佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麻辣哥

中国武力统一台湾,会有什么反应?

MUAR勇男 发表于 23-10-2016 11:37 PM
看见你现在沦落这个样子,不禁感概万分...所谓“教不好,母之错.”...全拜令慈纵欲过度;教子无方所赐。

出于慰支妇的老支那
教养和人格方面 天生就很舔支
这个不能怪你

MUAR勇男 发表于 22-10-2016 07:32 PM
中国对于台湾...不是以谁先第一枪来决定“武力解放”台湾....
在此之前,中国早已定下“四大红线”,只要台湾敢触碰与踩踏此四大红线禁忌,中华人民共和国中央政府将毫不犹豫下令...武力解放台湾
四大红线:
( ...

你不当咸片导演真浪费。。。

WASHzero 发表于 24-10-2016 12:31 AM
出于慰支妇的老支那
教养和人格方面 天生就很舔支
这个不能怪你

大陆阿中不喜欢叫鸡那,因为很像叫那鸡,他们喜欢叫“拆那”多一点!

一般都觉得美国不会帮台湾,但偏偏蔡英文觉得会。。。

统一是肯定但现在还不是时候。
大陆现在待机而动,但也不远了

最多还有二十几年。因为台湾没有最烂只有越来越烂
。经济越来越不行,执政越来越无能。贪污腐败难免

不信看
乾坤万年歌有所记载

祈s 发表于 24-10-2016 10:11 AM
统一是肯定但现在还不是时候。
大陆现在待机而动,但也不远了

最多还有二十几年。因为台湾没有最烂只有越来越烂
。经济越来越不行,执政越来越无能。贪污腐败难免

不信看
乾坤万年歌有所记载

乾坤万年歌太多版本了,我看到的是法轮功版的,有没有正版的?

Follow Us
关闭了吗?

大陸根本就沒有膽量 也沒那個能耐武統台灣 要不然LZ早就跟主子一起入伍 幹一番大事業了 怎會有空在這裏開貼 憑空意淫呢
錢賺得越多 越怕死了吧 呵呵

省電俠 发表于 25-10-2016 10:55 AM
大陸根本就沒有膽量 也沒那個能耐武統台灣 要不然LZ早就跟主子一起入伍 幹一番大事業了 怎會有空在這裏開貼 憑空意淫呢

一个巨人面对一只蝼蚁,巨人对蝼蚁毫无兴趣,因为蝼蚁实在是太弱鸡,巨人只会把更强大的巨人当做对手。结果蝼蚁就觉得巨人害怕自己了,便开始狂妄的嚎叫。这种蝼蚁的行为鲁迅称之为精神胜利法。

kamarus 发表于 25-10-2016 11:06 AM
一个巨人面对一只蝼蚁,巨人对蝼蚁毫无兴趣,因为蝼蚁实在是太弱鸡,巨人只会把更强大的巨人当做对手。结果蝼蚁就觉得巨人害怕自己了,便开始狂妄的嚎叫。这种蝼蚁的行为鲁迅称之为精神胜利法。

一個就快要死的"巨人" 死後即刻被螻蟻支解成肥料 "巨人"還成天意淫自己多麼強大 這才是魯迅說的精神勝利法

省電俠 发表于 25-10-2016 11:17 AM
一個就快要死的"巨人" 死後即刻被螻蟻支解成肥料 "巨人"還成天意淫自己多麼強大 這才是魯迅說的精神勝利法

我倒要看看这个巨人怎么个死法100年前大陆那么惨的情况都没死,现在一手好牌在手你跟我说会死,你当ccp是蒋介石那厮?大陆不强大就请你们美爹日爹开战啊,欢迎尼米兹级过来吃df-21个蝼蚁估计连隔壁巴基斯坦都打不赢,还成天吹什么肢解这肢解那,我倒想看看将来统一了你们这群家伙会被怎样

中国人不好战而已,作为世界大国几十年没有发动战争的大国只有中国这个国家,不知道你为什么这么仇视中国,南海问题换做美俄两国,早就让东南亚生灵涂炭了,至于我有空上网,那也是我的事情,谢谢你关心。

kamarus 发表于 25-10-2016 11:22 AM
我倒要看看这个巨人怎么个死法100年前大陆那么惨的情况都没死,现在一手好牌在手你跟我说会死,你当ccp是蒋介石那厮?大陆不强大就请你们美爹日爹开战啊,欢迎尼米兹级过来吃df-21个蝼蚁估计连隔壁巴 ...

