佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akira_sendoh

【红军楼吹吹水20号店】永远的队长!!!YNWA

关闭 [复制链接]

i_Phantom 发表于 2-11-2016 08:52 AM
Ozil 梅西附体:

我看了很多次,依然看不厌 ...  

小冲 发表于 2-11-2016 10:29 AM
Yerrr ... 阿Kun 玩臭 犯规 ...

有时候就是这样,当时裁判没看到讲什么都没用。
虽然主裁判认为该进球有效,但在赛后还是引起了不小的争论。而阿圭罗也坦率地承认,他的确是手球了!

据西班牙《马卡报》披露,赛后阿圭罗“大方地”承认了这次手球:“的确很明显,我确实是手球了,这一点我不会撒谎。我本来是想用胸部将球传出,但球速太快而我无法迅速调整身体,我没有办法不让球碰到我的手上。这球我绝对不是故意的!”

Gundogan: £21 million
5 Goals
3 Assists
0 Dabs
1 Haircut

Pogba: £90 million
1 Goal
0 Assists
2 Dabs
6 Haircuts

巴神渐渐跟上伊布当年的步伐了~

钱的仆人

Follow Us
小冲 发表于 2-11-2016 10:32 AM
我看了很多次,依然看不厌 ...

这张放慢速度更好看。

最近练什么新武功,练到个个头顶冒烟~

多点开花:

啊can吃猪肉的吗?

你说呢?

那他吃得很健康,很清蒸

多特蒙德CEO:克洛普能率红军夺得冠军

多特蒙德首席执行官瓦茨克相信克洛普可以率领利物浦夺得冠军,因为这名教练“没有弱点”。

克洛普与瓦茨克曾在多特蒙德有过一段成功的合作,如今前者来到安菲尔德开始自己新的冒险,而瓦茨克相信自己的好友能为利物浦带来荣誉。

在被问到克洛普本赛季能否率领红军夺得联赛冠军时,瓦茨克回答说:“克洛普有机会率领球队夺冠,即便他没有这么说!他可以在利物浦完成了不起的工作。最不能低估的球队就是曼城,阿森纳也很强。英格兰联赛的竞争非常激烈。(但)克洛普也有优势——他没有弱点!”

曼联名宿:红军王朝将再现,但不是本赛季

曼联名宿保罗-帕克(Paul Parker)相信,英格兰足坛将重现利物浦王朝,但红军称霸英超不会从本赛季开始。

帕克球员时代曾为弗格森踢球,期间他跟随曼联两获英超冠军,但这位红魔名宿却看好利物浦的未来前景。他在Eurosport的专栏中写到:“利物浦将在克洛普麾下重现70年代、80年代时的红军王朝。本赛季的英超冠军对他们来说太勉强了,但未来5-6年,他们将是英超冠军的最大热门。他们是否会每个赛季都夺得联赛冠军?不会,但他们的霸权会扩张至杯赛以及欧洲赛场。他们的主教练了解欧战,对利物浦有一套长远的规划。”

“现在他们的弱点是防守,左后卫位置是主要问题。米尔纳一直表现出色,但英超唯一一名优秀的右脚左后卫是丹尼斯-埃尔文。米尔纳的上场意味着他们进攻不够平衡,无法充分利用边路空间。”

“他们本赛季的表现令人赏心悦目,克洛普或许也不满意他在前场的选择——虽然他们进球如麻。但他无法做出改变,除非他们杀入欧冠联赛。他知道那会令给他们的转会市场带来巨大改变。到目前为止,他们依然紧咬曼城,但我认为利物浦本赛季最多获得联赛亚军了。”

干,Ings又报销了。

讲到钱,我一直想问你,你这个pariah在印度工作时侯有工钱的吗?

Blaugrana 发表于 3-11-2016 09:25 AM
讲到钱,我一直想问你,你这个pariah在印度工作时侯有工钱的吗?

没在印度做过工,不懂你ngap么春

喝tody喝醉了?