佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edward710

【欧联杯小组赛第四轮】费内巴切 2-1 曼联 ~ zzzzz

Penangkia 发表于 4-11-2016 11:50 AM
所以说。。。有时都觉得没必要对一个即将要没落的黑洞球队的球迷们争辩

什么神球员掉入这黑洞都会变回凡人

好好挂着这21冠的历史,就可以变成魔迷口中的历史球队了

往事只能回味。。。

曼联20冠罢了,你记多一个冠军了。。。

评分

Penangkia + 5 那我算多了一个。。。哈哈

abaiman 发表于 4-11-2016 11:56 AM
历史队还是你们当好。。我确信马桶这季还没够班挑战冠军。。到季尾一定全线溃乱

我说的

你是假装失忆吧去翻回那些新闻。
看回季前球队定下的目标。。

虹膜, 摸鸟 目标冠军 而来的, 要拿下冠军的。 还是所谓的这冠军是指 coca cola cup?

鸟队,渣叔 目标前四

评分

小紅魔 -50 违规内容

Penangkia 发表于 4-11-2016 12:05 PM
你是假装失忆吧去翻回那些新闻。
看回季前球队定下的目标。。

虹膜, 摸鸟 目标冠军 而来的, 要拿下冠军的。

鸟队,渣叔 目标前四

我是说你和我们都失败, 我们没有冠军只是前四。。你们前四都没

评分

Penangkia + 5 那先print screen下来。。。哈哈

Loading FB Video...

今早鲁尼算不错了,至少一直不放弃。 其他的懒散到死。。。。魔力鸟应该很生气这些家伙

如果下一轮欧联杯,曼联输给费耶诺德,费内巴切战胜索尔亚的话,曼联就出局了~

Follow Us
推出europa 也好。。。。。

搞不清怎么打的

Penangkia 发表于 4-11-2016 11:31 AM
那你这样说就是之前魔爷不是问题来的。。。问题是一班高薪低能儿球员咯?之前在这边一直赖魔爷,+2的一班魔迷应该要出来解释一下

六月飞霜啊。。。。替魔爷+2伸冤啊!

莫爷这家伙就不说了,根本就是没能力,当然当时就算是夺冠阵容,球员也接近年龄大。至于+2,我到现在也都不像dulan莫爷这样来dulan他,只是说他一直坐在替补席比较令人反感。我想表达的就是像你桶这样,一群废物,BR带队糟糕,炒掉BR来个Kloop,虽然打法有提升,但是上赛季的成绩也是好像 lan 这样。

adamlevine 发表于 4-11-2016 08:26 AM
教练问题啦,你看Conte就算输给我厂3-0时后防线大乱,但后来一改下战术,球队就马上重新融合在一起
以为阿森纳球员很好吗,温格懂得利用每个球员的优点来拉长补短
鸟叔这边补一下那边补一下,结果长处都不见了,球 ...

莫天才这个就根本是有问题,不说。+2,当时成绩糟糕,大家也怪+2,现在已经请了一个世界级的 Mourinho,球队成绩还是这样糟糕,是不是时候检讨一下球员阵容了?

筷子 发表于 4-11-2016 09:55 AM
斯科尔斯:我们已经低迷几个赛季了,我认为现在的英超中有3或4支球队比曼联出色。
曼联还需要3或4个转会窗的交易,我认为球队在两年后会有很大的变化。

斯科尔斯的确中肯,真的很需要清洗一些能力中庸的球员了

Alehuyaaa 发表于 4-11-2016 01:54 PM
斯科尔斯的确中肯,真的很需要清洗一些能力中庸的球员了

老板貌似不大会给穆太多时间。。。有前4应该会给穆机会。。。

没有前4打包可能性高。。。
欧联如果夺冠能够获得欧冠门票。。。

命运掌握在穆手中,球员表现不佳,穆需要动动刀去解决了。。。
球队的表现有什么差错,老板应该对穆叔的。。。

筷子 发表于 4-11-2016 02:09 PM
老板貌似不大会给穆太多时间。。。有前4应该会给穆机会。。。

没有前4打包可能性高。。。
欧联如果夺冠能够获得欧冠门票。。。

命运掌握在穆手中,球员表现不佳,穆需要动动刀去解决了。。。
球队的表现有 ...

我觉得应该至少都会给两个赛季吧。问题只是球迷会不会给罢了。

Alehuyaaa 发表于 4-11-2016 06:20 AM

我们不需要这种烂球迷咯...

Alehuyaaa 发表于 4-11-2016 01:52 PM
莫天才这个就根本是有问题,不说。+2,当时成绩糟糕,大家也怪+2,现在已经请了一个世界级的 Mourinho,球队成绩还是这样糟糕,是不是时候检讨一下球员阵容了?

莫天才现在要开始努力护级了?

Alehuyaaa 发表于 4-11-2016 02:20 PM

经过两代的教练中炒后。。。猜测老板的底线是没有欧冠门票就打包了。。。
就好像范加尔虽拿到足总杯,但没有欧冠门票,造样打包。。。

穆要包住纱帽,欧冠门票是唯一一条路。。。
穆第二年夺冠定律,不知道还灵不灵。。。
愿穆和球队能够顺利地度过。。。
找到SAF后曼联的说明书。。。

莫帅又一次换人失误,
Pogba受伤下场,理应先上Mata稳住中场,让队长继续靠前,
怎知又是派上伊布上场

Schneiderlin应该留在场上,但是半场被换下去,
中场失衡,把Mata+Rooney同时放在中场10号位,
两人根本不会配合进攻,拉出空挡,
导致对方球员全部拥挤在禁区前,完全不能进攻

最近红军球迷那么得空过来关心曼联

筷子 发表于 4-11-2016 02:36 PM
经过两代的教练中炒后。。。猜测老板的底线是没有欧冠门票就打包了。。。
就好像范加尔虽拿到足总杯,但没有欧冠门票,造样打包。。。

穆要包住纱帽,欧冠门票是唯一一条路。。。
穆第二年夺冠定律,不知道还 ...

連續兩次沒歐冠,三條線的贊助費會大幅度降低吧

進攻我覺得還不錯,希望球隊在聯賽可以改善finishing的問題

其他三個杯賽,沒有那麼重要

天然夜行者 发表于 4-11-2016 03:43 PM
連續兩次沒歐冠,三條線的贊助費會大幅度降低吧  

進攻我覺得還不錯,希望球隊在聯賽可以改善finishing的問題

其他三個杯賽,沒有那麼重要

现在伤了几名球员。。。士气也低迷。。。

周末对天鹅不知道能不能改善。。。