佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这不是八戒的故事

老天爷给我们来到世上,就是要我们经历甜酸苦辣咸,不管难吃好吃的,统统往肚子里吞,这样的人生才会多姿多彩~

八戒来到世上,不小心做了半兽人~又怎样?我依然是个帅气,自信又感性的半兽人~

我们都是世界上独一无二的人,有着不同的才华,性格,样貌,能力。。。。

如果感觉日子过得很痛苦,大声地哭出来,把坏心情抒发出来,让自己心情恢复平静,我们的日子依然美好的~

过去并不代表未来,请别放大痛苦,缩小了自己的开心~

换个角度换个思维来看待一件事,心里的感受会截然不同。

发生好事坏事,生命就是有高潮低潮的时候,请用感恩的心去迎接,必要时,还可以庆祝一番~

失恋痛苦,yeah,又恢复自由了~
朋友误会  ,  yeah , 增加友谊的机会~
失业迷茫,yeah,又可以换新环境了~
生病辛苦,yeah,身体开始给我signal,要我注意健康了~

此时此刻,能够吃上一碗肥美的叉烧,翠绿的菜心,加上一粒荷包蛋和热腾腾的白饭,心里就觉得很意足了~

感恩所有人事物,感谢各位在我生命中出现过~

各位朋友们,快点留言,分享你的故事和经历,好心态好心情,互相鼓励祝福,散发浓浓的真能量!

天蓬元帥,
谢谢你。

明天又是新的一天,新的开始
加油:

自信,要做任何事情都需要~

学业,没有自信,你会害怕搞不懂,不敢发问,怕成绩落后~
爱情,没有自信,你会害怕他嫌弃害怕他会为了其他人离开你~
友谊,没有自信,你会害怕朋友,不敢表达,担心朋友会离开你~
事业,没有自信,你怕产品不好,怕去说服客户,害怕失去任何机会~
家庭,没有自信,你害怕照顾不好家人,担心自己没有能力~

连自己都不相信自己,还会有人主动来相信你吗?

你守承诺吗?承诺过的事,有做到吗?

我很久没做到曾经答应自己的事了,每次都是空想,晚上想千条路,早上走回同一条路

从今以后,我要好好爱自己,疼爱自己~

我不是八戒 发表于 1-11-2016 01:43 PM
自信,要做任何事情都需要~

学业,没有自信,你会害怕搞不懂,不敢发问,怕成绩落后~
爱情,没有自信,你会害怕他嫌弃害怕他会为了其他人离开你~
友谊,没有自信,你会害怕朋友,不敢表达,担心朋友会离开你 ...

什么方法增加自信?

Dogs1985 发表于 1-11-2016 08:24 PM
什么方法增加自信?

先了解为什么你会失去自信~懂问题了才能解决~

Follow Us
我不是八戒 发表于 2-11-2016 12:37 AM
先了解为什么你会失去自信~懂问题了才能解决~

感觉狗狗什么事情都缺乏自信,外貌知识工作物件金钱等等所有事。
劝止他人就行,可是自己却长期治疗无效果..

Dogs1985 发表于 2-11-2016 06:14 AM
感觉狗狗什么事情都缺乏自信,外貌知识工作物件金钱等等所有事。
劝止他人就行,可是自己却长期治疗无效果..

有没有承诺过的事情没去执行?
有没有遇到问题,给自己借口逃避?
有没有做每件事情,心里总会出现一把声音劝服自己躲在舒适圈?
有没有被拒绝了一次就觉得自己总是被拒绝?
有没有害怕别人对自己的看法?

我不是八戒 发表于 2-11-2016 08:21 AM
有时候承诺后,却怎么努力也是追赶不了.. 也可能自己总是找借口。

遇到问题时还不至于逃避。

还不至于有幻听。

Hmm.. Hmm..

感觉自己好像活在别人的眼里。

Dogs1985 发表于 2-11-2016 08:27 AM
有时候承诺后,却怎么努力也是追赶不了.. 也可能自己总是找借口。

遇到问题时还不至于逃避。

还不至于有幻听。

Hmm.. Hmm..

感觉自己好像活在别人的眼里。

hmm~~~
你发现自己问题了~是时候改变自己了~

一点一滴改变吧~要改变世界要改别人对你的看法,从自己改变开始~
1.承诺后,尽力去做(不要放自己飞机)... 不要再给自己借口~
2.你觉得自己不是逃避的话,请让自己变得更好吧,学习/进修/开心。
3.没有幻听,遇到事情先不要做出判断,做了先,没有幻听没有借口了~
4.不要放大你的痛苦,缩小你的快乐~
5.别再介意别人看法,你怎么看自己,别人怎么看你~

听听Michael Jackson的man in the mirror~

我不是八戒 发表于 2-11-2016 08:46 AM
hmm~~~
你发现自己问题了~是时候改变自己了~

一点一滴改变吧~要改变世界要改别人对你的看法,从自己改变开始~
1.承诺后,尽力去做(不要放自己飞机)... 不要再给自己借口~
2.你觉得自己不是逃避的话, ...

感觉很复杂,还是去听听八戒介绍的歌曲好了。

哈哈。果然还是有人是和我一样想法的,人生的目的就是要经历酸甜苦辣,尝遍各种人生的滋味,那才不枉费自己来到这世界走一遭。

人生就像是一幅画,有人喜欢黑白,有人喜欢单调,但我就是喜欢五颜六色的。人生就那么一次,不看尽一切美好的事物,就有点对不起自己啦~~

小女飞侠 发表于 2-11-2016 05:40 PM
哈哈。果然还是有人是和我一样想法的,人生的目的就是要经历酸甜苦辣,尝遍各种人生的滋味,那才不枉费自己来到这世界走一遭。

人生就像是一幅画,有人喜欢黑白,有人喜欢单调,但我就是喜欢五颜六色的。人生就那 ...

昨晚做了一个很重要的决定,开始一步一步脱离舒适圈~

生活有喜有悲,忽然被你这样问,不知从何说起呢。

我不是八戒 发表于 3-11-2016 09:16 AM
昨晚做了一个很重要的决定,开始一步一步脱离舒适圈~

什么重要决定啊?

我也做了重要抉择哦,递了辞职信,要离开那么一个大家庭,真的很舍不得啦~

小女飞侠 发表于 3-11-2016 11:59 PM
什么重要决定啊?

我也做了重要抉择哦,递了辞职信,要离开那么一个大家庭,真的很舍不得啦~

跟你一样,不舍得大家庭,但人需要进步,在一步一步脱离舒适圈~

你应该心里有底了才敢离开大家庭~

小女飞侠 发表于 3-11-2016 11:56 PM
生活有喜有悲,忽然被你这样问,不知从何说起呢。

随心所欲写~
想太多,限制创意&想法~

我不是八戒 发表于 4-11-2016 09:08 AM
跟你一样,不舍得大家庭,但人需要进步,在一步一步脱离舒适圈~

你应该心里有底了才敢离开大家庭~

对啊,就像你说的那样,人要进步,所以做了这样的决定。

女人吗,emotion是一定会有的。抒发一下就没事了。以后还是有机会再见的。

小女飞侠 发表于 4-11-2016 05:08 PM
对啊,就像你说的那样,人要进步,所以做了这样的决定。

女人吗,emotion是一定会有的。抒发一下就没事了。以后还是有机会再见的。

加油~