佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孝恩念林

這可能我最後一次登錄CARI

而且一开那个广告还要拉上来点关掉

gorson 发表于 25-10-2016 02:52 PM
我看到都是谈piak piak piak多...

人生没有 piak piak piak 还有什么乐趣可言。

谢谢大家的意见,一个网站的经营费大多数是靠广告,佳礼论坛也是免不了,
为了面对网络上的严峻竞争,佳礼网站在近几年里投下大量的资金在人力和硬
体方面,这包括聘请更多的编辑人员以加强网站内容,让网友们能得到最新和
详细的资讯报导,提升硬件以让网站更顺利操作,就只为了提供网友们顺畅浏
览和顺利操作服务,所以要维持佳礼网站的操作,来自广告的收入是重要点,
无可否认一些广告模式是会对大家带来一些干扰,但鱼和熊掌难以皆得,但我
们还是会听取大家的意见,加以控制和改善来适应大家的要求,但也恳请大家
多给谅解,爱屋及乌,容纳一些广告的存在,因广告得来不易哪。。。

至于论坛内的帖子广告,的确很多,几乎每天都有大量这种广告侵袭论坛,幸
好论坛有一批义务管理员在监督,他们是实习版主、版主和超坛,就在他们的
努力下,广告侵袭问题才得以减轻,否则的话,相信只需一个月时间论坛就会
被广告帖淹没了。但这种广告是杀不尽,除不清,漏网之鱼还是会有,以论坛
目前的人手是难做到全部清除,所以只期望大家的协助,看到广告就按报告吧。
也希望大家踊跃申请为版主,一起来打理论坛,相信聚大家的力量,论坛会更
顺利操作,更稳健地向前走。

佳礼论坛创立十多年,也是在网友们的拥护下才能有今天的壮大,论坛可以说
是属于大家的,要维持一个人气强大的网站真是不容易哪,但只要网友们给予
谅解与支持,任何辛苦对我们来说都是值得的,感谢大家对佳礼论坛的支持与
爱护。

谢谢。
祝大家交流愉快,快乐吉祥。

孝恩念林 发表于 25-10-2016 02:54 AM
我真的搞不懂, 為什麼 CARI 要變成廣告天下廣告比大陸的論壇 還恐怖, 而且 skip ad 還不明顯,
有時都不懂怎麼 skip, 之前還有強迫聽 FM
我只是(分享/表達)我對這個論壇的意見。

操作界面真的很有問題, 希 ...

你可以install adblock的 plugin,浏览网页时就不会看到很多广告,
也不会无端端跳出很多广告的网站。

you need adblock and adblock plus
dont knw why cant type in mandarin today

Follow Us
关掉就好

哭哭鸟 发表于 25-10-2016 10:41 AM
有..

求介绍

网管 发表于 25-10-2016 08:48 PM
谢谢大家的意见,一个网站的经营费大多数是靠广告,佳礼论坛也是免不了,
为了面对网络上的严峻竞争,佳礼网站在近几年里投下大量的资金在人力和硬
体方面,这包括聘请更多的编辑人员以加强网站内容,让网友们能得 ...

你们的编辑人员?算了吧!直接转型为内容农场 content farm好了,钱来得更快

其实有廣告无可厚非,但尤其是那肯德鸡廣告,要一段时间才可skip..太离谱了...

cari 越来越屎, 我也决定不再看这个垃圾网站

GiaWei 发表于 25-10-2016 03:53 PM
深入浅出地探讨吗?

而且还要是“九浅一深”...

你确定你过了18岁吗?

新坛,又名腥坛... 儿童不宜的。

蛇仔明 发表于 26-10-2016 02:05 AM
你确定你过了18岁吗?

新坛,又名腥坛... 儿童不宜的。

3字头都要来了  

gorson 发表于 25-10-2016 02:52 PM
我看到都是谈piak piak piak多...

没办法,腥坛的版主是名黄老,不讨论PIAK PIAK PIAK他会不高兴的...

Adblock可以用在佳礼的apps吗?
还是只能在browser??

金色Spoon 发表于 25-10-2016 05:59 AM
强制性的广告,说真的非常讨厌,有时候甚至是一些广告抢手特地来开帖 非常美言的开帖,但是不见被怎么处理…… 尤其那什么外带茶,什么茶庄的那个援交的帖子,可以一直出现很多地方 很多天,不然就是那个赌博的 回 ...

SERVER钱谁还?没AdCARI吃西北风了。。

评分

sianghuai1816 + 5 我很赞同

看了题目还以为楼主打算自杀呢

没广告的收入
cari吃草茑

评分

sianghuai1816 + 5 我很赞同

supersperm 发表于 26-10-2016 03:57 AM
SERVER钱谁还?没AdCARI吃西北风了。。

你读得懂 “强制性的广告”这几个中文字吗?