佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edward710

【欧联杯小组赛第四轮】费内巴切 2-1 曼联 ~ zzzzz

Alehuyaaa 发表于 8-11-2016 10:00 PM
你讲什么鬼?什么两个final ?我完全不懂你在讲什么鬼,麻烦你整理好一下你想说的东西,然后清楚表达让我知道,谢谢。

傻逼
Euro cup final , league cup final你不懂?? 智商真底

评分

捕梦网 -60 人身攻击
miche0724 + 1 是低,不是底 (先学好华语啦)

ADVERTISEMENT

Penangkia 发表于 8-11-2016 01:28 PM
我不是和你打什么嘴炮, 我也只是提出我的观点吧了。

第一,
球队和家人不能放在一起。
球队多低迷,成绩多差,那也是球队的事,和我们这些看球消耗时间的球迷没什关系。就算那位邻居,朋友在球 ...

你的评论就是观点,
别人的评论都是马后炮

MarcoSam17 发表于 10-11-2016 12:08 AM
傻逼
Euro cup final , league cup final你不懂?? 智商真底

原来你在说利物浦是不是,他妈的我还以为你说什么鬼。
好,那么两个Final有得到任何冠吗?联赛成绩第几?伪南安排名还低过真南安,这样不叫 lan 叫什么?
下次要喷人先做好功课再来喷,要不然显示自身低智商的是你自己,显示自己傻B的也是你自己。
要喷人自少也学学人家 Penangkia,人家可是有做好功课才来喷人的,不要学那个 文治征塵 ... 喷人家,人家 bo rasa,反而到头来在把你当笑话看  

Penangkia 发表于 4-11-2016 11:22 AM
之前那些一直黑儒尼,大树的魔迷去了哪里??

@捕梦网  

请问一下, 这是什么原因? 69#

儒尼 = 正确译名为鲁尼  发表于 21-11-2016 03:56 PM

arzo06 发表于 10-11-2016 10:24 AM
你的评论就是观点,
别人的评论都是马后炮

我哪有赛后评球
说的是那些赛后评球的
不过这里是论坛, 有马后炮才精彩

Penangkia 发表于 18-11-2016 06:37 PM
@捕梦网  

请问一下, 这是什么原因? 69#

@捕梦网

儒尼 = 正确译名为鲁尼?

照你这样讲的话。。。请你去看回这里魔迷的回复后才来说什么是正确译名。那你是不是要扣了一大堆这里魔迷的分?

还有,欧洲球员的名字都以英语为准。。。你再去看看中文网站,有哪一个讲明是真正的译名?
那请你列出来所有球员在佳礼的真正译名,不然这根本就是以你个人的为标准。。

Follow Us