佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jasmine7579

为什么11street那么吸引你

Lazada超会cancel order,离谱到没用任何code买了reload Rm10也被cancel!所以现在专注在11st,从没试过cancel单

还有 11street 的小 PRADA bag ,是真的 ,蛮便宜 。

我很辛苦花了5 个月时间, 终于在11 STREET 升级到 VVIP 买家
请问要如何保持这个级别?

我老婆的账号之前升级到TOP, 然后有一个月没买东西,下个月直接变去NEW .
那么 VVIP 的呢? 那么辛苦刷到这个级别, 真的不想掉下来呢
是不是随便买一样东西就好, 没有再限制金额花费了是吗?

还有,看到11street现在有情人节比赛,可以赢取500credit,可以试试。 http://www.pamper.my/news/lifest ... ck-line-win-prizes/   

mci 发表于 24-1-2017 12:56 PM
我很辛苦花了5 个月时间, 终于在11 STREET 升级到 VVIP 买家

我老婆的账号之前升级到TOP, 然后有一个月没买东西,下个月直接变去NEW .
那么 VVIP 的呢? 那么辛苦刷到这个级别, 真 ...

累计3 个月的 purchase amount 的https://www.11street.my/mypage/getBuyerGradeInfo.do?isSSL=Y

Buyer Grade Criteria
[td]
Grade
No. of Purchases
Purchase Amount
VV
VVIP
10 or more
RM 1,500 or more
V
VIP
5 or more
RM 500 or more
T
2 or more
RM 200 or more
B
BEST
1 or more
RM 30 or more
N
NEW
Member with no purchase history in the last 3 months / Newly registered member

mci 发表于 24-1-2017 12:56 PM

那么 VVIP 的呢? 那么辛苦刷到这个级别, 真 ...

你可以看BUYER GRADE BENEFITS
那边有写得很清楚哦

计算的方式是每三个月。这个月是一月,所以这个月的GRADE是看十月,十一月和十二月的累积花费。如果你老婆变成TOP,过了三个月没有花费也是会变成NEW哦,你的VVIP户口也是一样这样的算法。

Follow Us
看到它们的情人节有蛮多东西卖的。对11街的整体印象不错。

love 11现在只有30%固本了,不过有些产品商家有做offer 固本有比较便宜,还是会继续在哪里消费。

现在他们有shop the world可以买国外的东西,不过我觉得他们的汽油固本比较实际。
http://www.11street.my/evt/promo ... SPBHPETROL-20170311

terrytanaus 发表于 14-3-2017 12:57 AM
现在他们有shop the world可以买国外的东西,不过我觉得他们的汽油固本比较实际。
http://www.11street.my/evt/promo/2017/bhp-evoucher-giveaway/home.do?sourcepage=mainpage&clicklocation=billboardbanner&prom ...

有看到他们的video,是不错啦,不过为什么没有字幕?

terrytanaus 发表于 14-3-2017 12:57 AM
http://www.11street.my/evt/promo/2017/bhp-evoucher-giveaway/home.do?sourcepage=mainpage&clicklocation=billboardbanner&prom ...

国际化了

因为有一些有趣的竞赛
​现在有The 2 giveaway​,希望赢架iphone 7回来。

cutielovebb 发表于 3-11-2016 07:59 PM
赞同。 11street 有coupons 就便宜。 那时我买了他们的 tefal cook frypan 给我妈。

我也想买Tefal的锅,可以给我Link吗?谢谢!

我从11st一开张就购买到现在,虽然最近固本减少了,但里面的优惠价钱蛮不错哦!在家按几下,货到家里,何乐不为~

happy585 发表于 9-5-2017 07:52 PM
我从11st一开张就购买到现在,虽然最近固本减少了,但里面的优惠价钱蛮不错哦!在家按几下,货到家里,何乐不为~

现在有轮盘转

常常有惊喜。那天才用了RM6 买到4包maggi chicken. 超值得。

ramadan jam 11 买了这个椅子,小孩很喜欢坐着看书。 希望11 街持续有这些好康。

CHAIR 2.jpg

现在每天11am都有flash sale. 守住11street吧!

每个月都有固本拿咯, 还有最近也发觉有自动送固本11-10, 用来买了防晒手套才付了RM1, 棒棒哒