佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: angda767

streamyx block掉p2p了,大家有办法对付吗?

国光帮帮忙去youtube看啦,哈哈

闪电侠 发表于 30-10-2016 07:00 PM
我记得迅雷好像有个东西叫离线下载,会帮你BT下载然后存在云端,然后再从迅雷的云端下载会去你的电脑,速度很稳定的~
(不过自从迅雷block了黄色资源我就没用这个东西了)

离线下载和高速通道在TM那里已经限速到靠北慢了,从以前streamyx到现在还是酱

但是Maxis Fiber又没有酱的问题哦

askman1234 发表于 29-10-2016 10:01 PM
你是不是下载大陆的资源呢?
如果是的话,那就是大陆那边BLOCK了。

其实也不关我们的事啦下载美国和欧洲的资源都是FULL SPEED的,唯独下载大陆的资源特别的慢。

我和楼主下载同样的东西, 但是他的TM不会跑
反而我的Maxis Fiber 会跑

20161017那个

楼主的

我的

欧麦特 发表于 29-10-2016 07:21 PM
好像百度云那种bt离线下载的。不过中国的云很多限制,需要些技巧才可以破。不推荐使用由于这分享者有说明不许分享在论坛或部落格 ,因为牵涉到账号和密码一起共用的,怕有心人搞乱换密码,所以不便公开,我已经pm ...

我也要,可以pm 我嗎?

zbigz 都不错,一直用它下载bt

欧麦特 发表于 29-10-2016 05:33 PM
streamyx 是有block p2p ,他们不承认

P2P这东西交给server帮忙download好了,又快又稳 , seed一大堆让你连接
电脑只是负责用IDM 全速下载

你好。可以pm方法吗。

Follow Us
欧麦特 发表于 29-10-2016 07:21 PM
好像百度云那种bt离线下载的。不过中国的云很多限制,需要些技巧才可以破。不推荐使用由于这分享者有说明不许分享在论坛或部落格 ,因为牵涉到账号和密码一起共用的,怕有心人搞乱换密码,所以不便公开,我已经pm ...

你好,也可以教教我吗?感激不尽。。。。

一次发过完了,不好意思迟回复

欧麦特 发表于 13-11-2016 07:28 PM

收到了,不错哦!谢谢你

收到了,谢谢无私分享。。。。。

可以pm教我吗?谢谢。

不好意思,刚看到这个帖...
可否pm我...
谢谢

欧麦特 发表于 29-10-2016 05:33 PM
streamyx 是有block p2p ,他们不承认

P2P这东西交给server帮忙download好了,又快又稳 , seed一大堆让你连接
电脑只是负责用IDM 全速下载

可以也PM我吗?感谢

现在更糟糕,百度网站,百度云盘都进不去,而且下载完全没速度

我的也是,我还是迅雷白金会员。根本无法加速。。。。

Nightkee 发表于 20-7-2017 07:31 PM
我的也是,我还是迅雷白金会员。根本无法加速。。。。

迅雷vip会员起价了要百多块,我的到期了不要再买了。md买一年都没有用都加速不到。

angda767 发表于 20-7-2017 09:44 PM
迅雷vip会员起价了要百多块,我的到期了不要再买了。md买一年都没有用都加速不到。

就是咯。。。我的11月到期我也不要用了。

看看

angda767 发表于 20-7-2017 09:44 PM

你要查看你现在是用着private ip还是public ip??
去modem里的WAN ip看。然后去canyouseeme.org 来配对,如果一样就是public ip,不一样就是private

private 跑p2p限制多

delaciox 发表于 27-7-2017 09:00 PM
你要查看你现在是用着private ip还是public ip??
去modem里的WAN ip看。然后去canyouseeme.org 来配对,如果一样就是public ip,不一样就是private

private 跑p2p限制多

刚刚check了,两边的ip是一样的哦!
我之前试过,用最新version的迅雷完全没速度,跑1-2kbps 后来这里有网友分享迅雷极速版,用了之后恢复了速度(之前还误会streamyx block,看来不是),不过最近几个月用迅雷极速版又很慢了,就不懂什么问题了。