佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

被骗了~~如果上网进钱给对方可以和银行拿得回吗?

我想请问我上网进钱给对方可以和银行拿得回来吗?因为我被人骗了,对方是黑鬼来的...事情是这样的。。。。。如果你们有卖东西在mudah 请小心,这是本人遭遇老千的事情,事情是这样他先问你产品那些,再叫你delete 了你在mudah卖的产品这样才证明他要了这个产品,因为他怕有人买了,然后他就说他的agent 会过来和我拿那个要买的东西,我就问他你那里的他说是新加坡人,就会和你说我已经进钱给这个公司"PEN AIR FEDERAL CREDIT UNION(SINGOPORE)就问你收到email 了吗..然后就告诉你要进RM400+RM300 给CIMB MUHAMMAD AMMAR BIN BAHARUDIN这个户口 ,拍照给他再email 回给这个PEN AIR FEDERAL 来证明你已经transfer 钱给他了,如果你慢回复或在忙时他们就会一直吹你,证明他真的是需要这个产品而且还是很急的,当你进给他时候他又告诉你,你的amount 太小过不到还要再进1.2k给他。我就已经知道给骗了 。我就打给他,听他的声音是黑鬼就是那种到处骗人的黑鬼佬,我分享出来是希望不要有更过受害者~~因为本人是第一次在MUDAH卖东西~

钱进了人家的户口就是人家的了,不可能再向银行拿出来的吧,以后提高警惕就是了,别再上这些老千的当了。

我以前在佳礼有卖我的二手相机。
数天后,有个人以大马的名字(Kelvin Chong)来询问我关于相机的问题
他就说他很想买。他说他现在不在本地,在国外出差。
叫我寄去国外(非洲),然后我不以为然(因为我第一次跟顾客deal,没有经验)
所以我就查了邮寄费,告诉他邮寄需要3位数,很贵,问他真的可以吗。
我还好心问他“要不然等你回来大马了,我才寄给你,邮费比较便宜。”
结果他说没关系,他会出邮费给我,然后他send一张假的进$$ 证据给我看。
那时我还真的相信。后来不知道可能是因为闷还是什么,就上网随便搜查,
搜查看到这一类的“假证据”,吓了几跳,原来很多人都被黑鬼骗!!!!!
我就立刻马上以三字经来回复他,被我抓包后,他再也没有回复我了。
真的好彩我没傻傻寄过去,还要失物,又亏邮费

ps:你的钱拿不回了

卖家还要进钱给买家
最近的人真是天才
难怪骗子会越来越多

wisk0824 发表于 22-10-2016 08:49 AM
卖家还要进钱给买家
最近的人真是天才
难怪骗子会越来越多

我是第一次,所以不知道~而且我是急着要卖我的东西,一时没想那么多...

renchelle 发表于 22-10-2016 08:35 AM
我以前在佳礼有卖我的二手相机。
数天后,有个人以大马的名字(Kelvin Chong)来询问我关于相机的问题
他就说他很想买。他说他现在不在本地,在国外出差。
叫我寄去国外(非洲),然后我不以为然(因为我第一次跟 ...

虽然是不多钱~但是就是那么心很不爽,是真的很不爽~我们做工到那么幸苦,不明白那些人还是喜欢骗

Follow Us
不经一事,不长一智,下次小心吧

coolerman 发表于 22-10-2016 09:06 AM
虽然是不多钱~但是就是那么心很不爽,是真的很不爽~我们做工到那么幸苦,不明白那些人还是喜欢骗

是,我也了解。不管是50块,100块,300块,我也是会不爽的,毕竟是“被骗”了,很不甘心。。。
没事,人总是要体会到了才会懂得警惕。下次小心看。。

coolerman 发表于 22-10-2016 09:06 AM

你总共被骗了多少钱?这世上没有卖家要付钱给买家的交易程序的。

你有去报警,然后带你的报警纸去有关的银行交涉吗?

khteoh2001 发表于 22-10-2016 09:48 AM
你总共被骗了多少钱?这世上没有卖家要付钱给买家的交易程序的。

你有去报警,然后带你的报警纸去有关的银行交涉吗?

我问很多人都说钱是拿不回了,既然拿不回了报警了也没有用,反而浪费了时间~

renchelle 发表于 22-10-2016 09:24 AM
是,我也了解。不管是50块,100块,300块,我也是会不爽的,毕竟是“被骗”了,很不甘心。。。
没事,人总是要体会到了才会懂得警惕。下次小心看。。

谢谢你··说真的有你们的安慰人心情都好一点。。我真的怕了

完美@1010 发表于 22-10-2016 09:19 AM
不经一事,不长一智,下次小心吧

谢谢你~真的见过鬼了,是黑鬼的鬼

一天銀行看不到錢就叫他等!

这个世界上笨蛋真的多到数不完。。。                          

谢谢楼主分享,让别人警惕

希望那些落井下石的人,也尝尝被人骗的滋味

coolerman 发表于 22-10-2016 09:54 AM
我问很多人都说钱是拿不回了,既然拿不回了报警了也没有用,反而浪费了时间~

被骗了又不要报警,那就静静啦

TheFear6769 发表于 22-10-2016 03:26 PM

被人骗是笨蛋,知道被骗又不要报警是傻蛋

哪有人卖东西还要给买家钱的  

评分

wcwcwcwc + 5 我很赞同

GiaWei 发表于 22-10-2016 05:05 PM
被骗了又不要报警,那就静静啦

报警你觉得会有用吗?如果报警有用马来西亚就不会那么多小偷,打抢啦...有你脑想想啦

TheFear6769 发表于 22-10-2016 03:26 PM

我真希望这种事情会发生在你身上或你家人身上