佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

meizu 手机

各位大大,你好。小妹最近看上这3款手机,无从下手,请各位个意见吧。meizu 好吗?budget is rm 1200 以下, 各位大大可提议!
感恩!!
单选投票, 共有 12 人参与投票

投票已经结束

16.67% (2)
33.33% (4)
50.00% (6)
您所在的用户组没有投票权限

Huawei P9 Lite跟 LG nexus 5x比较轻

jackalxuxu 发表于 1-11-2016 07:02 PM
各位大大,你好。小妹最近看上这3款手机,无从下手,请各位个意见吧。meizu 好吗?budget is rm 1200 以下, 各位大大可提议!
感恩!!

买什么都好,千万不要买meizx。。。

DEKARON 发表于 3-11-2016 01:48 AM
买什么都好,千万不要买meizx。。。

为什么?

jackalxuxu 发表于 3-11-2016 01:06 PM
为什么?

一个字(差)   

可以大约描述一下吗。。谢谢

Follow Us
jackalxuxu 发表于 3-11-2016 07:31 PM
可以大约描述一下吗。。谢谢

系统,cpu, speaker,camera ,还有耐用性差。。。

那huawei 5c 和5x 呢

Meizu 手机很多毛病的,我就是受害者之一,我买过魅族 M1 note,还有 M2 note..M1 note是我的女朋友的,才用不到2个月就出现 屏幕坏掉,有残影,然后寄回去meizu...他们收到了手机就说我的手机跌过,没有保家了..我的女朋友用手机都保护到好好,他看了那些照片 都说乱来的,这些 跌到那么严重的 磕碰..是他们自己做出来的,寄去的时候还包到好好,结果为了不给我的手机 保家,还真用心良苦。。把我女朋友的手机 磕到 伤痕累累..
然后另外一台M2 note用了 不到半年就出现 自己一直重新启动 机,我也懒得 寄回去 保家了,直接便宜 卖给马来人了

给我多一次选择,我不会再选择魅族的手机,手机烂,服务烂...烂烂烂

lovely1314 发表于 5-11-2016 02:41 AM
Meizu 手机很多毛病的,我就是受害者之一,我买过魅族 M1 note,还有 M2 note..M1 note是我的女朋友的,才用不到2个月就出现 屏幕坏掉,有残影,然后寄回去meizu...他们收到了手机就说我的手机跌过,没有保家了.. ...

哈哈 魅族在大马的售后也是这么差吗

Meiyangyang 发表于 5-11-2016 05:36 AM
哈哈 魅族在大马的售后也是这么差吗

就是那么差,打死我也不买魅族手机了..太坑了,屏幕坏掉 也不给我保修,我寄过去的时候用盒子 泡泡包到美美,结果跟我说 我的机掉过。。

lovely1314 发表于 5-11-2016 11:22 PM
就是那么差,打死我也不买魅族手机了..太坑了,屏幕坏掉 也不给我保修,我寄过去的时候用盒子 泡泡包到美美,结果跟我说 我的机掉过。。

我现在用mx5 感觉还可以 魅族手机外观漂亮 每次说不买最后还是买了。。。但也只剩外观了 配置比不过 品控差到家 光靠返厂赚差价 一块屏幕就要四五百呢 所以这种无赖商家要被消费者抛弃 据说今年还是亏损呢

谢谢MYY 和 1314 兄的回复,开始由些概念了!

买lg nexus5x 吧,至少纯净android,亲儿子升级有保障,各方面都不上不下,没有特别明显的缺点

Meiyangyang 发表于 6-11-2016 10:53 AM
我现在用mx5 感觉还可以 魅族手机外观漂亮 每次说不买最后还是买了。。。但也只剩外观了 配置比不过 品控差到家 光靠返厂赚差价 一块屏幕就要四五百呢 所以这种无赖商家要被消费者抛弃 据说今年还是亏损呢

对的,手机设计是不错啦,但是品控是真的很烂...

几个月钱在LAZADA买M1 NOTE,因为看到便宜,430多块,可能MEIZU要快快清掉旧货吧,中国现在都卖M3 NOTE了。

拿到手机时是完全没电的,充满电后开银幕,一眼看了就不舒服,银幕发黄,想逼自己接受,忍了第二天还是接受不到,把电话包起来寄回去LAZADA,LAZADA收到货后当天马上退款了。

现在看到MEIZU的FB现在打广告 M1 NOTE现在卖399.

evolution2006 发表于 7-11-2016 10:01 AM
几个月钱在LAZADA买M1 NOTE,因为看到便宜,430多块,可能MEIZU要快快清掉旧货吧,中国现在都卖M3 NOTE了。

拿到手机时是完全没电的,充满电后开银幕,一眼看了就不舒服,银幕发黄,想逼自己接受,忍了第二天还是 ...

399拿来买k3note 好过买它。。。

那如果是HONOR series 呢?

lovely1314 发表于 6-11-2016 08:35 PM
对的,手机设计是不错啦,但是品控是真的很烂...

最近有个叫Yumi黄诗棋的在中国拍戏 我看百科说是来自马来西亚的华裔混血儿 不知道是哪两国的混血

jackalxuxu 发表于 7-11-2016 11:11 PM
那如果是HONOR series 呢?

你知道百度贴吧这个app么 如果你想知道某款手机口碑如何 可以搜索相应的贴吧获得信息 不过里面水军不少 需要甄别