佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【联赛杯第4轮】 曼联vs曼城 1-0 德比赢球

oldfishes 发表于 27-10-2016 10:34 AM
联赛杯,曼联1-0赢下曼城。但这与姆希塔良没有任何的关系,这名亚美尼亚球星已经6周没有为曼联出过场了,本场甚至连替补席也没有进。从联赛、欧联杯到如今的联赛杯,曼联的阵中都看不到姆希塔良的身影,他为何出不 ...

或许是魔鸟在虹膜看重cocacola杯, 所以不下新人姆希塔良的原因。。。怕新人在虹膜还没踢过正赛,缺点磨炼。。。搞不好被踢出局,夺不下cocacola杯。
而是主力全上在cocacola 杯打瓜瓜。。。夺回什么慢撤是特是红的
可能在联赛时排他娘上了。

Penangkia 发表于 28-10-2016 01:01 PM
所以说虹膜爱买老人。。。而且老人买来是踢主力的。。

之前那些黑汝尼的魔迷都找不到球队输球的代罪羔羊了。。。你可以看到魔迷眼中就不爽两位,大树和儒尼
其他的就没被严重的吊。。

杰拉德呢。。。

你觉得他是利物浦没有夺英超的原因吗。。。

筷子 发表于 28-10-2016 01:13 PM
杰拉德呢。。。

不觉得, 是整个球队。。。他只是球队的一员。

如果说是他,那在他还有出道前的十年又要赖谁。

忘了恭喜红魔向 coca cola cup 迈进一步

也恭喜利物浦晋级coca-cola cup八强

可能觉得那个年龄才25岁的Benteke
踢得比老人伊布还要慢与钝
所以利物浦才把他给卖了吧

Follow Us
35岁的伊布一个赛季都可以进50球
那小他10岁的Benteke呢?一个赛季只有10球

老人伊布本赛季为曼联联赛进4球了
利物浦的头号前锋Sturridge呢? 0球

筷子 发表于 28-10-2016 01:13 PM
杰拉德呢。。。

我觉得可能是内鬼吧?要不然无端端怎么会在重要关头滑倒呢?演得太假了

评分

筷子 + 3 我很赞同

Alehuyaaa 发表于 28-10-2016 09:10 PM
我觉得可能是内鬼吧?要不然无端端怎么会在重要关头滑倒呢?演得太假了

演的最假的还是上场38秒就领红   

oldfishes 发表于 28-10-2016 09:34 PM
演的最假的还是上场38秒就领红

所以说,桶杰对曼联是真爱

评分

PhantomD + 5 我笑了

arzo06 发表于 28-10-2016 09:07 PM
35岁的伊布一个赛季都可以进50球
那小他10岁的Benteke呢?一个赛季只有10球

老人伊布本赛季为曼联联赛进4球了
利物浦的头号前锋Sturridge呢? 0球

有何用? 人家都说看整体了,看看现在的排名