佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jaychiam97

一个老鸟的感言

makopl 发表于 4-11-2016 11:11 PM
哦哦,原来是这样。

Industrial Engineering还Ok吧,只是主要就是工厂的部分了哦= =
看个人的啦,我本身就不是太喜欢工厂工了,哈哈哈。
Scientific Management基本上也就是管理管理这里Check Check那里Check ...

有接触过multivariable calculus吗 现在我是有读没懂

makopl 发表于 4-11-2016 11:13 PM
你进到UM的话,就其实和UKM很靠近了,哈哈哈。
到时如果要碰面也不是什么太难的事情了。

好了,加油啦。

其实你觉得东方人是不是太过冷漠了啊 在东方 尤其是华人啊 貌似没有公益活动的喔 国家也不大在意近视的严重性 我是有一种方.法可以避免近视的 只是已经来不及了 不知道政府为何没有教导关于近视的 在欧美 就有这种公益协会做这些公益教导的 东方人不太注重保障社会福利是群体的责任的pasal 所以这里的人习惯了自私自利 东方的人文始终很落后下

tat94 发表于 5-11-2016 04:06 PM
有接触过multivariable calculus吗 现在我是有读没懂

哦哦,暂时还没有哦。我们现在主要都是学Mathematical Logic啊,想到头爆= =
之前就学了Statistic还有Discrete Mathematics了。

tat94 发表于 5-11-2016 05:03 PM
其实你觉得东方人是不是太过冷漠了啊 在东方 尤其是华人啊 貌似没有公益活动的喔 国家也不大在意近视的严重性 我是有一种方.法可以避免近视的 只是已经来不及了 不知道政府为何没有教导关于近视的 在欧美 就有 ...

Erm,其实还是要看人的啦= =东方人和西方人都有冷漠和不冷漠的。
公益活动的话,有还是有吧,只是或许是不够大型的。
还是有很多人会在背后帮助别人的啦,哈哈哈。
东方人尤其是华人有一句叫人不为己,天诛地灭?= =

哦哦,有什么方法能够防近视啊,给我知道一下leh XD
Laser哦= =
因为政府要发展眼镜业,哈哈哈XD
其实现在的话真的难免了啦,电视电脑电话,都有辐射啊。
而且现代人生活压力有些也挺大的,又要熬夜,有些学生读书读到不睡觉那种的咯= =
所以近视的还真是蛮多的。

看领域的吧,如果是文学心灵的话,我就觉得东方或许略胜一筹了哦。

makopl 发表于 5-11-2016 10:11 PM
Erm,其实还是要看人的啦= =东方人和西方人都有冷漠和不冷漠的。
公益活动的话,有还是有吧,只是或许是不够大型的。
还是有很多人会在背后帮助别人的啦,哈哈哈。
东方人尤其是华人有一句叫人不为己,天诛地灭 ...

其实你可以控制近看的时间 尽量不要长时间近看就可以了

评分

makopl + 5 明白了,谢谢。

makopl 发表于 5-11-2016 10:01 PM
哦哦,暂时还没有哦。我们现在主要都是学Mathematical Logic啊,想到头爆= =
之前就学了Statistic还有Discrete Mathematics了。

现在我是有点后悔拿math了 话说你discrete math 是不是有碰到l disjunction conjunction de Morgan laws

Follow Us
tat94 发表于 5-11-2016 10:53 PM
现在我是有点后悔拿math了 话说你discrete math 是不是有碰到l disjunction conjunction de Morgan laws

是啊,只是这个还好吧,其实STPM的Maths T的时候就有学过了,哈哈哈。
然后还有Pigeonhole principle,Isomorphism,Tree Structure一大堆的@@

Spm 考的好不代表stpm就考得好
我领教过了,不过还好有retake的机会,几乎每一科都进步
不过已经是往事了。重点是要进到大学
如果拿到double offer 的话,有些大学会给你钱的,我的大学是有啦rm 400