佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 有位佳人

武 力 收 回 台 湾 又 如 何?

曾经有人问前美国国务卿基辛格说如果我有关于中国与世界发展的问题该问谁,基辛格说去问李光耀。

新加坡前总理李光耀在其新作《李光耀观天下》中指出,中国与美国不会因为台湾问题开战。两岸经济整合将让两岸走在一起,大陆与台湾未来终将统一。
《李光耀观天下》以大篇幅关注中美关系,其中涉及台湾问题。他认为,台湾与大陆未来终将统一。其中原因之一为,台湾的命运早在1943年《开罗宣言》时就已经决定。
李光耀认为,台湾的命运仍将由两岸的现实力量以及美国是否介入而决定。但美国无须将中国视为敌人,他判断中美不会开战,更不致因台湾问题而发生战争。李光耀在新书中写道,中美两国都不愿兵戎相见,“两国各自都有核武库,所以它们清楚知道潜在的(战争)有可能造成极其灾难性的后果。

麻辣哥 发表于 26-10-2016 01:31 PM
马匪,真是奇文共赏,你是哪条道混的?

台湾永远就只是世界舞台上的一件附属品,登不上大舞台的 。

别与这条耍台型的废柴多话,这群贬人贬事的东西在本小姐眼内从不是物,

论事不求是/论理不分理向就是他们此类无理向的东西了。     

台湾……
中美两只大只佬不会那么笨打战啦。
中国最后也是用经济来回收台湾……

两岸能以和平方式统一是最好不过的了,尽量别动用武力搞到双方流血死伤,这是谁都不愿意见到的局面。

有位佳人 发表于 26-10-2016 05:02 PM
那世界岂非在美/日/韩掌握中?
三分天下之势要现了吗?  

把事说得煞重的尤如小说内的伏笔剧情,去写剧吧,

現實比小說精彩多了,小姐的閱歷還淺,該多讀點書

那我就假设大陆已经决定了但迟迟不开始

Follow Us
LZ現實中的肉體進入更年期寒冬都沒迎過一次春 在某次內分泌嚴重失調後 寄精神於虛擬網絡 開貼和各路愛國愛黨人士集體互舔 滿足生理上的欲求不滿 這有意思嗎

台湾算个屁。。如果中国真的要。。不用武力,勾一勾手指,台湾也不是乖乖爬回来认主。。
中国要回收的是月球。。月球本来就是中国的。。TMD还被美国人插了国旗。。这才是真正的国土被侵犯了。。绝对不可原谅
美国人说他们是第一个登上月球的。。。一派胡言。。
中国古书一早就有记载有中国人上月球了。。还种树呢。。
不然吴刚怎么会砍树呢。。我们还派嫦而去跳舞呢。。

PulauKentang 发表于 27-10-2016 07:58 PM
台湾算个屁。。如果中国真的要。。不用武力,勾一勾手指,台湾也不是乖乖爬回来认主。。
中国要回收的是月球。。月球本来就是中国的。。TMD还被美国人插了国旗。。这才是真正的国土被侵犯了。。绝对不可原谅
美国 ...

这麽多Q不知所谓的话、你师长父母白教白供养你的吗?

自找白辱  

省電俠 发表于 27-10-2016 06:05 PM
LZ現實中的肉體進入更年期寒冬都沒迎過一次春 在某次內分泌嚴重失調後 寄精神於虛擬網絡 開貼和各路愛國愛黨人士集體互舔 滿足生理上的欲求不滿 這有意思嗎

