佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jin194

来了来了 这次到celcom出手了 80块20gb 98块40gb 150rm 60gb

希悠新奇樂 发表于 19-11-2016 06:11 PM
没想到celcom会升级呢,没有呢可以接受所以不多花RM10了。

不过那rm10把全部参在一起 真的新招 好像很实用
如果幽默包还不升级就跳槽咯

carriefire 发表于 21-11-2016 10:55 PM
是啦,天地通的配套会比较划算哦,在周末使用的上网数据只要每个月加多RM10就可以在平常天使用...也可以不用怕数据不够用

数据多用不完也很浪费啊!如果用量没有这么大的话就不建议换咯,何必这么浪费?

chiew2005 发表于 8-11-2016 06:09 PM
很期待,最舍得给的umobile给其他telco逼的走投无路下可能会推出无限data

是咯!以前哪有这些好康的,现在?又有无限通话和短讯啦,庞大的数据啦,有剩的数据还能带去下个月继续使用啦 等等。现在更厉害,分开的周末数据还能合起来。pattern真是多样化!哈哈

上网数据给很多,普通10Gb 已经很足够了,这个还给你20Gb呢,可以当作WIFI使用哦而且价钱又便宜

天地通的线比其他台的还要稳定,不会说下雨天就很难上到网那些的。致少不会气死人。现在很多地方天地通都有4G了

现在我的朋友都是在使用天地通的配套,听他们说天地通的配套可以无限量下载音乐而且不会扣除上网数据

Follow Us
lovemath 发表于 4-11-2016 08:33 AM
请问下celcom prepaid 现在还有1年validity 或1年expired date之类的东西吗?

目前有两张卡
celcom first 38和hotlink prepaid

我想把hotlink的转去first gold 80
celcom first 38的转去prepaid...

但是 ...

prepaid一点都不划算的。

现在都没有365 expiry for 新的卡。

每个月top up只为了maintain line. 麻烦。

收到sms offer RM45 10GB 50min 50sms 给 first basic 38

5gb week day 5gb weekend

加RM7 多了 2gb 和 5gb weekend 和 20min 和 20sms

本来要terminate 了...看来很值得

不过想起来,大猫可能是对的, postpaid不值的

RM45 10GB (5GB+5GB)  50min 50sms 给 first basic 38
加RM7 多了 2gb 和 5gb weekend 和 20min 和 20sms

本来3GB一个月我都用不完现在加RM7 多了 2gb 和 5gb weekend 和 20min 和 20sms

好像迫着自己用, 现在data有点多到泛滥, 免费的都用不完, ie.e hotlink 2gb 周末, u mobile 1gb+2gb 全天

digi bb prepaid RM30巳经有6GB, 而且要用时才加额可以调整自己因为有90 days passive period

很多网友的回复看得出来是celcom 员工自赞自夸

我打了1111,service的人说,就算我换了这个配套也是到年尾而已,过后就没了。从她口气听来好像不想我换那样。有没有可以确定一下?到底是换还是不换比较好?

asiatrader98 发表于 30-11-2016 11:32 AM
收到sms offer RM45 10GB 50min 50sms 给 first basic 38

5gb week day 5gb weekend

本来要terminate 了...看来很值得

我也是一直收到这个sms
上个星期才决定放弃绝版了的First basic 38,提升去这个First Blue 2.0
只不过,如果50 minutes 和50 sms 的quota用完之后,RM0.20/min/sms 比较贵,First basic 38 是RM0.15/min/sms

如果不玩game、不看戏的话,20gb的用得来都用不完。我也是换了celcom,40gb的package。

请问celcom first blue 2.0 5GB+5GB mnp过去可以享有这配套吗?网站看到的都是2+2而已

请问线目前最好的是celcom吗?目前用着webe有点断下断下

影武者神风 发表于 11-2-2017 08:48 PM
如果不玩game、不看戏的话,20gb的用得来都用不完。我也是换了celcom,40gb的package。

版主,

目前我即将搬到一个新的HOUSING AREA,完全没有PHONE LINE,
也同时没有 UNIFI COVERAGE (我查看了和SMS了,CONFIRM没有)不过隔壁TAMAN有UNIFI COVERAGE。

我想开新LINE拿CELCOM 60GB(本身已经是CELCOM客户了),
然后把多余的HONOR 4X手机SET 为 HOTSPOT放在新家那里。。。

你觉得,足够吗?要顶到TM 来开 UNIFI 为止。。。虽然不知道何时何日

我女人爱看YOUTUBE,
而我是打STARCRAFT和HOTS交多,和下载戏(会有所节制一点,一天1GAME和一个星期下载一部电影
WIFI PLUS是什么东西来的,IN RED

Enjoy greater privileges especially for you.

Combine Weekday and Weekend Internet with AnydayGB™*
Choice of preferred number
FREE Unlimited Yonder Music No contract commitment
Extended credit limit Auto Debit savings
Unlimited complimentary WiFiPlus

Sims001 发表于 1-3-2017 06:31 AM
版主,

目前我即将搬到一个新的HOUSING AREA,完全没有PHONE LINE,
也同时没有 UNIFI COVERAGE (我查看了和SMS了,CONFIRM没有)不过隔壁TAMAN有UNIFI COVERAGE。

我想开新LIN ...

你说新区...

建议你先测试一下celcom在那一区的表现怎样才作决定....
可以的话,也顺便买张umobile的prepaid试试看
讯号好的话跟unifi有拼哦~

我家的tm去年尾挂了,我就签了umobile 的hero98
速度20mbps多,虽说quota 30gb
youtube, facebook之类是unlimited的
一个月下来2个tvbox youtube用掉百多gb
普通data手机电脑用还有剩8gb多...

评分

Sims001 + 5 精品文章

我不敢玩game和看戏,要不然可能60gb都不够用。我已经差不多两年没有玩online game了

评分

Sims001 + 5 谢谢分享

jjjeantang 发表于 1-3-2017 10:43 AM
你说新区...

建议你先测试一下celcom在那一区的表现怎样才作决定....
可以的话,也顺便买张umobile的prepaid试试看
讯号好的话跟unifi有拼哦~

我家的tm去年尾挂了,我就签了umobile 的hero98
速度20mbps ...

http://www.u.com.my/plans/data-services/video-onz

感谢不尽。。。。多一会儿,我会买个UMOBILE prepaid,
驾车去那个区试试。

刚刚也到本地的UNIFI店。。。职员说大概2017年9月。。。
UNIFI才会COVER那个区,已经在他们的PLAN里面了

Sims001 发表于 1-3-2017 02:36 PM
http://www.u.com.my/plans/data-services/video-onz

感谢不尽。。。。多一会儿,我会买个UMOBILE prepaid,
驾车去那个区试试。

刚刚也到本地的UNIFI店。。。职员说大概2017年9月。。。
UNIFI才会COV ...

你算幸运的吧~
我家的区来到的时候只有streamyx 4mbps,要上8mbps都不可以的那种....
到后来unifi来了,前后左右的街都有线了就我那条街没有............
搬到来这里7年了这个月才和unifi第一次接触...........