佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: spy07

【2017年3月23日 Life 异星智慧】

有人看了嗎?

評價如何啊?

看了第一场。。。。烂啊 这个片子就只能骗骗BTC 小学生之类的(楼下就是一个),逻辑严重缺费的槽点,:

1)机械臂抓住从火星高速飞来的失控无人飞船,整个太空站都稳如泰山,这个违反牛顿第二运动定律呵。。。。呵呵
2)太空人都对体能要求超高的,怎么可能会有个脚残的科学家驻太空站?这个黑人脚残的科学家最后证明脑也是残的,已经亢死死待了(没错,看似很吊的死待,第一个领便当),竟然还让Calvin缠绕在自己身上而不吭身,让队友傻傻的以为把怪物隔离了,却原来自己一声不响故意把怪物带进来一起亢队友,真的是TMD猪逻辑
3)与地球通讯中断,竟然整个国际太空站没有后备的通讯手段只能出舱维修天线?TMD以为观众都是小学生么?
4)男主和女主成功用黑人尸体引诱Calvin进入某个module并且成功闭舱隔离Calvin后,第一件事竟然车轱辘话而不是去检查并会合其他存活队友,可能吗?
5)Soyuz补给船docking比放屁还容易,docking都是需要定位,建立通讯再一点一点的靠近的,导演应该不懂这一点啦,以为好像park近自己家那样方便
6)日本人从睡舱逃出来后,也不是先建立通讯确认其他存活队友的安危,直接就一路开仓开到刚docking的Soyuz补给船,(这里也要吐槽一下,貌似男女主角才把这舱段抽真空,日本人一路打开怎么没有出现泻压聂。。。。)直接放Calvin进取补给船,一点都不专业
7)后面的twist俺也是猜到的,因为这么巧女主的飞船离开时还会碰撞到东西,肯定是不让女主顺利回家的了,话说这部电影“巧合”很多,多到发指!与地球通讯巧合的中断了,日本人通话机巧合的坏了,燃料很巧合的不够了,Soyuz补给船和太空站的锁定机构巧合的断掉了。。。。很巧,都坏得right in time

槽点还很多啦,懒得说了,你自己进电影院看吧
话说那个日本人在The Last Ship 3里演的海盗Takehaya太令俺印象深刻了,发形胡须pattern一个样,同样也是老婆生孩子,实在无法和专业的太空人联想一起啊
总结就是一部BingBingBangBang的爆米花电影,绝对不是硬科学电影,当然还是比俄国电影Attraction好多了。
同样都是太空主体的Sci-Fi,如果Interstellar是100分的话,这一部俺认为只有5分,早知道上fmovies看免费的就好了
或许是期望越大,失望也越大吧。

哇!! 那么烂?我还想这个星期六去看tim

好看和紧张。结局出乎意料

自己去看了才做决定,别因为某个人看了写恶评就不去看。

大家都演得很好!

某某某某 发表于 23-3-2017 12:42 PM
看了第一场。。。。烂啊 这个片子就只能骗骗BTC 小学生之类的(楼下就是一个),逻辑严重缺费的槽点,:

1)机械臂抓住从火星高速飞来的失控无人飞船,整个太空站都稳如泰山,这个违反牛顿第二运动定律呵。。 ...

怎么那么烂了,还鼓励人去看呢

linsey 发表于 23-3-2017 05:31 PM
怎么那么烂了,还鼓励人去看呢

别那么LOW,网络精彩就是有不同看法,写评语只是表达俺的第一手看法,没事为什么要阻止别人去看?俺觉得烂别人就一定觉得烂?

Follow Us
bunbun 发表于 23-3-2017 04:20 PM
哇!! 那么烂?我还想这个星期六去看tim

要看就去看啦,各花入各眼

非常好看
紧张到我半死

tmd deadpool才一下子就领便当了,他算不算男主角啊
后面的plot twist, tnnd

h@RT3r 发表于 23-3-2017 09:05 PM
非常好看
紧张到我半死

tmd deadpool才一下子就领便当了,他算不算男主角啊
后面的plot twist, tnnd

tmd 剧透反白

刚刚看完,回家途中。非常好看绝无冷场 。

有人看了吗?

看了,非常好看,紧张刺激,绝无冷场。
比Kong好看多多。
近期播映的几部外太空电影,passengers,arrival,还有一些俄罗斯电影,这部属最佳。
以下内容有部分透剧,需要翻白,对吗?
我觉得结局应该是好的,外星八爪鱼怪兽凯文需要氧气二氧化碳,但可能氢气氮气能轻易杀死它,所以当它与男主一起掉落大气层中时接触到氢气氮气结果溶解成线条形状。所以当越南人将太空舰打开时,男主还有一丝气息,男主身边有大块大块线条形状物体。
黑人说的那句话,凯文其实也只是活下去所以需要食物,而食物的来源就是它的造物者人类。其实,我们还不是只是想活下去所以吃其他生物,并且为了追求口感制造许多花样,烧烤,香煎,清蒸。。。。。。
Rory死得最无辜,我觉得女主有自私,为什么不快速开门让Rory快速逃生?反正火星怪物那是还很小,比较容易对付。

回家时,路途中,忽然胡思乱想,如果凯文忽然出现在车窗外,紧紧抱住车子,想方设法要进入车内。结果它钻洞成功,那么我就等它入车内时赶快逃走并且将它反锁在车内,哈哈。

你妈最后导演玩野
其实calvin回到地球来更好对付,因为他不会繁殖

h@RT3r 发表于 23-3-2017 09:05 PM
非常好看
紧张到我半死

如果剧透的话,好心你就反白字体啦。现在要我们怎样去看!tmd。

楼上那个 spoiler .....

我認爲,看戲要有趣味。太嚴肅看劇情,反而你更令人覺得悶,畢竟我不是看歷史劇,劇情片,紀錄片。所以,我還是會去看,畢竟有我喜愛的太空科幻+怪物

非常好看. 10分给9分。。 一定有看的电影。

最后。。oh no..

期望有LIFE2。

精彩,虽然有alien的影子,可是整体气氛一流,不拖泥带水。。。
绝对是一部被低估了的戏。。。

jake gyllenhaal选戏都有水准的。。。

灰常好看!!!推荐9/10分