佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Lenovo 现在有什么最新的手机?

没什么跟随潮流,请问现在 lenovo 最新的手机是什么?多少钱?好用吗?

Lenovo Zuk Z2 Pro。旗舰级,可惜这里没卖。

NickNick 发表于 22-10-2016 01:41 PM
没什么跟随潮流,请问现在 lenovo 最新的手机是什么?多少钱?好用吗?

本人在用着 lenovo vibe x3,算是 lenovo现阶段旗舰级手机。
三四月上市时1899,现在在刘蝶广场买1199买得到。lazada也是千一左右买得到。
基本上我一天一充,不过我没玩游戏的。音响是我最爱,双喇叭效果我极度满意。拍照效果个人也满意,附上了几张分享。
不过网上有人说更新到android6不好,会影响手机,所以我也只更新到android5 最新版本罢了。

评分

NickNick + 5 谢谢分享

卡贴了

http://www.mtksj.com/m/view.php?aid=14295

不好意思,虽然本人用着 Lenovo vibe x3感觉是不错,音响是真的一流,不过原来价钱在马来西亚是偏贵,而且也不知为何在中国价钱狂跌。
别人分享的资料,怕自己误导了你,所以也分享过来。

评分

NickNick + 5 谢谢分享

还没买之前,我槟城这边还卖RM18XX,所以跑去了oneplus也怕买到AP机

Follow Us
icicic 发表于 28-10-2016 08:12 AM
http://www.mtksj.com/m/view.php?aid=14295

不好意思,虽然本人用着 Lenovo vibe x3感觉是不错,音响是真的一流,不过原来价钱在马来西亚是偏贵,而且也不知为何在中国价钱狂跌。
别人分享的资料,怕自己误导了 ...

请问你觉得会很耗电吗?
我的要一天 charge 一次呢。。。

icicic 发表于 24-10-2016 10:14 AM
本人在用着 lenovo vibe x3,算是 lenovo现阶段旗舰级手机。
三四月上市时1899,现在在刘蝶广场买1199买得到。lazada也是千一左右买得到。
基本上我一天一充,不过我没玩游戏的。音响是我最爱,双喇叭效果我极 ...

请问你觉得会很耗电吗?

NickNick 发表于 17-1-2017 03:53 PM
请问你觉得会很耗电吗?

我用到还好,不过我不怎么玩手游的。

请问Lenovo K6 Note如何 ? 价钱才接近900。

gbcsk 发表于 18-1-2017 04:03 PM
请问Lenovo K6 Note如何 ? 价钱才接近900。

K6 note 不值得处理器麻麻地才高通骁龙430,900块可以去买高通骁龙820 lenovo zuk z2 ap set了,一个天一个地。。。