佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wk9619

2016 Subaru Forester 斯巴鲁 森林人 交流区

derrick523 发表于 6-4-2017 07:06 PM
就是这样,油站的也没有了,只有食物的logo

我的OK

yaulim88 发表于 6-4-2017 10:22 PM
我的OK

我换会去旧map又ok了,应该download错的update file。我再试一试

各位forester車主你們的电瓶有用不到一年就坏嗎,我的用了九個月就完了,是否subaru車的電瓶都有這樣的問題?

sabahforester 发表于 15-4-2017 10:46 PM
各位forester車主你們的电瓶有用不到一年就坏嗎,我的用了九個月就完了,是否subaru車的電瓶都有這樣的問題?

你有加什麼東西嗎?比如amp或woofer那些

derrick523 发表于 17-4-2017 02:40 PM
你有加什麼東西嗎?比如amp或woofer那些

甚麼都沒有加,只不過一星期才駕一次出去

sabahforester 发表于 17-4-2017 04:32 PM
甚麼都沒有加,只不過一星期才駕一次出去

Battery不到一年應該還有warranty的,叫他們check什麼原因醬快就沒電了

Follow Us
Battery只有warranty六個月,全沙巴都是一樣,外国進口的Battery只warranty一個星期,不知全馬其他地方是不是一樣

sabahforester 发表于 17-4-2017 04:36 PM
Battery只有warranty六個月,全沙巴都是一樣,外国進口的Battery只warranty一個星期,不知全馬其他地方是不是一樣

只有6個月 ,外面最少都有1年warranty

derrick523 发表于 17-4-2017 06:11 PM
只有6個月  ,外面最少都有1年warranty

看來沙巴的車主比較好欺壓,全馬各地都是1年warranty,偏偏沙巴只有六個月

sabahforester 发表于 17-4-2017 09:03 PM
看來沙巴的車主比較好欺壓,全馬各地都是1年warranty,偏偏沙巴只有六個月

拿去check了吗?到底什么问题6个月没电?我车5个月了

derrick523 发表于 22-4-2017 11:26 AM
拿去check了吗?到底什么问题6个月没电?我车5个月了

沒去check,可能是本人少駕,再加上本人從未加過电池水,導致电池提早沒电,不過本人有檢查电池水,發現只減少了一點.不過本之前在saga有試過買了一個老嘢的电池只用了六個月就死了.因為沙巴賣的电池全部只有六個月Waranty,不知道是不是複新电池?

請問在西馬花RM300買到甚麼牌子的电池?在沙巴只能買到一樣普普通通的电池罢了

sabahforester 发表于 22-4-2017 04:55 PM
請問在西馬花RM300買到甚麼牌子的电池?在沙巴只能買到一樣普普通通的电池罢了

在西馬Rm300也是買到普通的電池,你去fb search the subarist,他有賣一粒電池Rm1k,比普通電池耐3倍

sabahforester 发表于 22-4-2017 04:55 PM

或许可以试下 Hitachi 或 Panasonic 的电箱。。评语不错,但价钱偏贵。。

derrick523 发表于 23-4-2017 09:59 AM
在西馬Rm300也是買到普通的電池,你去fb search the subarist,他有賣一粒電池Rm1k,比普通電池耐3倍

一分錢一分貨,RM1K可用三年, RM300用一年,其實都是一樣, 就看消費者怎樣選擇.

请个位车主们show下你们性感的车照,大家都改过什么,真的很想入手一辆forester,但这里也太冷了吧!车主们加油让这里热起来吧。

记-事-本 发表于 13-5-2017 05:22 PM
请个位车主们show下你们性感的车照,大家都改过什么,真的很想入手一辆forester,但这里也太冷了吧!车主们加油让这里热起来吧。

剛剛發布了forester i-s,價錢還沒公布。加了body kits,interior 加了carbon。大至上和ip一樣

derrick523 发表于 13-5-2017 06:18 PM
剛剛發布了forester i-s,價錢還沒公布。加了body kits,interior 加了carbon。大至上和ip一樣

期待期待!希望轮圈有换,i和IP的森林人就是轮圈不够帅。

记-事-本 发表于 13-5-2017 06:33 PM
期待期待!希望轮圈有换,i和IP的森林人就是轮圈不够帅。

18寸rim真的流口水

本想入手一台二手forester XT,因为被它的牛逼马力吸引。试驾过朋友的,真得很牛逼很爽!

但后来经过询问车行的收车价,和银行的value,得知2014年车行收五万,2013年银行估值四万几。

据我所知当年车主买新车可是付出了RM210,000.00买的啊!今年换了政府后,有询问新车2017年货上路价格十五万多。

这岂不是才几年就亏了3/4!?日本车啊,而且扫把佬又是蛮牛逼的品牌!这折旧简直太恐怖了!

请问各位熟悉这款车的大大,可以告诉我为什么会跌价如此厉害?听二手车商说因为当年的都还用着久底盘,生问题和噪音。一直到15还是16年换了新底盘改良了才比较好。

是这样的吗?除此之外,还有什么问题呢?我真的想搞一台。但我怕生毛到我扑街!

还有,维修费用会天宫价吗?小弟屁股没几条毛罢了!

请各位前辈指引指引!

谢谢