佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急寻好心的气功/灵气大师救命!

本人的母亲不幸患上乳癌了。请问有哪位网友善于气功或灵气治疗且愿意出手相助的吗?可否要求"友谊价"?由于还要兼顾其余医疗费用,本人实在负担不起太多钱了。

MiawMaster 发表于 2-11-2016 09:45 PM
本人的母亲不幸患上乳癌了。请问有哪位网友善于气功或灵气治疗且愿意出手相助的吗?可否要求"友谊价"?由于还要兼顾其余医疗费用,本人实在负担不起太多钱了。

你可以去长生学,扶生学调整站,免费的,上网找下调整站位置。

气功师发放外气来治病的十有九假,倒不如还是专心的让专科医生来治疗。然后叫你母亲去参与气功班,当着辅助与长期保健法的来锻炼学习来掌握健康。

江 发表于 3-11-2016 05:47 AM
你可以去长生学,扶生学调整站,免费的,上网找下调整站位置。

非常感谢您啊!

唔讲得 发表于 3-11-2016 07:40 AM
气功师发放外气来治病的十有九假,倒不如还是专心的让专科医生来治疗。然后叫你母亲去参与气功班,当着辅助与长期保健法的来锻炼学习来掌握健康。

[size=59.8106231689453px]谢谢您的提醒。关于骗子多这点我也知道,抱着孤注一掷的心态。只是,虽有自行以穴道+中药调理来配合西医化疗,但为加速+增强效果,只好寻求外力加持了!希望不会遇上趁火打劫的小人咯!

MiawMaster 发表于 3-11-2016 09:05 AM
谢谢您的提醒。关于骗子多这点我也知道,抱着孤注一掷的心态。只是,虽有自行以穴道+中药调理来配合西医化疗,但为加速+增强效果,只好寻求外力加持了!希望不会遇上趁火打劫的小人咯!

长生学开课时间,可以去了解。。

Follow Us
江 发表于 4-11-2016 07:31 PM
长生学开课时间,可以去了解。。

真的非常感谢您啊!今天,我已经带过我妈去进行调整了。据她说,义工的手有股热流哦,进行过调整的部位也感觉舒缓了些。那里的师兄姐也很热心,还借了两本书供我们参考。感恩。 IMG20161104202624.jpg

MiawMaster 发表于 4-11-2016 08:33 PM
真的非常感谢您啊!今天,我已经带过我妈去进行调整了。据她说,义工的手有股热流哦,进行过调整的部位也感觉舒缓了些。那里的师兄姐也很热心,还借了两本书供我们参考。感恩。

能量治疗用来做辅助,是不错选择,在西方国家蛮多医院有能量治疗作为辅助,但他们应该是用灵气吧!都是宇宙能量!感恩!

江 发表于 5-11-2016 05:52 AM
能量治疗用来做辅助,是不错选择,在西方国家蛮多医院有能量治疗作为辅助,但他们应该是用灵气吧!都是宇宙能量!感恩!

是啊!有病去病,无病亦可以作养生之法。挺好的。之前,能量学我就只听说过灵气,竟不懂长生学早就盛行了。报章也有报导哦!
www.
chinapress.com.my/20151013/中看中用長生學不求長生只求健康/

还有停止用沐浴露,会让乳癌更严重,改变用肥皂洗澡。
沐浴露用上十年,会让容易淋巴癌/乳癌这些情况发生的。

天主的女儿 发表于 15-1-2017 10:53 PM
还有停止用沐浴露,会让乳癌更严重,改变用肥皂洗澡。
沐浴露用上十年,会让容易淋巴癌/乳癌这些情况发生的。

不好意思,现在才看到您的回帖呢!感谢医师的好心提点和关心,我妈她一直都是用肥皂洗澡的。

MiawMaster 发表于 20-2-2017 10:12 PM
不好意思,现在才看到您的回帖呢!感谢医师的好心提点和关心,我妈她一直都是用肥皂洗澡的。

嗯嗯,这样就放心了,
我最近在研究椰子油的效果,发觉很不错,能够停止脱发还有通血管功能/还有干痘痘功能/停止关节风湿疼痛/研究只是开始很短时间而已,所以我暂时体会这样多
而如果干痘痘这些是代表白血球杀菌能力的话,那么应该会对于人体淋巴有效果,淋巴结是控制乳癌的关键,椰子油不论是涂还是喝,都可以试试看,市场上卖的是RM38.90

