佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

一些顾客也会选择mix and match类似这样,高橱及Wall Unit用喷漆玻璃,Base Unit用Melamine再配Quartz Top

经济实惠的拉篮

设计一流,很美

KimD@ngD@ng 发表于 1-11-2016 01:57 PM
Muji风格可以选择Melamine或Laminate门哦~

这两个有什么分别?

KimD@ngD@ng 发表于 4-11-2016 11:19 AM
哇,你好像买了好几间房子了。如果没记错。。。。

只是upgrade换大间点而已,旧的都会卖掉。没那么本事留着。

新屋也没你的大间。 ,不过你那里的店屋很旺下。

k1nkin 发表于 3-11-2016 04:17 PM
melamine的话也可以做没有handle的吗?

现在有些不做斜的了,直接有一条铁凹进去,手进去就可以开了

厨房有各式各样的设计。最重要符合顾客需求。

Follow Us
03jeff_fwu09 发表于 4-11-2016 04:13 PM
这两个有什么分别?

Melamine比较便宜,经济实惠。Laminate颜色选择比较多。

fangkeat 发表于 4-11-2016 05:29 PM
只是upgrade换大间点而已,旧的都会卖掉。没那么本事留着。  

新屋也没你的大间。  ,不过你那里的店屋很旺下。

你买了哪里呢?我住那区真的很旺下。。。太多东西吃了。搞到有选择困难症。你有去吃鱼吗?楼上店的

Liau 发表于 4-11-2016 06:28 PM
现在有些不做斜的了,直接有一条铁凹进去,手进去就可以开了

一些人不喜欢看见铁边,所以还是会选择斜的handle。

你post的handle应该就是这个

还有一些是这样

KimD@ngD@ng 发表于 5-11-2016 11:14 AM
你买了哪里呢?我住那区真的很旺下。。。太多东西吃了。搞到有选择困难症。你有去吃鱼吗?楼上店的

楼上有卖鱼的餐厅?我还真的没注意到。那间有卖猪肉的餐厅就比较常去吃。

我买了lakeside那里。

KimD@ngD@ng 发表于 5-11-2016 11:19 AM
一些人不喜欢看见铁边,所以还是会选择斜的handle。

你post的handle应该就是这个

还有一些是这样

有小孩的话,斜的会比较好吗?铁边会比较危险对小孩来说?

fangkeat 发表于 5-11-2016 12:29 PM
楼上有卖鱼的餐厅?我还真的没注意到。那间有卖猪肉的餐厅就比较常去吃。

我买了lakeside那里。

吃鱼的是在yummy yummy板面楼上。tyre店隔壁哦
(不好意思,离题了)

Lake side那里是putra perdanan再进去或是tasik prima的?

fangkeat 发表于 5-11-2016 12:32 PM
有小孩的话,斜的会比较好吗?铁边会比较危险对小孩来说?

有铁边比较user friendly,斜的就没框看起来漂亮。不过built in 铁边的一般上都ok,很少会说刮到的。

KimD@ngD@ng 发表于 5-11-2016 01:19 PM
吃鱼的是在yummy yummy板面楼上。tyre店隔壁哦
(不好意思,离题了)

Lake side那里是putra perdanan再进去或是tasik prima的?

我只注意楼下的餐厅。
不过大概知道在那里,下次会去试下。

在tesco puchong jaya后面,靠近lake edge那里。也靠近你公司。

KimD@ngD@ng 发表于 5-11-2016 11:13 AM
Melamine比较便宜,经济实惠。Laminate颜色选择比较多。

我比较confuse这两种的差别,melamine和laminate的性质是一样的吗?melamine是碎木做的对吗?laminate咧?laminate的颜色比melamine多,但是耐潮湿的程度是一样的对吗?

去google了一下,原来melamine的表面是可以撕开的,laminate不会。melamine久了表面就会开了吧,laminate比较保障。。。

价钱贵一点而已对吗?

那我以后survey的时候就问装修佬他们的laminate有什么pattern和耐不耐潮湿这些问题对吧?其他必须注意的是什么呢?

k1nkin 发表于 5-11-2016 02:47 PM
我比较confuse这两种的差别,melamine和laminate的性质是一样的吗?melamine是碎木做的对吗?laminate咧?laminate的颜色比melamine多,但是耐潮湿的程度是一样的对吗?

Melamine是压碎木做成的。一般上Melamine有分几种。其中1个比较广泛使用的
这个有青色点(不要以为发霉),是做了防潮湿功能。一般上厨房都选择这种做橱柜门,shelve板或橱身

block board,如果做laminate门,一些公司价钱会是用block board门粘laminate,不过也不排除一些公司是用melamine板做成门再粘laminate

这是是很多人的plywood,中间是打木条,或者一些人称为扎料。这个是贵在手工。因为都是人工做出来的。一些公司会做plywood carcase, shelve, door。然后门的表层是会粘laminate。

k1nkin 发表于 5-11-2016 02:56 PM
去google了一下,原来melamine的表面是可以撕开的,laminate不会。melamine久了表面就会开了吧,laminate比较保障。。。

价钱贵一点而已对吗?

那我以后survey的时候就问装修佬他们的laminate有什么pattern和 ...

你的google资料有点不对,我赶着出去见顾客。下个星期再聊

fangkeat 发表于 5-11-2016 01:36 PM
我只注意楼下的餐厅。
不过大概知道在那里,下次会去试下。

在tesco puchong jaya后面,靠近lake edge那里。也靠近你公司。

哦!你是买二手property或新的啊?还没拿钥匙,不过得空也可以来setiawalk看看我们的东西啊。那么你也比较清楚

KimD@ngD@ng 发表于 5-11-2016 03:32 PM
你的google资料有点不对,我赶着出去见顾客。下个星期再聊

好的~