佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

UK 15天自游行 - 求意见

各位好,小弟想在2017年10月到UK15天自游行(2人), 以下是想请教大家的问题:

1。15天可以去几个地方/国家?(行程不要太赶)
2。有那几个地方一定要去的?
3。住宿那里最划算?(Airbnb? Guest House? hotel? 想要私人房间,可以共用厕所)

4。旅费大概多少?(机票,住宿,交通,吃)

谢谢!

你Budget 是多少啧?

不是要到UK十五天吗?干嘛还问几个国家?建议你先看一看欧洲地图和计划budget。

rioj 发表于 3-11-2016 08:04 PM
你Budget 是多少啧?

预算大概两万(两个人)够吗?

bonvoyage 发表于 4-11-2016 12:00 AM
不是要到UK十五天吗?干嘛还问几个国家?建议你先看一看欧洲地图和计划budget。

我的意思是除了UK周围还有那几个国家可以顺便去以下,想西班牙之类的。

可以试试UK-Amsterdam-Belgium-Paris。一个城市4天左右。还有时间可以去瑞士德国或西班牙。机票便宜的话两千多到三千多。看你的运气吧。住宿在欧洲最便宜是背包旅馆,一晚10多到30多欧都有,看地点,不过一间房睡几个人。如果要私人房间应该是一百欧起跳吧。吃方面想省钱的话hostel一般有厨房可以自己煮。
有空去: hostelworld 逛逛。飞机个人偏好Emirates, Qatar, KLM。British airways, Turkish Airways, Air France 也不错。我六月去了欧洲一个月,花了13千左右包机票,去了九个国家,十五个城市,整个旅程最省是交通和住宿, 三餐在餐馆吃道地食物。看你要怎么花吧?

Follow Us
小帅王子 发表于 7-11-2016 08:36 AM
预算大概两万(两个人)够吗?

两万块有两万块的玩法。你旅游对什么比较感兴趣?比如: 风景,人文古迹之类等? 十五天,两-三个国家咯。

机票: 可以下载Skyscanner 或 Kayak参考价钱。
住宿:除了Hostel,可以参考airbnb (私人住宅), tripadvisor ,kayak 等
交通:欧洲很适合电动车旅游。可以考虑买Eurail。

rioj 发表于 7-11-2016 12:44 PM
两万块有两万块的玩法。你旅游对什么比较感兴趣?比如: 风景,人文古迹之类等? 十五天,两-三个国家咯。

机票: 可以下载Skyscanner 或 Kayak参考价钱。
住宿:除了Hostel,可以参考airbnb (私人住宅), t ...

谢谢!

bonvoyage 发表于 7-11-2016 10:33 AM
可以试试UK-Amsterdam-Belgium-Paris。一个城市4天左右。还有时间可以去瑞士德国或西班牙。机票便宜的话两千多到三千多。看你的运气吧。住宿在欧洲最便宜是背包旅馆,一晚10多到30多欧都有,看地点,不过一间房睡几 ...

谢谢您的建议。我会好好规划啦!

其实如果你愿意的话15天都可以呆在UK。因为英国其实有很多博物馆是免费入门的(如果你感兴趣),加上UK很大,可能可以赶紧去看大笨钟,短期内会维修(期限会维修3年)如果你热爱足球可以到利物浦走走看看。住如果想要省可以到背包客栈。主要看你的目的是要看些什么哦