佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

收養(无领养费)哈士奇

午安各位樓主:

我很心疼的在這裡尋找哪一位樓主們有意要收養(无领养费)我家的哈士奇。
以下是它的個人資料:
name:Winter
颜色  :眼睛蓝色  ; 毛brown色
D.O.B : 2011.8.20(養到現在也就是5歲了)
健康状况: 打过10in1的针了。现在一切身体都很健康,从3个月来到现在,没什么生病过(看过2次医生罢了)
性格: 顽皮,爱干净,会在一样的地方大便(在草),很聪明
缺点 : 会到处小便(每个角落,会抬一次脚【但是不会每次都有尿,只是抬脚】),
         会逃跑出去(每次放它在家里我都会锁gate,因为一旦gate开,它会跑出去)。

以上是我summary出来我家的哈士奇资料,也许我会miss掉一些你们想要的详情,所以任何有意要领养我家Winter的请联络我:
012-5088-619 shainegsp@gmail.com. 欢迎各位whatsapp/wechat/email etc 我。
当然,有意者要领养的,我会给你们看照片,别担心。(但是请注意,现在它的毛脱很多,拍的照片会很不美【我先声明要不然怕说我是骗人的】)

*谢绝玩弄,或问爽。

最后我要声明和讲解一些事情:
很多人一定会问为什么我要把winter送给人?
X 是否狗狗有疾病/问题?
X 又或者有人会想突然把狗送走,铁定出问题或是...blablabla

其实,我很很很很舍不得winter,它是我第一只养的狗,我怎么会不心疼呢?但是这种痛苦已经围绕着我整整5年了,我也觉得我不应该这样绑着我们之间。
在这五年里,家里没人喜欢它,我也劲我的权利把它挽留下来了。我是一个很懒惰的人,但是我每天还是会去他的狗笼那里打扫,洗清洁,喂它吃。。
它不是我带回来的狗,它是我哥哥买回来的,可是他却没有打理,你叫我如何忍心看呢?所以我就担当了这个责任。有时我因为很晚回家,也没人帮我打理,
我还是带着疲累的心情去照顾它。我现在我会把它送走也不是完全是这个原因(毕竟我都顾了这么久),是没人疼爱它!我不希望它的人生就一直这样下去,
虽然我知道很迟了,但是至少它人生不要以这样来结束。另外,我家有别的狗,又爱欺负它。真的不忍心,是时候改变了。

所以在此谁能养的,请帮帮我好吗?它需要更好的环境,更好的生活。。
领养条件一定要 : 有时间陪它,有空允许我去看它,有自由空间跑动。

请楼主们想想你们是否可以,又或者告诉你们身边的朋友们。
我是来自槟城。最好楼主是在槟城,好让我有空方便去看它。不是槟城也没关系,可以告诉我,我安排安排。
谢谢!  

同情你的无奈!希望你能为它找到更好的家

同情你。。。
更同情狗狗。。。
毕竟5岁了,都那么久了。。。

可以分享狗狗相片么??

希望早日遇到好心人。。。

心老的女孩 发表于 31-10-2016 01:33 PM
http://www.petfinder.my/
试下吧

謝謝你~ 我已註冊了 ))

心老的女孩 发表于 31-10-2016 01:33 PM
http://www.petfinder.my/
试下吧

你好,非常感谢你, 在petfinder 找到了很多人。现在正在与慢慢一个一个做比较~
很谢谢你哦! ^^

Follow Us
mikoxb 发表于 2-11-2016 02:03 PM
你好,非常感谢你, 在petfinder 找到了很多人。现在正在与慢慢一个一个做比较~
很谢谢你哦! ^^

我有兴趣,我也是槟城区

你好,我也是檳城人..我妹在petfinder看到你的post
我妹已經聯絡你了,就等你的回覆
謝謝

一個月的花費在哈仔大概是多少?

Post 在 FB dogs group 也 ok 的

建议LZ结扎了才送人。
Husky不是好养的狗狗。它掉毛的程度是所有狗狗最严重的。要收养的人一定要知道这点。
不然就会用这个当借口又把它送人。 大狗狗的食量也是很惊人的。要有一定的经济能力。

真的?偶要

雷克斯R 发表于 5-11-2016 01:18 PM
一個月的花費在哈仔大概是多少?

你喜歡哈士奇啊?

喜欢但是很厉害掉毛, 我朋友家的沙发都是狗毛。超多那种