佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大陆辽宁省色狼“饥不择食” 连尸体也不放过?

家属发现即将火化的女尸“裤子竟然被脱掉了”,紧急调阅监视器后…真相让他们气到落泪啊!

亲人去世已经足够悲伤,如果发现尸体被故意破坏,那绝对更心痛。不久前,大陆辽宁省沈阳市法库县的殡仪馆发生了一件匪夷所思的事,一名即将火化的女尸衣衫不整,裤子还被脱了下来,像是遭到性侵。家人连忙报警,警方查出的真相竟然是这样。

▼9月24日,当地一名叫小英的女子发生车祸不幸去世,尸体被送到殡仪馆。家人知道她爱漂亮,所以专门买了一件好看的衣服当作寿衣,还在她身上盖了一床紫色的被子,并按照习俗在她的手脚绑上红线。小英的女儿也在车祸中受伤,现在还躺在病床上。

▼几天后准备火化时,家人发现小英的尸体情况不对。原本盖得好好的被子被扔在地上,手脚的红线也都断了。她的裤子被脱到膝盖的位置,尸体情况一团糟,看起来就像遭到了性侵。

▼家人没想到会发生这种事,立刻找来殡仪馆的工作人员询问。没想到对方竟然一问三不知,还态度恶劣,不停催促他们火化尸体。家人不想让小英不明不白离开,所以立刻报警,警方调阅监控发现,晚上有一名男子偷偷进了停尸间,在里面待了16分钟又悄悄离开。

▼警方认为那名男子还会再来,所以守在停尸间准备抓捕。几天之后他们果然抓到一名22岁男子。那名男子承认自己性侵了小英的尸体,而且受害的女尸不只小英一个,他已经不是第一次做这样的事了。

真相虽然大白,殡仪馆的管理却受到很多人的质疑。不少人发现停尸间根本没有上锁,有些钥匙都插在门上,想要进入其中轻而易举。也许殡仪馆的工作人员认为这里都是尸体,不会有人前来,但这种想当然的行为却让很多人在死后又受到伤害。那名性侵女尸的男子应该得到惩罚,殡仪馆也不能逃避责任。

图文摘自:
http://www.bomb01.com/article/32565

@jack_chong   @啊不然呢   @蛇仔明    蛇仔明饥不择食吗?

鞭神鞭夠力 发表于 7-11-2016 04:17 AM
@jack_chong   @啊不然呢   @蛇仔明    蛇仔明饥不择食吗?

还有弹性吗?

要问问 @蛇仔明   

奸尸... 等于PIAK一只没有GFE的陆妹。

鞭神鞭夠力 发表于 7-11-2016 12:17 PM

有FR吗?

Follow Us
不怕尸体突然翻生咩?

不怕死的畜生!