反正这些产品不贵,又是好东西,所以试试看无妨,可能带来许多好效果
我喜欢研究疾病与产品,有时候面对草药治疗效果不够快速的,我就会在市场找能够更快速治疗效果的好产品帮助,以便能够完美一点,能够帮助更多的人。
我研究的椰子油是这种,网上还有许多不同的椰子油,我还没有去体会到,网上还有许多椰子油的治疗功效,暂时在研究中。

天主的女儿 发表于 21-2-2017 12:13 AM
嗯嗯,这样就放心了,
我最近在研究椰子油的效果,发觉很不错,能够停止脱发还有通血管功能/还有干痘痘功能/停止关节风湿疼痛/研究只是开始很短时间而已,所以我暂时体会这样多
而如果干痘痘这些是代表白血球杀 ...

谢谢你哦!关于椰子油的功效,本人也略有所闻,呵呵。不知口感如何呢?又,请问在哪里可以买得到啊?医师您有售卖吗?

MiawMaster 发表于 21-2-2017 11:00 AM
谢谢你哦!关于椰子油的功效,本人也略有所闻,呵呵。不知口感如何呢?又,请问在哪里可以买得到啊?医师您有售卖吗?

我没有卖,我只是研究它的功能而已,另外可能会有一个问题,用了椰子下午之后就是身体以前痒过的地方(脸部与颈项),会容易再痒回来,洗澡之后就没事,不知道是不是还有留下的细菌在里面,白血球在杀菌,

现在是5天,我在记录到底会多久才消失,不过皮肤的确感觉光滑一些,不知道其他人有没有这个问题。

你看看你附近市场有没有卖,一般上好像印度店都有卖的,我这个是在有机商店买的,而在超级市场我有看到是煮菜的椰子油,那个。。。好像是不能够涂皮肤的,暂时不了解这样多,因为还需要许多时间一一研究,毕竟网上说的是不是真的我不知道,我比较喜欢自己去体验了才相信效果的。

满香椰子味道的,喝就还可以,油的感觉改变不了,还可以接受。

哦,好的,谢谢您哦!

天主的女儿 发表于 21-2-2017 01:24 PM
我没有卖,我只是研究它的功能而已,另外可能会有一个问题,用了椰子下午之后就是身体以前痒过的地方(脸部与颈项),会容易再痒回来,洗澡之后就没事,不知道是不是还有留下的细菌在里面,白血球在杀菌,

现在 ...

哦,好的,谢谢您哦!

MiawMaster 发表于 21-2-2017 07:47 PM
哦,好的,谢谢您哦!

不用客气,不过我担心的是一点=

如果椰子油真的有杀菌能力,或者是增强白血球才导致杀菌皮肤痒的话,那么相对的,你母亲乳癌问题是淋巴腺属于白血球住的地方,被菌占霸才导致乳癌的,那么这个情况吃椰子油会皮肤更痒。

我卖的草药在治疗皮肤病的人时候,治疗中会痒一星期,一星期之后就消失痒,然后皮肤病才好转,而椰子油的功效不知道会不会一样,然后到几时才停止痒?这个我暂时不清楚,我需要时间验证,或者是。。。你再考虑看看,可能未必适合你母亲,因为乳癌的人是淋巴腺严重问题的,怕引起痒的效果,还是?你敢敢的做试验?

如果真的痒了,洗澡或者是停止用椰子油,痒也很快消失的。

天主的女儿 发表于 21-2-2017 09:08 PM
不用客气,不过我担心的是一点=

如果椰子油真的有杀菌能力,或者是增强白血球才导致杀菌皮肤痒的话,那么相对的,你母亲乳癌问题是淋巴腺属于白血球住的地方,被菌占霸才导致乳癌的,那么这个情况吃椰子油会皮 ...

