佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edward710

【欧联杯小组赛第四轮】费内巴切 2-1 曼联 ~ zzzzz

筷子 发表于 4-11-2016 04:10 PM
现在伤了几名球员。。。士气也低迷。。。

周末对天鹅不知道能不能改善。。。

打出一波TMD十连胜吧

好久没有这样的成绩了

评分

筷子 + 3

Alehuyaaa 发表于 4-11-2016 02:20 PM
我觉得应该至少都会给两个赛季吧。问题只是球迷会不会给罢了。

雖然不太喜歡穆,但我願意給他兩季,甚至三季。

wind_heavenly 发表于 4-11-2016 04:27 PM
雖然不太喜歡穆,但我願意給他兩季,甚至三季。

其实我很不喜欢球迷动不动就主帅 out 的。
莫天才,这个例外,赛季一开始后,我就已经 Moyes Out 了。

我不觉得理应在换帅,就算这个赛季跌出前4,本人也觉得必须留住主帅,下个赛季如能达到前4,穆帅可留。以前我就一直说,频繁换帅只会让曼联跌入万劫不复的处境,曼联之所以能这么成功,稳定功劳居多。
还是那句,曼联需要很多时间除去爵爷打下来的根基重组,+2是有做到一部分了,穆帅理应会比+2处理得简单许多(结果是目前看起来还需要时间)
我是坚持不鼓励再换帅就算跌出前4,穆帅值得待到下个赛季后才作打算

评分

edward710 + 5 我很赞同

藍倫 发表于 4-11-2016 05:00 PM
我不觉得理应在换帅,就算这个赛季跌出前4,本人也觉得必须留住主帅,下个赛季如能达到前4,穆帅可留。以前我就一直说,频繁换帅只会让曼联跌入万劫不复的处境,曼联之所以能这么成功,稳定功劳居多。
还是那句,曼 ...

非常认同

其实爵爷的战术也不见得多厉害,但他打造的红魔精神往往让对手

频频换帅让曼联渐渐地失去了以往的霸气,球员们被逼不断去适应新的主帅

还是那句,爵爷时期曼联没有大牌球星,但却能征服球场,靠的就是那股精神。看看今天球场上的,还有哪个有当初92班的那种面貌?

目前来讲虽然战绩很糟糕可是我觉得还不到慌乱的时候啦
我比较好奇的是以往Mourinho的球队低潮的时候他都会到处乱喷人转移媒体焦点给球员减压
这次不知道为什么没有酱做

从Mourinho接手球队到现在的客观不利因素太多了
目前酱烂的战绩虽然没有预料到但是也在情理之中
首先是球员经过胶椅两年的熏陶
全部都忘记球要怎样踢球了
不需要时间来扭转的咩

还有从季前开始就被欧洲杯影响到球员的归队时间
还搞了个不知所谓的季前赛行程
都没有时间改造球队啊

最近的这一波魔鬼赛程也太变态
尤其球队完全不成熟的情况下被赶鸭子上架
这成绩是酱也没有办法

媒体关注度也是一个问题
目前的曼联跟崛起时期的Chelsea曼市其实走的是差不多一样的上坡路吧
可是在Chelsea跟曼市建队的时候没有酱多媒体关注他们吧
就是一个暴发户没有人去关心他们的新闻
曼联的情况就完全不同
每一场输球都被无限放大
球队面对的压力就完全不一样
明明目前就是中游队的实力却被寄予争冠球队的厚望
这个压力要怎样排解应该也是一个课题

目前只有看Mourinho怎样应对吧
Anyway我觉得Mourinho可以算是曼联最后的一根救命稻草
如果最后连Mourinho都救不到曼联
我都想不出谁才可以了
真的要准备变成下一个Liverpool了

评分

tkw86 + 5 我很赞同

Follow Us

评分

wind_heavenly + 10 谢谢分享

hawgeng 发表于 5-11-2016 12:21 AM
我比较好奇的是以往Mourinho的球队低潮的时候他都会到处乱喷人转移媒体焦点给球员减压

从Mourinho接手球队到现在的客观不利因素 ...

你自恋的以为红貘一直都超越了红軍吗?     

评分

小紅魔 -50 请正确使用球员和教练名字

hawgeng 发表于 5-11-2016 12:21 AM

从Mourinho接手球队到现在的客观不利因素 ...

