佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想问下现在htc10的价钱

之前fb问过htc malaysia 它说rm2799 可是我 11street看到 rm2299罢了 有什么不同吗?
而且rm2299 那个信得过吗? 因为价格真的差很多

http://www.11street.my/productde ... r-gold-red-16652221 你是说11street这吗? 是因为import set 吧。

angkuku311 发表于 1-11-2016 09:53 PM
http://www.11street.my/productdetail/new-htc-10-32gb-64gb-lte-grey-silver-gold-red-16652221 你是说11street这吗? 是因为import set 吧。

是啊 请问下什么意思是import set?

cowmouse 发表于 1-11-2016 10:38 PM
是啊 请问下什么意思是import set?

进口货

那样说的话 进口货照理由来讲应该是比马来西亚原装的好啊? 可是价钱为什么会比马来西亚便宜呢

11street 的好像真的较便宜, 建议你星期二买, 用固本。

Follow Us
官网上买应该比较安全吧!保修也比较容易……

我也在11street用分期付款买了一架。11street的服务真的不错
http://m.11street.my/productdeta ... -boomsound-18610195

Directd卖2599。再便宜的肯定是入口货了。
在吉隆坡的话可以去lowyat看价钱。但是不会2299那么便宜。
htc价钱不会太便宜。

cowmouse 发表于 3-11-2016 07:06 PM
那样说的话 进口货照理由来讲应该是比马来西亚原装的好啊? 可是价钱为什么会比马来西亚便宜呢

进口货没有htc保修。软件也不是本地版的,所以update之类的可能会麻烦。

cowmouse 发表于 3-11-2016 07:06 PM

我不是很清楚,但看到它的review说语言是US的,语言会影响到价钱?

Leon100 发表于 6-1-2017 08:32 AM
我不是很清楚,但看到它的review说语言是US的,语言会影响到价钱?

11street 的吗?我姐买是说比较便宜。不懂是不是import机。