佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

KimD@ngD@ng 发表于 5-11-2016 03:33 PM
哦!你是买二手property或新的啊?还没拿钥匙,不过得空也可以来setiawalk看看我们的东西啊。那么你也比较清楚

钱包空空去找你也可以吗?

新的,大概明年中才拿钥匙。

有做lenggeng吗?靠近semenyih那边

Melamine board是压碎木,不过跟厂家订时已经做好了表层的lamination,所以不用再加工粘laminate (就是很多人说的粘formica)
这是Melamine board其中一个颜色,前后已经做了一样的finishing

这是melamine的ABS边。我上面图片就是包ABS边。很多人担心日后边会剥落,就是指这个

Melamine板也可以包Aluminium边。甚至Acrylic门,玻璃门或laminate门也可以这样包

这就是其中一个laminate sample,很薄而已

一般上laminate sheet的底部是这种颜色。

把laminate加工,黏在板上。所以laminate会比melamine贵。
无论是melamine或laminate 表层,如果碰到水或用湿布抹表层都没问题。只要不是泡在水里太久就ok了。

fangkeat 发表于 5-11-2016 04:18 PM
钱包空空去找你也可以吗?  

新的,大概明年中才拿钥匙。

很多顾客都是还没拿钥匙就上来了解下material了。一些还亲自带layout上来拿quotation,(我以前也是这样)

neil_kk 发表于 8-11-2016 10:16 AM
有做lenggeng吗?靠近semenyih那边

Cover Klang Valley,

如果是Nilai,Seremban那些会加transport钱。

KimD@ngD@ng 发表于 9-11-2016 03:48 PM
Cover Klang Valley,

如果是Nilai,Seremban那些会加transport钱。

哦,可以啊,可以email图和idea给你quote先?据说明年头拿锁匙。。

Follow Us
KimD@ngD@ng 发表于 1-11-2016 03:24 PM
玻璃喷漆ok

如果是nyatoh门喷漆就需要细心照顾

那Nyatoh门油shellac呢?我听说过可以防水防白蚁,真的吗?

KimD@ngD@ng 发表于 9-11-2016 03:44 PM
Melamine board是压碎木,不过跟厂家订时已经做好了表层的lamination,所以不用再加工粘laminate (就是很多人说的粘formica)
这是Melamine board其中一个颜色,前后已经做了一样的finishing

这是melam ...

谢谢你的详细解释

那边边包了aluminium或arcylic边是不是可以降低melamine或laminate的表层脱落呢?

k1nkin 发表于 10-11-2016 10:18 AM
谢谢你的详细解释

那边边包了aluminium或arcylic边是不是可以降低melamine或laminate的表层脱落呢?

可以这么说,不过现在很少人要aluminium包边了。因为觉得比较过时。。

mamaraye 发表于 9-11-2016 11:03 PM
那Nyatoh门油shellac呢?我听说过可以防水防白蚁,真的吗?

坦白说,如果是真的有白蚁。就算是实木也照样吃。。。。我个人觉得。

neil_kk 发表于 9-11-2016 04:34 PM
哦,可以啊,可以email图和idea给你quote先?据说明年头拿锁匙。。

有尺寸最好。(一般上会给floor plan)

KimD@ngD@ng 发表于 10-11-2016 10:52 AM
有尺寸最好。(一般上会给floor plan)

有overall width x length而已

KimD@ngD@ng 发表于 10-11-2016 10:51 AM
坦白说,如果是真的有白蚁。就算是实木也照样吃。。。。我个人觉得。

我担心的是洗碗盆下面用板的容易腐烂,但aluminium贵很多。

mamaraye 发表于 10-11-2016 12:09 PM
我担心的是洗碗盆下面用板的容易腐烂,但aluminium贵很多。

洗碗盆底下的可以做这种,Aluminium Sink Carcase

前面是这样

后面,或者后面是空的也有

所以只是sink部分用这个,其他还是木的,对吗?

mamaraye 发表于 10-11-2016 02:07 PM
所以只是sink部分用这个,其他还是木的,对吗?

是的。如果是full aluminum carcase我们没有这样做。

KimD@ngD@ng 发表于 10-11-2016 10:50 AM
可以这么说,不过现在很少人要aluminium包边了。因为觉得比较过时。。

好像是。。。

我看到我姐姐的厨房cabinet是木的,白色,就是全白色没有handle的,拉门拉抽屉都是在门上方斜的边边拉门。木很轻,油完白色,没有任何痕迹的木。我不懂这种是什么,没有照片不懂怎么解释,我想知道这种是什么木来的,不懂我这样解释你听得懂吗?

k1nkin 发表于 10-11-2016 03:05 PM
好像是。。。

我看到我姐姐的厨房cabinet是木的,白色,就是全白色没有handle的,拉门拉抽屉都是在门上方斜的边边拉门。木很轻,油完白色,没有任何痕迹的木。我不懂这种是什么,没有照片不懂怎么解释,我想知 ...

有可能是PU Spray Paint或membrane press门吧。问你姐姐就知道了。

KimD@ngD@ng 发表于 10-11-2016 03:53 PM
有可能是PU Spray Paint或membrane press门吧。问你姐姐就知道了。

她笨笨的,人家说什么就做什么

不过,很整齐,美观耐看,到时候问问她的装修佬吧

谢谢你哦,感恩

Hi, 你方便PM 电话给我吗?我家多几个月要装修了,是abadi height. 之前,好像在某个帖看到你的亲戚也是买abadi height, 她装修了吗?