佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麻辣哥

中国武力统一台湾,会有什么反应?

wisec 发表于 20-4-2017 12:38 PM
旧贴子,,也是还没解决的问题,所以还是有武力解决问题的可能。。。

不会打的,台湾也不敢宣布独立,因为国际社会本来就不承认台湾是主权国家,所以台湾没有这个底气,再者就是,未来台湾问题还是千变万化,打不是唯一的选择。

麻辣哥 发表于 20-4-2017 12:44 PM
不会打的,台湾也不敢宣布独立,因为国际社会本来就不承认台湾是主权国家,所以台湾没有这个底气,再者就是,未来台湾问题还是千变万化,打不是唯一的选择。

还是打掉吧,不然你看这些巴子把这里的脑残马华洗脑成什么样了

wisk0824 发表于 23-10-2016 12:19 AM
如果发生
中国需要多久时间拿下台湾

没有外国干预的话,36小时以内

看这些反中的幼稚言论,海外华人看了都摇头

玩具熊 发表于 15-1-2017 05:41 PM
好啊,請問你layang layang島是中國的還是馬來西亞的?

我来回答猴子:弹丸礁隶属于中华人民共和国海南省三沙市

宗亲?族人?血统?统一?

跟本不值一文!

你有的分嗎?

Follow Us
杀龟大郎 发表于 24-4-2017 09:36 PM
宗亲?族人?血统?统一?

跟本不值一文!
你有的分嗎?

你家教也是如此,想必三、四代后,你家族华人血统最多四分之一。

不可能武力统一,把台湾打烂还要花钱重建,中共只要继续笼络台湾人心即可,那些台独只会嘴炮,并没有什么淋用

玩具熊 发表于 15-1-2017 04:56 PM
中國都pok一個反分裂國家法出來對付台獨人士,

你支持中國在南海的主張,才是把馬來西亞華人推向火海。

今天我國族群緊張,除了馬來極端主義分子之外,就是你們這幫親中分子。

怎麼,口口聲聲說馬來西亞 ...

说源头,祖国是祖先的国,看起来么什么不对和不妥,吉哥和咋西都是大锣大鼓回印尼走亲戚不是吗?他们以自身为典范告诉马来由,其实说是祖国没什么大不了,最重要还是上税给马国政府,你嘴巴穷喊喊税没交半分,我是政府我都不正眼瞧你。

台湾人无所谓认同不认同。因为台湾的民族认同是可以与时具 进的。日本人来了争当皇民,国民党来了争当国民,民进党上台了争 当台湾人。

澎湃三国杀 发表于 6-5-2017 10:35 AM
不可能武力统一,把台湾打烂还要花钱重建,中共只要继续笼络台湾人心即可,那些台独只会嘴炮,并没有什么淋用

怎么笼络?继续让利?继续被他们骂?继续坐视他们拿了好处继续台独?
所以你们马来西亚人跟台巴子是一路货色,只想揩中国的油,从不想为中国付出什么

中国弹丸礁 发表于 19-5-2017 12:29 PM
怎么笼络?继续让利?继续被他们骂?继续坐视他们拿了好处继续台独?
所以你们马来西亚人跟台巴子是一路货色,只想揩中国的油,从不想为中国付出什么

你自己不就是马来西亚人咯!

看看美國是否會去救台灣

沖繩島和關島的基地在不遠處呢

D01 发表于 20-5-2017 06:15 PM
你自己不就是马来西亚人咯!

马华果然是死命维护台蛙,所以就是中国之敌

实际上统一台湾是预期会发生事情,从心理上发生台海战争是可以被接受的。这就好比德国入侵波兰,英法清楚德国会这么干,虽然英法有协防波兰义务,然而战争爆发后,英国只是口头骂骂、法国只是西线上给德国挠挠痒。终究原因是英法对德国入侵波兰是预期的,心理上已有准备,且战争不危及英法核心利益,也不愿意与德国发生战争,最后淡然接受。
显然台海战争现实面与波兰战争一样,如果没有涉及到其他国家核心利益,那么对预期会发生事情,便不会做过度反应。最后台海只是中国内部事情。

中国弹丸礁 发表于 20-5-2017 08:59 PM
马华果然是死命维护台蛙,所以就是中国之敌

不用装扮啦!
大家都知道你是伪装中国人。

D01 发表于 22-5-2017 09:13 AM
不用装扮啦!
大家都知道你是伪装中国人。

死骗子,证据呢?你不是说证据就是IP吗?那你怎么拿不出我的马国IP?
马华天天伪装亲中,无非就想和台湾国民党一样利用民族情感骗中国钱而已

中国弹丸礁 发表于 22-5-2017 08:50 PM
死骗子,证据呢?你不是说证据就是IP吗?那你怎么拿不出我的马国IP?
马华天天伪装亲中,无非就想和台湾国民党一样利用民族情感骗中国钱而已

你的分身就是
中国弹丸礁,毛疯子,天朝战车,温影帝,邓矮子,习包子,习大大,习主席,习近平,习金平,STTT,STT,Chimem。

你还曾用STT与Chimem的帐号,
分别两次在国内与国际版里,
扬言要把佳礼出卖给五毒散(utusan),
威胁BZ道歉。

D01 发表于 23-5-2017 08:57 AM
你的分身就是
中国弹丸礁,毛疯子,天朝战车,温影帝,邓矮子,习包子,习大大,习主席,习近平,习金平,STTT,STT,Chimem。

你还曾用STT与Chimem的帐号,
分别两次在国内与国际版里,
扬言要把佳礼出卖给五毒散(utu ...

证据呢?死骗子!你说证据是我的IP,那我的IP是什么?你亮出来啊
没有证据就乱污蔑,果然和台湾国民党一样的无耻诈骗犯