廉价劳工/正一懒Q有型烂Q醒 。。。

一句PUKI LU PUNYA MAK 就把你这条卖唱的全家辱尽了

按报告去向与你娘相好的管理员喊冤去吧。。正一白辱。

sixpackabs 发表于 27-10-2016 10:23 AM
現實比小說精彩多了,小姐的閱歷還淺,該多讀點書

那就说点实论听 、别扮搬些似是而非的媒体事闻上来就当真相。

论事求的是事实、上来卖上来唱你就过主。

中共的终极目的:留岛不留人。
尊重台湾人的独立意识,但是台湾这块地是我中国的,你独立是你自己的事,但是在我的领地上独立,不行!
解决台湾问题的方法有很多种,你们只知道战争,但不知道什么叫冲突,死亡1000人以下叫做冲突,所以只有巴以冲突没有巴以战争。
听说过两山轮战吗?上个世纪80年代,邓小平几乎让各大军区的军队在中国和越南的边界撸了十年。
结果是中国锻炼了自己的军队,而越南经济十年停滞,到九十年代时,越南不得不屁颠屁颠跑来修好。
当中国选择用冲突来对付台湾时,每三个月来一次冲突,想想台湾可以撑多久。
这就是大国与小地方的区别之一。

有位佳人 发表于 28-10-2016 08:48 PM
这麽多Q不知所谓的话、你师长父母白教白供养你的吗?

自找白辱

你又是马Q茶?
不要是不是就拿被人父母来讲。。你所说的都会计到你身上。。

PulauKentang 发表于 29-10-2016 09:39 AM
你又是马Q茶?
不要是不是就拿被人父母来讲。。你所说的都会计到你身上。。

本小姐是谁?
不就是专来掌掴你们这群文棍的泼妇咯,人人都知啊/你现才见识本小姐的泼辣吗?

本宫辱人确是有点尖酸刻薄、但你们这群贬人贬事的东西实该受辱。  

zxchi 发表于 29-10-2016 12:49 AM
中共的终极目的:留岛不留人。
尊重台湾人的独立意识,但是台湾这块地是我中国的,你独立是你自己的事,但是在我的领地上独立,不行!
解决台湾问题的方法有很多种,你们只知道战争,但不知道什么叫冲突,死亡1000 ...

所以本小姐常说做人需量事而为、有些人就偏不识量力量势、也不明白自己所处的地位角色。。。

丑基别仙家啦,你不是国防军事专家。

中國將會像當初的日本那樣。輸得脫褲。

你認為美國會安靜的看著第一島鏈被中國突破嗎?

美國當然不會為了台灣開戰,美國肯定會為了自己在太平洋的利益跟任何國開戰!

可悲的樓主,多看點書,少看環球時報!

玩具熊 发表于 30-10-2016 04:08 PM
中國將會像當初的日本那樣。輸得脫褲。

你認為美國會安靜的看著第一島鏈被中國突破嗎?

美國當然不會為了台灣開戰,美國肯定會為了自己在太平洋的利益跟任何國開戰!

可悲的樓主,多看點書,少看環球時報!

自以为是的文棍、尽把听闻而知的识闻当事实真相。

喜作嘴上论的无为秀才真以为知天下事, 这种愚思就只有不知现实的文棍会为引以自优。

如你此类者就只是个批着文衣的假识之流

有位佳人 发表于 28-10-2016 08:56 PM
廉价劳工/正一懒Q有型烂Q醒 。。。

一句PUKI LU PUNYA MAK 就把你这条卖唱的全家辱尽了  

按报告去向与你娘相好的管理员喊冤去吧。。正一白辱。

說得也是 潛意識告訴你 嘴裏有用的就只剩下這類低級的罵人詞而已
怎麼樣 自己按了報告沒人答理 就意淫管理員私生活不檢點了嗎
私生活正常比私生活不檢點好 私生活不檢點 又比從不曾有過私生活就成妖的好得多
還有很多話 等本俠吐完再說

省電俠 发表于 31-10-2016 02:55 PM
說得也是 潛意識告訴你 嘴裏有用的就只剩下這類低級的罵人詞而已
怎麼樣 自己按了報告沒人答理 就意淫管理員私生活不檢點了嗎
私生活正常比私生活不檢點好 私生活不檢點 又比從不曾有過私生活就成妖的好得多
...

还是那句,,,一句PUKI 你的 MAK 就把你条卖唱的廉价劳工全家辱尽。

带你娘亲回家吧,别让她上台来了