者叫 motor 佬载你们上山看风景。。
之后就回酒店 cheak out. .. 带着依依不舍的心情离开芭提呀 …!

顺带一提,在芭提雅无论吃喝玩乐都比曼谷贵一点点哦。

Wongking3072 发表于 24-10-2016 02:47 PM
对的,在街上大把旅行社喔,少担心就是了!记得货比三家啊 ~

在芭提雅三天真的很少呢。时间上可能 “计划赶不上变化” ~ 预算你们 cheak in hotel 后 … 熟悉环境后 … 可能是 8-9 点的事情了 … 怕订不了明天的 ...

早啊!

感觉现在我没那么担心了,哈哈哈。 还要谢谢你的 提议。到时候 去 街上找 旅行配套就可以了。
人要 show 我也应该 会去看,到时候 再跟你说 门票 什么 价钱...

现在的 walking street 不知道 是不是 还有那么热闹, 泰王 刚刚 过世。
听说 pattaya 的 walking street 受很大影响... 很多都没开。
这也是我 有点 失望 的...
就是 想看看 感受下 那里 的 夜生活, 可现在 应该 会 受到 影响 吧!

我也想 租 motor 的, 可是 我们 3 个人, 不能 夹 面包啊! 哈哈哈...

芭提亚 也 变成 商业区了 吧!所以 消费 也会 比较高

哈哈,如果还有什么不明白的地方,再问我啦!

期待你旅后的 战绩 ~

Wongking3072 发表于 25-10-2016 11:20 AM
哈哈,如果还有什么不明白的地方,再问我啦!

期待你旅后的 战绩 ~

好的。 谢谢 你啊! 真的 帮了我 很多 !哈哈哈
不过 我不大 会 写 游记 的...  

西马的朋友们找阿贤哦,车子新车哦,机场快车嘿嘿