佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jasmine7579

11street最优卖家/产品

刚刚发现tesco 有在11 street 卖东西了, 现在还有15% tesco 固本扣,max 扣RM80, 我买了心属的面包机, 免邮呢!开心开心,要自制面包吃了!

推荐这个卖家。 扣了coupon rm100都不到。 还是30ml的呢。希望快快收到货。到时再给评语。
http://www.11street.my/productdetail/mkup-30ml-pre-oder-37659718

目前最喜欢tesco, 因为买上rm80 就免邮, 还有22% cashback。

Nestle 吧

xinrou31 发表于 25-5-2017 08:58 PM
刚刚发现tesco 有在11 street 卖东西了, 现在还有15% tesco 固本扣,max 扣RM80, 我买了心属的面包机, 免邮呢!开心开心,要自制面包吃了!

值得买,我也买了一架给妈妈!

现在不需要那些国外代购。 我看到11 street 有不同国家的卖家包括美国、韩国、台湾、日本和中国。 蛮多是免邮的,可以去看看。我刚刚才买了台湾的东西。

Follow Us
Lilyane401 发表于 20-7-2017 11:52 PM
现在不需要那些国外代购。 我看到11 street 有不同国家的卖家包括美国、韩国、台湾、日本和中国。 蛮多是免邮的,可以去看看。我刚刚才买了台湾的东西。

谢谢分享, 我去看了你说的, 看到可以拿50% 买美国买家的东西。我买了衣服,不需要通过amazon 买, 便宜呢!
usa 50%.png

laneige malaysia 不错的,是official store, 不怕买到假货,而且通常都会有赠品。 现在store 还有50% 的折扣, 看看有没有你喜欢的东西买?我买了面膜。

看到买上RM100, 可以​免费​
redeem​价值RM180的​
traveloka固本。​爱好旅行的人注意了!​

今年这里卖的中秋月饼不错​

milo 喝完了,又时扫货时间,顺便帮妈妈买, 一包才RM25.40,giant 卖RM32.99。 哦这个记得下载nestle cart 15%!

nicole32 发表于 4-10-2017 12:34 AM
milo 喝完了,又时扫货时间,顺便帮妈妈买, 一包才RM25.40,giant 卖RM32.99。 哦这个记得下载nestle cart 15%!

小小分享: hong leong cart  固本RM15 买milo 更便宜, 现在还可以下载, 每天11am。 一包扣了才 RM22.39

tzliew 发表于 4-10-2017 07:59 PM
小小分享: hong leong cart  固本RM15 买milo 更便宜, 现在还可以下载, 每天11am。 一包扣了才 RM22.39

真的更便宜,谢谢分享

谢谢分享,昨天下载了固本买了milo,好便宜!

Jacom~這家公司不錯! 真心推薦

双十一买的milo很便宜,不知道双十二会不会有更大的优惠?很期待!
Screen Shot 2017-12-04 at 5.52.03 pm.png

ivy8888 发表于 22-11-2017 04:38 PM
Jacom~這家公司不錯! 真心推薦

我也觉得这卖家不错,常跟他买日常用品。cutie compact如果有固本的话是挺便宜的

奶粉-waymart
tupperware - mypurplegarden , myvillagarden
Nestle 产品-Nestlé Official Store