佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美国自主旅游费用 2016 , 求解 ~

2016 也即将完毕
有哪位大大知道现在2016 2017去美国自助旅游费用大概是多少了吗 ?
马币现在都跌到我都麻木了, 以在美国吃一餐正餐大概是多少呢 ?还有那里现在的消费费用
交通费地铁费等等...毕竟人生要实现一下美国梦
打算从New York下机 开始玩到Los Angeles Las Vegas 那里回来
美国的平均费用需要了解了解一下 ~~ 感激

你的预算是多少呢

dEvlonE 发表于 30-10-2016 11:28 AM
你的预算是多少呢

马币10多千左右~~

纽约一路玩到洛杉矶? 马币一万玩不了的。除非是一人十多千省省用。 纽约洛杉矶消费特别高。那一万块包括飞机票吗?

在餐廳吃的話  10-30都算正常

住宿費差異比較大  要看在什麼地方  每晚80-400算正常

交通費  東岸飛西岸  300-500算合理價位  地鐵費買seven day pass  大概就平均每天4-5

租車要看你在什麼城市租  和租怎樣的車  一般的sedan大概是每天40-80  油價現在是2-3左右  看你在哪個油站打油和打什麼油

pretzel 发表于 31-10-2016 10:12 AM
在餐廳吃的話  10-30都算正常

住宿費差異比較大  要看在什麼地方  每晚80-400算正常

交通費  東岸飛西岸  300-500算合理價位  地鐵費買seven day pass  大概就平均每天4-5

租車要看你在什麼城市租  和租怎 ...

咦你住哪里? 我们这里油价快飙四块钱了

Follow Us
dEvlonE 发表于 31-10-2016 10:55 AM
咦你住哪里? 我们这里油价快飙四块钱了

在東岸都是這個價錢 我這禮拜開車經過PA NJ NY 都是在2-3之間   

反而好奇你在哪裡會這麼貴 是不是Hawaii

加州一直以来都是三块钱以上的,有时候还飙到五块。

对了 可以先去申请美国签证放着先的吗 ?? 大概签证费用多少

如果一个人省省的用,一个月的自助游可以两万以内包机票。三藩市 LAX LAS NY

Lz,你已经去美国了吗?我也是有计划要去LA 和 LV但我们夫妻是plan 十天而已。

dEvlonE 发表于 30-10-2016 11:03 PM
纽约一路玩到洛杉矶? 马币一万玩不了的。除非是一人十多千省省用。 纽约洛杉矶消费特别高。那一万块包括飞机票吗?

请问8天 LA 和 LV 3k us dollar per person 足够吗?(费用只是: 住,吃,入门票和车油)

qq_diary 发表于 14-1-2017 02:51 PM
请问8天 LA 和 LV 3k us dollar per person 足够吗?(费用只是: 住,吃,入门票和车油)

一个人三千够十天用的,除非你是想要来买名牌等东西。 LV的酒店基本上都很便宜,vegas strip 正中心的大酒店都挺便宜的,有些20-40美金就有了,比如The Harrah's.(除了周末,周末的价钱标得很高)。租车一天20-50块之间,看你是租什么车。
美国食物并不贵,普通餐厅12-25美金一个人也能吃到很饱了,食物也很大份。快餐的话更便宜。

很多人来这里都会来买名牌包包等物品,所以你也是购物族的话,可以预算多一点。

dEvlonE 发表于 15-1-2017 01:23 PM
一个人三千够十天用的,除非你是想要来买名牌等东西。 LV的酒店基本上都很便宜,vegas strip 正中心的大酒店都挺便宜的,有些20-40美金就有了,比如The Harrah's.(除了周末,周末的价钱标得很高)。租车一天20-50 ...

好的谢谢你,请问Los Angeles的消费也大概一样吗?Lz你是在美国工作吗?

qq_diary 发表于 15-1-2017 08:07 PM
好的谢谢你,请问Los Angeles的消费也大概一样吗?Lz你是在美国工作吗?

LA 的消费会比较高哦。酒店都是60-300之间的价格,还得看地区。加州车油也比较贵,比其他州属贵。
是的,我读完书留在这工作。

dEvlonE 发表于 16-1-2017 05:17 AM
LA 的消费会比较高哦。酒店都是60-300之间的价格,还得看地区。加州车油也比较贵,比其他州属贵。
是的,我读完书留在这工作。

好的谢谢你,我现在大概可以有个预算了,Lz华人新年要到了有没有想念家乡呢?无论在那里希望你生活愉快!

qq_diary 发表于 16-1-2017 05:36 PM
好的谢谢你,我现在大概可以有个预算了,Lz华人新年要到了有没有想念家乡呢?无论在那里希望你生活愉快!

会呀,好多年没过新年了
你已经选好洛杉矶的景点了吗?有些著名的景点(包括常出现在电影里)是免费的哦,不是每个都要入门费的。
新年快乐!

过完年会去纽约一个月,还好住有亲友可以住,这样节省很多了

dEvlonE 发表于 17-1-2017 09:34 AM
会呀,好多年没过新年了
你已经选好洛杉矶的景点了吗?有些著名的景点(包括常出现在电影里)是免费的哦,不是每个都要入门费的。
新年快乐!

行程安排会交给我妹妹,她们夫妻在Idaho两年了,到时会驾车到LA和我们汇合,所以我们可以省一点租车钱.无论过年还是中秋我妹妹都非常想念家乡的佳节,我们来自马来西亚霹雳州,Lz是那里人?

kkawaii 发表于 17-1-2017 09:40 AM
过完年会去纽约一个月,还好住有亲友可以住,这样节省很多了

请问你已经办好Visa了吗?我等过完华人新年才去办