佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小孩吃益菌

小孩去上幼儿园一直病,吃益菌有帮助吗? 什么牌子好?

医生建议吃益菌吗?我的外甥也是长生病,我姐有让他们吃,但没什么效果。 我觉得还是要从饮食和运动着手比较好。

吃的益菌多数是for肠胃病的益菌,不会增强伤风感冒那些的免疫力的。要增强伤风感冒的免疫力要只能去clinic打流行性感冒的疫苗来增强抵抗力。多运动和喝水也是。

评分

芒果冰 + 3 我很赞同

小病的话,尽可能用自然疗愈,让孩子的身体尽可能自己提升免疫系统,我孩子刚上学的时候也是一直生病。

或者可以考虑吃椰油,最近我广泛使用椰油。

lovelylace99 发表于 1-11-2016 02:34 PM
吃的益菌多数是for肠胃病的益菌,不会增强伤风感冒那些的免疫力的。要增强伤风感冒的免疫力要只能去clinic打流行性感冒的疫苗来增强抵抗力。多运动和喝水也是。

打针我是不会给, 唉,就是伤风,咳嗽一直找上门

浴血天使 发表于 1-11-2016 02:57 PM
小病的话,尽可能用自然疗愈,让孩子的身体尽可能自己提升免疫系统,我孩子刚上学的时候也是一直生病。

vco 反而小时候有吃, 大了他不要。

Follow Us
水果。食物均匀, 就是同学一有伤风咳嗽就传染, 唉。学校还有流感。水痘和 手足口症

qiqi51 发表于 1-11-2016 04:39 PM
水果。食物均匀, 就是同学一有伤风咳嗽就传染, 唉。学校还有流感。水痘和 手足口症

幼儿园对很多妈妈来说真的好像“毒窟”,都是上学后就一直伤风感冒的。

我在想会不会是我们平时让孩子“太干净”了?我之后把眼睛闭起来,逼自己不要一直给她们用洗手液,逼自己没看到她们把掉在桌上,家里地上的食物捡起来放进嘴里,逼自己在她们玩沙土的时候不崩溃,那之后,不晓得是大细菌吃小细菌的养成,还是她们不断伤风感冒而增加了免疫系统,很少动不动就伤风咳嗽了。

益生菌只对肠胃健康有效吧?!

Loveshino 发表于 1-11-2016 07:01 PM
益生菌只对肠胃健康有效吧?!

:是的

我孩子现在去的学校没有冷气的。希望在空气比较流通的环境下,比较不容易被传染。

藍心雨 发表于 1-11-2016 10:47 PM
我孩子现在去的学校没有冷气的。希望在空气比较流通的环境下,比较不容易被传染。

小孩学校很少冷气。 还有草场每天早上运动才进去上课

我有朋友介绍吃e excel 的noco 和ACT, 对加强呼吸系统有帮助。
也有什么牛初乳
还有young living 精油, 那个thieves涂脚板才去上学
你们怎么看?

伤风感冒用中药调理比较有效。
我姐姐妹妹小时候都是中药调理好的。我刚买了Melaleuca的益菌给我女儿吃,因为她常常不要吃饭,我觉得她肠胃不好。

浴血天使 发表于 1-11-2016 06:52 PM
幼儿园对很多妈妈来说真的好像“毒窟”,都是上学后就一直伤风感冒的。

我在想会不会是我们平时让孩子“太干净”了?我之后把眼睛闭起来,逼自己不要一直给她们用洗手液,逼自己没看到她们把掉在桌上,家里地上 ...

我孩子从出世到现在岁半只病过一次(touch wood),那是手足口症,因为保姆家的另一个孩子染上了。
我真的是没有给孩子用洗手液。奶嘴掉家里地上就捡起来吃回,家里也一两个礼拜才抹一次地的。他连伤风咳嗽也没有的。

qiqi51 发表于 2-11-2016 11:03 AM
我有朋友介绍吃e excel 的noco 和ACT, 对加强呼吸系统有帮助。
也有什么牛初乳
还有young living 精油, 那个thieves涂脚板才去上学
你们怎么看?

需要那么麻烦哦?

不如常常榨水果蔬菜汁连渣给孩子吃,毕竟能够增强免疫力。

当猫爱上狗 发表于 2-11-2016 02:28 PM
我孩子从出世到现在岁半只病过一次(touch wood),那是手足口症,因为保姆家的另一个孩子染上了。
我真的是没有给孩子用洗手液。奶嘴掉家里地上就捡起来吃回,家里也一两个礼拜才抹一次地的。他连伤风咳嗽也没有的 ...

小小声讲,我家只有大便后才会用洗手液洗手。
我们家从来都是东西掉在地上就拿起再吃的,每个都吃到长那么大。
不过我妈妈很勤劳,多数是两天抹一次地。
我家也没有什么空气净化器,也没有什么diamond净水器,我家的过滤器是大大支装在外面的,当初会装也是因为水管修复后洗衣机进的水很多泥土的pasal。
我们家里小孩很少生病,那个“幼稚园毒窟”没有在我家发生过,我女儿以前最多从幼稚园被传染发虱回来而已(因为印度人多的pasal)。
我发现,肮脏吃肮脏大这句话是有它的道理的。

来一个scott 鱼肝油如何。。

尽量摄取多维他命的食物吧。。。

lovecherrie 发表于 2-11-2016 04:50 PM
来一个scott 鱼肝油如何。。

尽量摄取多维他命的食物吧。。。

一言惊醒梦中人,我最近也是买了scott的维C软糖给我女儿,可是她不吃,变成我自己吃。
对了,多摄取维他命C对伤风感冒也有帮助。

浴血天使 发表于 1-11-2016 02:57 PM

椰油怎样用?我又买了几支初榨椰油...除了漱口,想不到可以拿来干嘛了...皮肤干,拿来喝有效吗?