又要赖前教练 下个教练来时再赖现教练

Penangkia 发表于 4-11-2016 12:05 PM
你是假装失忆吧去翻回那些新闻。
看回季前球队定下的目标。。

虹膜, 摸鸟 目标冠军 而来的, 要拿下冠军的。 还是所谓的这冠军是指 coca cola cup?

鸟队,渣叔 目标前四

Penangkia 网友,这已经不是你第一次在我队曼联表现不佳或输球时进来红魔坊里说些冷嘲热讽和挑衅球迷们的留言了。

我希望你高清楚一下几点:
1)红魔访欢迎任何球迷进来进行善意的交流。谢绝一切暗讽或语带双关的言语。
2)这里是曼联球迷区,身为一名敌队球迷在红魔输球时进来批评红魔球员或进行冷嘲热讽实属不智和不成熟的行为。

有鉴于你已经不是第一次犯规,这次就一次性的进行处分。
从这一刻起,如果再有任何的冒犯言语,曼联分区版主们会给予更严厉的扣分。

尊重别人也等于尊重自己。自己的言论会反映出自身的修养,共勉之。

*这声明也是给予其他近来时常进来挑衅我方球迷的网友。到时别说版主们没有事先声明。

评分

rahula3 + 5 我很赞同
筷子 + 3 http://imgur.com/Yuj5Td6.jpg
极度幻想 + 3 干得好rf

小紅魔 发表于 6-11-2016 01:15 PM
Penangkia 网友,这已经不是你第一次在我队曼联表现不佳或输球时进来红魔坊里说些冷嘲热讽和挑衅球迷们的留言了。

我希望你高清楚一下几点:
1)红魔访欢迎任何球迷进来进行善意的交流。谢绝一切暗讽或语带双 ...

敌对球迷也有看除了己队之外的球赛的好不好

球队成绩差就接受成绩差,哪个球员问题,教练问题就接受嘛。
就像工厂十多年没冠,红军二十多年没冠,红魔二十个冠军这也是事实。。。干吗不能讲?

那这里都在输球后都一直在黑己队球员,黑儒尼,黑大树,批评球员怎样怎样。。。。难道以一位看球的球迷赛后客观觉得这些魔迷有点马后炮,留言支持儒尼,大树就如你所说的。。。输球后就只有魔迷可以批评自己的球员?? 这只是让人觉得有点好笑。。

举个例子。。
难道虹膜队的比赛时,评论员找来 Henry,Gary,Redknapp...那就只有Gary可以批评红魔球员?其他两位就不能批评??那其他两位如果觉得不同意Gary的说法,也就不能提出咯? 因为不是魔迷, 因为这是红魔的赛事?
那外边不是有说关于红魔的帖就在这里讨论。难道在工厂,红军,车的楼讲红魔的赛事,提出和魔迷不同的观点???

这些魔迷有点问题咯

Penangkia 发表于 7-11-2016 02:18 PM

就像工厂十多年没冠,红军二十多年没冠,红魔二十个冠军这也是事实。。。干吗不能讲?

那这里都在 ...

不用放那么多屁,草泥马照片公开让大家欣赏你的容颜

冷静点  发表于 7-11-2016 06:08 PM

Penangkia 发表于 7-11-2016 02:18 PM

那这里都在 ...

打嘴炮真的不是我的本意,我只想维护我专区的安宁与和谐而已。
那些是善意,那些是恶意,大家都懂,不必拿出歪理拗些有的没的。
或许这样说吧,你也不会喜欢你的邻居三天两头踏进你家批评你家人,说三道四你家人吧,对吗?所以,同样的道理。

我已经把话给说清楚了,如果接下来再犯,一律扣分严惩。

评分

黃貫中 + 5 是善意的討論或惡意的挑釁大家有眼看

小紅魔 发表于 7-11-2016 06:07 PM
打嘴炮真的不是我的本意,我只想维护我专区的安宁与和谐而已。
那些是善意,那些是恶意,大家都懂,不必拿出歪理拗些有的没的。
或许这样说吧,你也不会喜欢你的邻居三天两头踏进你家批评你家人,说三道四你家人 ...

