佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jasmine7579

11street最优卖家/产品

Nestle产品:Nestle official store

杂货:Super Joy, jocom

礼蓝,保健:余仁生

Noelyew 发表于 8-1-2017 04:34 PM
11street Waymart 这卖家很好。卖很多品牌的奶粉。常有做shocking deal。

Waymart这个卖家真心不错,我妹妹时常买它家的奶粉,发货快,而且常有优惠。

ariesbaobao不错,购买1set微女神洗发水还附送shower ball~不错吧!
http://m.11street.my/productdeta ... Type=MA_Search&

说到优质卖家  我推荐Angelland, 它家的包装好, 收到的货物都是完美无缺的~我最爱和Angelland下单买奶粉了。

喜欢11street的卖家grace chong,记得有一次写错地址了,卖家也把货寄出去了,我才想到说我地址写错了,快快通知卖家…然后是卖家把货追回来重发给我!!

哦,原来很多人和我一样都觉得waymart是优质的卖家呢, 我也是喜欢和它买东西, 它真的常常做优惠的,所以我常常都和它买奶粉的。

Follow Us
近期在买这个,虽然这卖家是新的,不过发货也算快的,而且包装也ok
http://m.11street.my/productdeta ... mp;position=53&

amyteh18 发表于 26-2-2017 11:53 AM
每天都喝咖啡,老公讲我每天外面买不便宜。看到咖啡机做优惠,在考虑着要不要买。。有建议吗?
http://www.11street.my/productdetail/nescaf-gold-blend-barista-coffee-machine-nescafe-26000687

请问  你买了咖啡机了吗? 我也想买呢? 你有哪一个卖家介绍我买吗? 我也要入手一架咖啡机

rahsa 发表于 30-3-2017 05:19 PM
说到优质卖家  我推荐Angelland, 它家的包装好, 收到的货物都是完美无缺的~我最爱和Angelland下单买奶粉了。

嘻嘻, 妈咪  我和你一样  都是angelland的supporter, 还有waymart也不错pun.

luckylucky88 发表于 22-2-2017 04:07 PM
我在11street看到这个xiaomi mi band 2 original RM93,想买给妹妹,看到评价有好有不好。谁有买过?评价如何?
http://m.11street.my/productdetail/original-xiaomi-mi-band-2-oled-heart-beat-touch-18433011?

谢谢你的link, 我刚好要找mi band买,你给的link很便宜咧, 我要快快去买了。

我买了这个, ​但是不懂他们怎样送来。​
嘻嘻~~​

支持本地鞋~

最近买的Nestle official store,余仁生服务超好!
​嘻嘻,是有用11street的22%固本。​

werr 发表于 5-4-2017 03:47 PM
请问  你买了咖啡机了吗? 我也想买呢? 你有哪一个卖家介绍我买吗? 我也要入手一架咖啡机

网友给Shockingdealsplus01的评语不错,或者可以考虑跟Nestle Official Store买,现在可以下载22%Nestle的Voucher

luckylucky88 发表于 22-2-2017 04:07 PM
我在11street看到这个xiaomi mi band 2 original RM93,想买给妹妹,看到评价有好有不好。谁有买过?评价如何?
http://m.11street.my/productdetail/original-xiaomi-mi-band-2-oled-heart-beat-touch-18433011?

才RM88.90~~目前看到最便宜的平台,谢谢分享!

Agelland  / Waymart /  i lov home   / shopping paradise, 这些卖家都是很用心在服务顾客的。。。尤其shopping paradise是卖anello包包的,它家的服务很好, 我要看实物照片 她都发给我,所以我介绍了很多顾客给她。

ygyg 发表于 19-4-2017 05:59 PM
Agelland  / Waymart /  i lov home   / shopping paradise, 这些卖家都是很用心在服务顾客的。。。尤其shopping paradise是卖anello包包的,它家的服务很好, 我要看实物照片 她都发给我,所以我介绍了很多顾客给她 ...

Agelland  和 i love home  我强力推荐

ygyg 发表于 19-4-2017 05:59 PM
Agelland  / Waymart /  i lov home   / shopping paradise, 这些卖家都是很用心在服务顾客的。。。尤其shopping paradise是卖anello包包的,它家的服务很好, 我要看实物照片 她都发给我,所以我介绍了很多顾客给她 ...

hi,想请问它的包包耐吗? 如果ok我会跟这家下单。

真心觉得RB-Healthier Life Happier Home这个卖家挺不错,寄错给我马上还给我。服务态度好。

我喜欢jocom, 好像一个流动杂货店,哈哈哈哈,冷藏的东西也有卖。 但是只限kl、selangor。 还好我住这里有送货​