您還是想想辦法 讓大家先承認您是"巨人"吧 阿Q

省電俠 发表于 25-10-2016 11:56 AM

阿q说别人是阿q中国是联合国安理会常任理事国之一。
经济嘛,“自改革开放以来,中华人民共和国经济经过了三十几年高速发展,中国已经成为美国之后的世界第二经济大国,而且明显有赶超美国之势。”摘自维基百科
军事嘛,自1949年中华人民共和国成立后的前30年间,军费占国内生产总值的比例一直较高,保持在5%以上(按中国官方公布数值),从1980年代开始进行控制和缩减(参见百万大裁军)。[5]军费占国内生产总值的比例在1989年降为2.5%,再进一步降至最低值为1997年的1.6%。之后军费比例略有调高,从2001年起一直保持在2.0%-2.2%之间,军费的数额也跟随中国经济的成长而大幅增加。2011年,中国的国防军费在为9230亿人民币,占中国国内生产总值的2.0%,列世界第二,占世界各国国防预算总额的8.2%[6]。 同来自维基百科
国际早承认了,阿qWW自己成天窝在鬼岛上当鸵鸟,把自己yy的东西当做世间真理,嘴里满口皿煮兹油,心里满是劳资才是天下第一。

省電俠 发表于 25-10-2016 11:56 AM

美国国土远在大洋彼岸,靠几个军事基地像苍蝇一样在中国身边翁翁叫,而中国就在东南亚身边,不然的话,东南亚各国哪来那么多华人?好好学习地缘政治吧。

kamarus 发表于 25-10-2016 12:06 PM
阿q说别人是阿q中国是联合国安理会常任理事国之一。
经济嘛,“自改革开放以来,中华人民共和国经济经过了三十几年高速发展,中国已经成为美国之后的世界第二经济大国,而且明显有赶超美国之势。”摘自维基百科 ...

你這個資產階級的逆子 嚐了經濟的果實 就忘了毛主席的建黨時的初衷 你忘了毛主席駕崩後 心腹華國鋒繼位 曾說過"兩個凡是"
凡是毛主席作出的决策,我们都坚决维护;
凡是毛主席的指示,我们都始终不渝地遵循。
鄧小平聯合陳雲 胡耀邦 共同批鬥華國鋒的"兩個凡是"為"極左路線錯誤" 鄧篡位後 堅決投入資本主義的懷抱 提出"讓一部分人先富起來"
這一部分土豪們 不就支撐了當今世界第二大經濟國的GDP了嗎 另一邊農村的楊改蘭窮極之下 帶一家六口共赴黃泉 唉喲喂我的媽呀 毛主席無產階級的社會 絕對不會發生這種悲劇

你让台湾喊独立啊,你看除了中共,山姆大叔是不是也跳起来。

麻辣哥 发表于 25-10-2016 12:18 PM
美国国土远在大洋彼岸,靠几个军事基地像苍蝇一样在中国身边翁翁叫,而中国就在东南亚身边,不然的话,东南亚各国哪来那么多华人?好好学习地缘政治吧。

不止東南亞 早在幾百年前就被大批移居海外的華人紮根 現在全世界 哪個角落沒有大陸人屎尿的痕跡 和"到此一游"的烙印呢

Barryliaozs 发表于 25-10-2016 12:39 PM
你让台湾喊独立啊,你看除了中共,山姆大叔是不是也跳起来。

這不是喊着 而是已經在幹着了啊 現在不是連九二共識都沒了嗎 習大大有了菲總 就不要蔡總的寶島了 菲律賓有七千多個島 的確比台澎金馬要多千倍的吸引力 如果本俠是習大大 本俠也會選菲律賓棄寶島

省電俠 发表于 25-10-2016 12:46 PM
這不是喊着 而是已經在幹着了啊 現在不是連九二共識都沒了嗎 習大大有了菲總 就不要蔡總的寶島了 菲律賓有七千多個島 的確比台澎金馬要多千倍的吸引力 如果本俠是習大大 本俠也會選菲律賓棄寶島

不好意思,大陆对贵鬼岛有强宣称,要不要不是你们说了算了的,想独立?行啊,你们能全歼东部战区的军力再说