佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jasmine7579

为什么11street那么吸引你

11 street 很多时候有很多惊喜或是 Limited Offer ,有些还包括邮费呢。我看过LIMITED OFFER ~MAGGI OatMee Mi Goreng Curry (4x76g) 才 RM1 包邮,外面完全买不到吧。楼主可以常常留意一下

11street的shocking deal和rebate 最吸引我。尤其是这个月的rebate 高到30令吉

vnks 发表于 20-11-2016 10:11 PM
现在 cash voucher 一律不准使用coupon

现在11street有e-voucher event, 12月内买e-voucher,写photo review, 再去以下link下载50% coupon 能买e-voucher.
http://www.11street.my/evt/promo/2016/dec-evoucher-reward

11street 的优惠和rebate都很吸引我,最好的是它的网页什么都有真方便我懒惰出门的人购物。

tanhanson 发表于 10-12-2016 02:10 PM
11street 刚刚给了RM5 coupons.. 你们有吗?

有。我的是RM10 11street coupons。我买了新年衣。  

11street每个月的11日我都不会错过,尤其是50%的固本,赞!

Follow Us
11street最吸引我因为有固本扣,有时还会自动送固本,最重要有rebate。我刚买了新年衣,台湾免邮寄来哦,最重要品质不错,tokichoi

新年到了, 刚买了玉真香肉干, 好吃叻, 还要再买拿来送礼

有这么好的事?没看见喔。。。。。

我本来不是网购达人,自从有了11街,我就常网购了。也马上是11street的忠实顾客。每个月都买当然是因为他们家的固本厉害。

woukokliong 发表于 30-12-2016 10:53 AM
有。我的是RM10 11street coupons。我买了新年衣。

怎么我抢的固本都没有买衣服的回扣   
我都是抢到不是我要买东西的回扣固本

bblove88 发表于 3-1-2017 11:55 PM
11street每个月的11日我都不会错过,尤其是50%的固本,赞!

我也是每个月期待11号。只要11street有20%以上的固本我都买东西啦!

sunny.heng 发表于 7-1-2017 02:57 PM
我本来不是网购达人,自从有了11街,我就常网购了。也马上是11street的忠实顾客。每个月都买当然是因为他们家的固本厉害。

我和你一样,现在很少在外面买东西了每次看到都会和11street比较价钱。

两个月平均每星期都会在11st因为固本而买买买!不过都是精明的消费哦~买些家庭用品

xinrou31 发表于 5-1-2017 04:15 PM
新年到了, 刚买了玉真香肉干, 好吃叻, 还要再买拿来送礼

真的有那么好吃?那我也去买来吃吃,送礼也不错至少有固本折扣比外面卖还便宜。

每个月会在11street top up . 因为方便。不需出门就能top up。

祈福 发表于 8-1-2017 11:55 AM
怎么我抢的固本都没有买衣服的回扣   
我都是抢到不是我要买东西的回扣固本

你要买的衣服是什么价钱的?现在的Ong some固本可以用啊,不过要买上80块啦。不然你就等每个月11号的固本咯
http://www.11street.my/evt/promo ... ous-coupons/home.do

11street固本和Groceries最吸引我。常用固本买groceries。

因为11street有时很便宜,还可以下载固本

喜欢网购的朋友可以看看11street,新会员还有机会赢取RM111 credit~