佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

第五的设计。很不错。

KimD@ngD@ng 发表于 1-11-2016 01:53 PM
其实5号是水晶玻璃surface,不容易刮花。不过如果一不小心用到尖锐的东西碰撞,玻璃门可能会裂。现在的Melamine Board做厨房的都已防潮湿。一般上用湿布来抹都ok。至于耐肮脏啊,你指的肮脏是油烟问题吧。清水 ...

喷漆的门不好吗?不耐肮脏?

junfengtarc 发表于 1-11-2016 02:58 PM
喷漆的门不好吗?不耐肮脏?

玻璃喷漆ok

如果是nyatoh门喷漆就需要细心照顾

很美的厨房嘞。我很喜欢煮,还是比较喜欢实惠的厨房,白色的会让我崩溃

wsh37137 发表于 1-11-2016 02:49 PM
第五的设计。很不错。

这是目前很多人喜欢的~

st_tina 发表于 1-11-2016 03:25 PM
很美的厨房嘞。我很喜欢煮,还是比较喜欢实惠的厨房,白色的会让我崩溃

在你心目中怎样才是实惠厨房呢?

Follow Us
Crystal Glass喷漆门 how much per feet

KimD@ngD@ng 发表于 1-11-2016 03:28 PM
在你心目中怎样才是实惠厨房呢?

不要白色,要多柜子,多抽屉收东西。
要island table.

wakevinwa 发表于 1-11-2016 03:32 PM
Crystal Glass喷漆门 how much per feet

standard 高度 base = RM250 / Wall Unit = RM233 pfr

st_tina 发表于 1-11-2016 03:34 PM
不要白色,要多柜子,多抽屉收东西。
要island table.

Island要看厨房layout怎样。如果属于瘦长型就不是很适合放。

借楼主标题发问一下,请问壁柜。是用方尺计算吗?如果做直一排大概3meter,上下两托。最便宜大概要几钱呢?

路人假 发表于 1-11-2016 08:39 PM
借楼主标题发问一下,请问壁柜。是用方尺计算吗?如果做直一排大概3meter,上下两托。最便宜大概要几钱呢?

要便宜价钱可以叫contractor做concrete top,下面装melamine门。橱柜一般上是以长尺计算。

用melamine material最便宜了。价钱如果根据standard高度应该不用3K

KimD@ngD@ng 发表于 2-11-2016 02:55 PM
要便宜价钱可以叫contractor做concrete top,下面装melamine门。橱柜一般上是以长尺计算。

用melamine material最便宜了。价钱如果根据standard高度应该不用3K

好像这张照片里面这些就很贵吗?这个不是concrete top?

我新家估计没那么大。只是简单一排过。
上下两托。大概12尺长。如果好像相片里面那样做。大概要几钱呢?

路人假 发表于 2-11-2016 09:10 PM
好像这张照片里面这些就很贵吗?这个不是concrete top?

我新家估计没那么大。只是简单一排过。
上下两托。大概12尺长。如果好像相片里面那样做。大概要几钱呢?

应该3K多吧。。。。。。。其它细节要看ceiling多高再决定的。

KimD@ngD@ng 发表于 1-11-2016 01:56 PM
第五是现在最多人选的。

为什么呢?这是新的设计吗?Nyatoh是最贵的吗?

k1nkin 发表于 3-11-2016 02:42 PM
为什么呢?这是新的设计吗?Nyatoh是最贵的吗?

可能是现在的trend吧,10个顾客进来, 7 个似乎都是要high gloss finishing的厨房,不要看见handle的。

对,nyatoh ply门会比更贵。因为门比较solid + 油shellac或喷漆。

KimD@ngD@ng 发表于 3-11-2016 04:02 PM
可能是现在的trend吧,10个顾客进来, 7 个似乎都是要high gloss finishing的厨房,不要看见handle的。

对,nyatoh ply门会比更贵。因为门比较solid + 油shellac或喷漆。

melamine的话也可以做没有handle的吗?

房子好了,会找你金姐看看,算算价钱和听听你专业意见
不过厨房我预算不多。

k1nkin 发表于 3-11-2016 04:17 PM
melamine的话也可以做没有handle的吗?

现在很多人都做斜的。出来就是这样

fangkeat 发表于 3-11-2016 05:39 PM
房子好了,会找你金姐看看,算算价钱和听听你专业意见
不过厨房我预算不多。

哇,你好像买了好几间房子了。如果没记错。。。。