我不是和你打什么嘴炮, 我也只是提出我的观点吧了。

第一,
球队和家人不能放在一起。
球队多低迷,成绩多差,那也是球队的事,和我们这些看球消耗时间的球迷没什关系。就算那位邻居,朋友在球队输球时来家里调侃球队都不会对现实生活的我们有所影响。反正调侃过后生活还是一样的过。风水轮流转的时候就被调侃,轻轻松松看球,吹水就是一种娱乐。难道这里看球的球迷不是?
如果球队输球时善意的调侃吹水都对现实生活的你有影响。。。。那么,当球队赢球,成绩好时难道身为球迷的你又在现实生活里得到什么?

去你的家说三道四至情的家人或自己又不同,那是人身攻击。那就要看自身的EQ有多高来回应。
所以,我也从来不在网络人身攻击任何网友。

如果就因为球队的成绩影响到那一位网友的现实生活情绪,那我觉得着网友是不是需要认真看回上面第一的观点,看看EQ管理?
在看看那些媒体在赛后,成绩低迷时的访问加点调侃教练的访谈时,是不是也要大发飚了?

第二,
球员,教练,球队的名字也是跟这里魔迷的。你可以去看看差不多每页都有。大家也不是用着谐音吗。
那如果因为跟这里网友所讲的一样而得卡,我没意见, 那其他的网友是不是也因该一样领卡?想想?
就跟上边一样,你要怎样称呼。。。鸟队,马桶杰。。。都不会有什么影响啊。 就跟上面第一所讲的一样啊!

第三,
我也了解你也是收到了投报不得已要出来一下。
在往深一层想, 是不是觉得这也跟大家口中的大马一样。。。
-执法立法者也是受不了多数人给的压力而不得在压力低下执行。
是不是觉得这也跟大家口中的极端某教一样,
-只能自己肤色的人讲,外人不能提出关于不同声音。

那大家在大喊什么极端时,回到论坛也不就是一样?

-------------------------------------
来到足球论坛吹水。。。除了一大堆的马后炮(只是最近成绩差了,马后炮也少了点),不就是新闻,照骗,和废话(吹水)来消耗时间。。。。那善意的调侃也是娱乐的一种。。。就好象那位Gary那样不也是一直在调侃你们称呼的鸟队吗。。生姜头发表的马后炮吗(最好也给他像Gary一样去试试执教一只球队)
要不然就只是那些算来算去的几个比较旧的会员在那里讲些官方客套话。。。有看到新的球迷进来吗? 容不下新会员不同的声音。。。改变不了。

Alehuyaaa 发表于 4-11-2016 01:48 PM
莫爷这家伙就不说了,根本就是没能力,当然当时就算是夺冠阵容,球员也接近年龄大。至于+2,我到现在也都不像dulan莫爷这样来dulan他,只是说他一直坐在替补席比较令人反感。我想表达的就是像你桶这样,一群废物, ...

Lan ??两个final叫lan??
那班废材都还没磨合
今季的表现如何啊??

Penangkia 发表于 8-11-2016 01:28 PM

第一,
球队多低迷,成绩多差,那也是球队的事,和我们这些看球消耗时间的球迷没什关系。就算那位邻居,朋友在球 ...

这个penangkia是高手来的
@小红魔 你当年吃过飞狐的亏,现在我想看看你怎样对付penangkia

Catrix 发表于 7-11-2016 02:23 PM
不用放那么多屁,草泥马照片公开让大家欣赏你的容颜

什么草尼马来的?  好奇。。。。

MarcoSam17 发表于 8-11-2016 07:28 PM
Lan ??两个final叫lan??
那班废材都还没磨合
今季的表现如何啊??

你讲什么鬼?什么两个final ?我完全不懂你在讲什么鬼,麻烦你整理好一下你想说的东西,然后清楚表达让我知道,谢谢。

Penangkia 发表于 8-11-2016 01:28 PM

第一,
球队多低迷,成绩多差,那也是球队的事,和我们这些看球消耗时间的球迷没什关系。就算那位邻居,朋友在球 ...

扣你少少分数,警告一下你就要长遍大论的反驳,你的EQ也高不到那里去。
EQ高的人应该无视扣分警告,继续放屁,再继续给版主扣分封ID。

Alehuyaaa 发表于 8-11-2016 10:00 PM
你讲什么鬼?什么两个final ?我完全不懂你在讲什么鬼,麻烦你整理好一下你想说的东西,然后清楚表达让我知道,谢谢。

傻逼
Euro cup final , league cup final你不懂?? 智商真底

评分

捕梦网 -60 人身攻击
miche0724 + 1 是低,不是底 (先学好华语啦)