佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

托运行李

我想请问托运行李的问题,因为我是第一次搭机...
如果我去的时候没有买托运,回的时候买托运可以吗?
那我去的时候行李箱怎么办?
还是如果我在那边买东西,只要有盒子、箱子和袋子装的都可以托运吗?还是一定要用行李箱装着?
20寸行李箱是可以拿上飞机,如果超过20寸的行李箱可是没有装任何物品也可以拿上飞机而不需要托运吗?
拜托教教我,谢谢。

可以,自行去AA的booking那里购买。

还是如果我在那边买东西,只要有盒子、箱子和袋子装的都可以托运吗?还是一定要用行李箱装着?
最好pack好来,你那样一件一件零零落落的,听起来都觉得麻烦了。

如果超过20寸的行李箱可是没有装任何物品也可以拿上飞机而不需要托运吗?
不可以,拿上飞机的行李箱有一定的size才可以。大过那个size就算是空的也不可以。

菠蘿油 发表于 31-10-2016 06:55 PM

最好pack好来,你那样一 ...

好的,谢谢你。

可以单买回程行李,去时带空的上飞机就可以了(最大22寸)盒子可以托运,但记得wrap好然后写上你的名字,不然你reclaim时会看不到你的盒子

可爱小神仙 发表于 5-11-2016 07:32 PM
可以单买回程行李,去时带空的上飞机就可以了(最大22寸)盒子可以托运,但记得wrap好然后写上你的名字,不然你reclaim时会看不到你的盒子

你意思是说如果是空的,22寸的行李箱也可以hand carry吗?
那如果有装东西的22寸可以拿上飞机吗?还是一定要托运?

爱尔兰眼泪 发表于 7-11-2016 11:56 AM
你意思是说如果是空的,22寸的行李箱也可以hand carry吗?
那如果有装东西的22寸可以拿上飞机吗?还是一定要托运?

当然可以装东西,hand carry行李不能超过7kg就可以了,
我每次上飞机都拿22寸,没被阻止过

Follow Us
菠蘿油 发表于 31-10-2016 06:55 PM

最好pack好来,你那样一 ...

止汗剂(spray)的可以托运对吗?
有个火焰的Logo和注意高温。
有些人告诉我不可以,有些人又说可以

Can we check in more than 2 baggage under 1 passenger's booking for 30kg?

janet2011 发表于 3-5-2017 12:03 PM
Can we check in more than 2 baggage under 1 passenger's booking for 30kg?

可以,没有问题的。

六脉神剑 发表于 28-4-2017 09:28 PM
止汗剂(spray)的可以托运对吗?
有个火焰的Logo和注意高温。
有些人告诉我不可以,有些人又说可以

我每次旅行都会带很大支的hair spray, so far没有被没收过。
是有一次在日本被开来check,他们verify了是hairspray就过了。

请问亚航没有包括行李寄仓库的吗?如果我要带7kg上飞机和一个空的大行李箱 该怎么办?

micolefok 发表于 15-8-2017 09:28 AM
请问亚航没有包括行李寄仓库的吗?如果我要带7kg上飞机和一个空的大行李箱 该怎么办?

就买一个baggage。。。。。。。因为你的空的大行李箱不能hand carry