佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edward710

【16/17赛季 英超联赛第9轮】切尔西 4-0 曼联 ~ 翻巴 。。。

好强的红貘啊,,,,,,,,太强了,,,,由季初被笑到季尾了

我魔一输/和。。。妖魔鬼怪通通现身 !!!

评分

raysim88 + 5 我很赞同
w-chean + 5 我很赞同

坏小孩18 发表于 24-10-2016 10:14 AM
还有schneiderlin,为什么??

我都忘记还有师奶了  比爆炸头好多了  

支持曼联那么久,这次是最颓废的一次... 

花了几个亿竟然还踢成这样...

Mourinho 凹!!

已经输到bo rasa 了。。。。。。。

做人做到偷偷摸摸,连只老鼠都不如

评分

edward710 + 5 我很赞同

Follow Us

crazyivan 发表于 24-10-2016 01:53 PM
你意思是否說踢得好就一定贏?

踢得好不一定赢。

但对于强强对碰。。。。踢得差才会被人灌四球。
如果说踢得好,起码是有来有往。。不会有这样大的差距。。。也会有机会看到进球后摸鸟不庆祝的模样。

所以,我才说,输了4-0,你还用问你魔踢得差吗 这不是白问吗 (就好像看到朋友在吃饭,走上前去打招呼然后问你朋友“吃饭啊” 一样)

或许,你应该问没上汝尼也踢得这么差!是不是之前黑错了。。还是还有其他比汝尼更差的!

rahula3 发表于 24-10-2016 02:10 PM
看你的頭像就知道你只會打嘴炮
身體接觸和犯規是兩回事,這麽簡單都不懂?

上搶失位大樹不也是一樣嗎,只是大樹比較厲害的就是“犯規”
叫一个防守型中场没身体接触,不能犯规。。。。不如叫他去打乒乓

一个防守型中场,身体接触后,拉扯犯规。防守时踢得凶狠一点而被逼犯规。这都是防守型中场有的特点。犯规有时是不得已要放慢对手的进攻速度。。
如果大树像你说的有这个问题,特别的摸鸟难道不懂又要放他下场

Penangkia 发表于 24-10-2016 05:34 PM
上搶失位大樹不也是一樣嗎,只是大樹比較厲害的就是“犯規”
叫一个防守型中场没身体接触,不能犯规。。。。不如叫他去打乒乓

一个防守型中场,身体接触后,拉扯犯规。防守时踢得凶狠一点而被逼犯规。这都是 ...

當然這點以你的智商肯定不會知道

但無論如何,大樹再怎麽低級犯規都不會象某隊長把冠軍直接送走,也不會像某隊長一樣超快紀錄的領紅牌

edward710 发表于 24-10-2016 02:58 PM
我魔一输/和。。。妖魔鬼怪通通现身 !!!

妖是妖,但不是妖魔鬼怪的妖,而是妖裏妖氣太監的妖

到底发生什么事啊。

honeychoiss 发表于 24-10-2016 07:52 PM
到底发生什么事啊。

crazyivan 发表于 24-10-2016 11:00 AM
我魔怎麼了? 輸4球  

沒看直播。我魔昨晚踢得很差?

踢到像一个半夜喝醉的少女回家时候走进强奸犯的家。。。

《文治征塵》 发表于 25-10-2016 09:34 AM
己经很强了,如果不强应该是十比零了,,,,去英冠后拿那里的强隊出出气吧

成熟点吧。。。
你这样做对你所支持的球队的水准也不会增加,也失去了比尔对你的尊重

评分

edward710 + 5 我很赞同

《文治征塵》 发表于 25-10-2016 11:09 AM
红貘迷永远都醬,笑人时就理所当然的事,被笑时就叫人成熟什么的,有这么的貘球迷就有醬的貘球隊才请来个警告对手教練别庆.祝进球,,,,你们以为是貘就大晒啊,,,,你们真的掉架掉到还很自傲的,,,,,封你们l做偶像拿去神 ...

面子是人家給的,架是自己拿來丟的講的就是像你這種生物(講是人又不是,聼不懂人話,講是狗又侮辱了我的寵物)

地球上就是有這種生物才會天天有笑話
套句話説就是犯賤

评分

raysim88 + 5 精品文章

《文治征塵》 发表于 25-10-2016 11:09 AM
红貘迷永远都醬,笑人时就理所当然的事,被笑时就叫人成熟什么的,有这么的貘球迷就有醬的貘球隊才请来个警告对手教練别庆.祝进球,,,,你们以为是貘就大晒啊,,,,你们真的掉架掉到还很自傲的,,,,,封你们l做偶像拿去神 ...

你在你的组群怎么笑怎么说我不管,
但在这里就分明是挑战的行为。
你有看过我去你那里笑你们吗?

上次隔壁不是说他们的人很乖,没有来这里捣蛋的咩?要不要tag他来领回他们家不是人又不是狗的生物回去?

我魔迷笑别隊都是在自己楼。。。不会跑进别人的楼说三道四,
善意讨论绝对欢迎 。。。多谢 !