佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麻辣哥

中国武力统一台湾,会有什么反应?

省電俠 发表于 25-10-2016 01:18 PM
台灣實際上已經是"有實無名"的獨立了
你想想 它要不獨立 能發自己的貨幣嗎 能自選總統嗎 能讓祖國人民登寶島要簽証嗎 能不翻墻上FB看Youtube搜Google嗎
要是和祖國血濃於水 能故意和屠殺百萬祖國人民的小日本稱 ...

我管你中华民国现况还是啥,总之是不让你台独罢了。你懂了吗大侠?扯这些有的没的,稍微懂两岸的谁不懂这些事。。。还要麻烦你这个大侠来说吗?

麻辣哥 发表于 26-10-2016 12:49 AM
有趣就好,反中亲中一个也不可以少。

赞同,一言堂太单调,说不得麻辣哥还得演反串,亲中反中两头忙。

杀龟大郎 发表于 22-10-2016 05:57 PM
有錢出錢!
有力出力!
共同对抗!

加入台湾军队,为保卫台湾而战。
这样的话解放军顺便也能把你消灭了。

曾经有人问前美国国务卿基辛格说如果我有关于中国与世界发展的问题该问谁,基辛格说去问李光耀。

新加坡前总理李光耀在其新作《李光耀观天下》中指出,中国与美国不会因为台湾问题开战。两岸经济整合将让两岸走在一起,大陆与台湾未来终将统一。
《李光耀观天下》以大篇幅关注中美关系,其中涉及台湾问题。他认为,台湾与大陆未来终将统一。其中原因之一为,台湾的命运早在1943年《开罗宣言》时就已经决定。
李光耀认为,台湾的命运仍将由两岸的现实力量以及美国是否介入而决定。但美国无须将中国视为敌人,他判断中美不会开战,更不致因台湾问题而发生战争。
在李光耀看来,中国需要与美国发展友好关系,以确保继续进入美国市场、吸引美国的投资、得到美国的技术、与美国的大学进行学术交流,而美国也没有必要将中国塑造成一个长期敌人。

李光耀在新书中写道,中美两国都不愿兵戎相见,“两国各自都有核武库,所以它们清楚知道潜在的(战争)有可能造成极其灾难性的后果。

知道纸老虎咬人的结果吗?啊,对不起,纸老虎怎么咬人呢

dragonet 发表于 28-10-2016 01:35 PM

恭喜你,你被毛泽东思想影响了。

Follow Us
麻辣哥 发表于 28-10-2016 01:37 PM
恭喜你,你被毛泽东思想影响了。

真不巧,想法跟你们伟大的领袖一样,不是他的思想不位大,是我的脑袋瓜比较灵活点!

Xounds 发表于 22-10-2016 11:43 PM
几时开始,我想看看

在中國一開始入侵之時開始,
之後永不停止!

中國海外也有很多公司,
個人的。

我爱椰浆饭 发表于 27-10-2016 09:16 AM
加入台湾军队,为保卫台湾而战。
这样的话解放军顺便也能把你消灭了。

在海外的中國公司,
個人。

MUAR勇男 发表于 22-10-2016 07:53 PM
你最好不要口无遮拦挑起种族敏感课题!
我就有能力和办法令你为自己的言论付出代价!
chimem 发表于 22-10-2016 07:32 PM
先別說我的之前回你的那個"還有別的可能"那篇帖子。

我會在街上隨便找几個中國人來殺,
不管他是男是女。對這件事有没有看法。
因為現在世界各地都有中國人。

然後想尽法子喚起了全世界對中國人有敌意的 ...
你最好不要口无遮拦挑起种族敏感课题!
我就有能力和办法令你为自己的言论付出代价!
這就是你要我付的代价啊?!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

chimem 发表于 28-10-2016 02:15 PM
是嗎?

來吧!

你勇男將不止頭破血流這樣簡單!!!

杀多少个中国人了?求现场直播!急!

chimem 发表于 28-10-2016 02:08 PM
在中國一開始入侵之時開始,
之後永不停止!

中國海外也有很多公司,
個人的。

开始了没??

chimem 发表于 28-10-2016 02:11 PM

我已将你的言论Print Screen做为备需....但还没有采取进一步行动....!
如果你变本加厉...继续发表侮辱及伤害所有华族的言论...
以及---倘若佳礼管理层对此事没加以处理...

那么我只好将你的言论....转移给下列部门....交由他们来处理...
(1)马来西亚网络及媒体管理局
MCMC Malaysian Commonicatians & Multimedia Commission
(2)马来西亚警方.Polis diraja Malaysia +
(3)马来西亚华人社团联合会(华团).
(4)中华人民共和国驻马来西亚领事馆.
(5)MCA马华公会.

评分

我爹在叫我 + 5 我很赞同
johanson + 5 我很赞同

dragonet 发表于 28-10-2016 01:35 PM

你认为中囯是纸老虎的话,不然你就叫#总统宣布台湾独立啰,
你可知道最近台湾网上最火热的讨论议提是什么吗?
【什样向中囯解放军投降】只要解放军登陸台湾,向天空鳴放三枪,我们囯军就立即投降,然后帯路占领台北,,,,,,,
你是其中一个吗?。

dragonet 发表于 28-10-2016 01:58 PM
真不巧,想法跟你们伟大的领袖一样,不是他的思想不位大,是我的脑袋瓜比较灵活点!

全世界都是知道毛语录那句话,你最多是个马后炮,脑袋灵活乃小人得志。

个人非常赞同中华民国统一大陆和台湾岛。

D
chimem 发表于 28-10-2016 02:11 PM

你还不快点行动?我要看现场直播,我要看好戏!
你再不行动就是无胆的太监!哈哈哈哈!

chimem 发表于 28-10-2016 02:15 PM
是嗎?

來吧!

你勇男將不止頭破血流這樣簡單!!!

你要以身试法,我奉陪到底!

tuaceng 发表于 29-10-2016 12:17 PM
个人非常赞同中华民国统一大陆和台湾岛。

倘若以中华民国名誉能够促使中国和平统一,北京不会反对,十四亿中国人也无异议...
即使以中华民国名誉统一中国,北京依旧是新"中华民国"的中央政府,台北则是台湾省的省府,这点维持不变!