佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

与多年“兄弟”反目? 林德荣:做出这样的决定自己保重!

本地著名电台主持人林德荣星期一下午在官方面子书专页更新的帖文,引起关注。

图片来源:MY FM林德荣 Facebook

他在面子书上写道,“所谓的“兄弟”,我认识你那么多年,从你加入我们的大家庭,我就当你是我的兄弟看待,我做什么、投资什么、吃什么、买什么、拍什么、去那里都没有忘记过你,你这样做太过分了,兄弟你走DUD了!自己保重!言绝……”

向来鲜少在专页上发泄情绪的林德荣,这次竟然罕见地更新了这样的帖文,难免引起大家的揣测。一些网民更是认定,荣少不可能是在发泄情绪,这一定是新电影宣传....

- 很少发那么大的脾气...
- 大件事了,很少看到荣少pose文章的哦,担心,害怕。
- 老大,你是帐号被盗用了吗?不太像你作风唷~!"兄弟"看来你严重了⋯
- 德荣,这不像你哦??你在玩嘢?
- 新电影啊?还是现(线)人专家?

别瞎猜了,佳礼资讯网联络了荣少本人,向他了解这起事故的来龙去脉。他向记者透露,其实公司已经就此事下了封口令。

“我很后悔写这篇东西,引起很大的回响,公司给压力,不能说什么。”

不过,荣少还是向记者透露了些许详情。他说,大家都知道他是个重视朋友的“义气子女”,因此,对于这名口中的“兄弟”,他只想说,失去他这个朋友,是这名“兄弟”的损失。

“全世界都知道我是个重义气、重朋友的人,你失去我这个兄弟、朋友是你的损失,对我来说,也没什么的。对我来说,觉得可惜的不应该是我,应该是他才对。”

“(是公司里的人?)肯定咯,难道是亲兄弟吗?叫他做出了这样的决定自己保重!”

尽管荣少并没有透露这名“兄弟”的身份,但他很肯定地说,这人就是公司里的同事。不过,在这则帖文底下,也有不少同事、艺人前来关心、留言。

图片来源:MY FM林德荣 Facebook

Jack叶朝明:林生,咩事都好慢慢讲,有D咩要帮手俾我知~
Royce 陈志康:唔好咁激動先,佢可能真係有難言之隱咧?
Juztin Lan刘界辉:榮少咪勞氣,今晚陪你玩darts唱K直落食點心!
Yoon 吴家润:哇!! 言絕大wok??!!!!
颜薇恩:很好奇那人是谁

一些网民开启了“柯南”模式,企图透过蛛丝马迹找出“兄弟”的身份。

- 如果是真的...拍戏的没几个...谁没留言,就是谁咯 !!

真的是Jeff吗?【图片来源:网络】

但有更多人直接把矛头指向林德荣多年的好兄弟、好拍档 – Jeff陈浩然。

- 好像不对劲也好像很严重酱?! 不是陈浩然吧。。。
- 不会是然哥吧??
- Royce ..? Or jeff ?
- Jeff la

林德荣口中的“兄弟”到底是不是他,看来也只有当事人自己最清楚了!

你也可以看
阿炳英语吓坏儿子 误咒老婆归天
5位数出场费 林德荣自抬身价全为同事?
林德荣配音30秒 多过中下层一月薪水
电影首映请首相 林德荣:我真的想死
网民越骂票房越高 林德荣:我也很奇怪
林德荣DJ应征不过关 皆因学历太低
两种口音都被骂 林德荣:真的很辛苦
林德荣:反正都被骂 就走极端路线做阿炳

明显是炒作。。。我米有性趣 lolz

又是广告,然后不懂又有什么节目出现

话说他们恶搞人家的电话,超级无聊

不认识

肥荣....

Follow Us
应该是jeff咯,话说Yoon和jack去了my fm就听回my fm了,发现jeff说话很滑稽下

关我屁事

我听988

吵架嗎?

我听988,隔壁台的事没什么兴趣,尤其这位先生。。。。

炒作就是只有这几招?

小事而已

weiwei318 发表于 1-11-2016 04:54 PM
炒作就是只有这几招?

还是听 988 比较好

有听myfm都知道炒作啦,肥荣的看家本领
不过我几年没听myfm了,不喜欢jeff & yoon
jeff 讲话一下大声一下小声的,自己讲自己爽那样
yoon 在onefm时就很不喜欢她了,自以为很厉害的anti

评分

man1010 + 2 我很赞同

so新賀歲片名就是叫“兄弟”?

他们的事。。。

ong449 发表于 1-11-2016 05:11 PM
还是听 988 比较好

陈锋早阵子不是也被投诉吗?

weiwei318 发表于 1-11-2016 05:43 PM
陈锋早阵子不是也被投诉吗?

那个是 假account, 陈峰睡着也中抢

荣少?哈哈哈哈哈