老实说,我妈确实皮肤痕癢不已(她说好像体内癢,而且还感觉有虫子在体内游走般), 请问这是什么情况?如何改善?

MiawMaster 发表于 21-2-2017 09:44 PM
老实说,我妈确实皮肤痕癢不已(她说好像体内癢,而且还感觉有虫子在体内游走般), 请问这是什么情况?如何改善?

这些是因为你母亲身体的细菌太多了,已经占霸了淋巴腺。
我们的身体是有淋巴腺的。淋巴腺就是控制出汗与白血球住的家。
这个是淋巴腺图片

这些是白血球,杀菌的

白血球大致上是有5种,其实也许有更多的,淋巴球也是白血球的一种,白血球其实全部都是住在淋巴系统那边的,在血液中的白血球大概是5%而已,血液中的红血球就好像一个城市多数95%人民,白血球只是在城市中的5%警察而已。除非是发生了事件(细菌闯入或者是伤口流血),不然白血球是不会一大堆去血液红血球那边的。

如果有一天,身体进入了特别强又毒的细菌,如果血液中5%的白血球杀菌不成功的话,那么免疫系统会控制更多的白血球去血液中杀菌,但是。。如果还是失败,毒菌会开始占霸在血液,在血液中居住,然后。。进一步的去白血球的家——淋巴系统,再杀死或者是控制全部白血球,占霸你的淋巴免疫系统,然后。。战霸身体的淋巴系统当成是细菌自己的家,然后。。开始可以散播病毒了,人们会开始皮肤敏感,吃海鲜会痒,或者一些是天气冷会痒,时间久了之后,开始会某身体一部分生一点一点的粒粒,然后然后。。开始皮肤烂,然后然后。。皮肤越来越烂,伤口不好,那些梅毒,爱滋病,乳癌、糖尿病等等的皮肤烂都是这样来的。不论是吃下去或者是被传染,皮肤痒就中招了!

而你母亲当初与现在皮肤痒的原因是一样= 淋巴腺被细菌占霸了。

如果可以,恢复白血球的功能先,让白血球去杀菌,这些内脏草药可以做得到,而开始吃草药的时候,会身体更痒一星期,因为这个时候是恢复白血球,让白血球开始反抗杀菌中,在杀菌过程,细菌会反抗的特别厉害,身体也会特别痒,大概到了一星期之后,白血球恢复差不多的战斗能力,可以控制细菌或者是杀死大部分的细菌,这个时候痒就会渐渐的消失或直接停止痒,大部分的人都是一星期就停止痒的,而对于特别严重淋巴腺乳癌细菌情况,可能会痒两个星期。

而内脏草药也不便宜,一个月分量就RM632,三种草药一起服用(清血/清内脏/清肠)三种草药功能是排毒与恢复内脏功能的作用的,现在的经济这样差,一个月RM632的确是贵了,所以你自己需要问家里人的同意先,如果不同意见不要勉强,因为治疗这些东西,需要病人自己愿意吃才行的。
有兴趣可以看看我帖子https://cforum.cari.com.my/forum ... &tid=1860505&extra=

而在内脏草药治疗一个月里面,许多疾病的情况都好的七七八八了,但是最好是连续服用6个月,是为了完全排毒干净全部内脏/与恢复内脏所有的功能,变成健康的人一个,这样疾病才不会到回来,而在半年之后,如果还想继续保健,可以选择一星期吃一两天的内脏草药。

或者是先用椰子油赌一把?然后告诉我进展,让我跟进情况看看。

还有一点是,教你母亲记得不要睡冷气房,因为白血球在冷气房是杀菌不了的,习惯长期睡冷气房的人,没事也会变成有事,细菌容易占霸身体,还有免疫系统特别差的。

天主的女儿 发表于 21-2-2017 11:15 PM
这些是因为你母亲身体的细菌太多了,已经占霸了淋巴腺。
我们的身体是有淋巴腺的。淋巴腺就是控制出汗与白血球住的家。
这个是淋巴腺图片

这些是白血球,杀菌的

白血球大致上是有5种,其实也许有更多 ...

非常感谢您。私讯您了。