佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

计划Langkawi三日自由行 把钱花光光,为国争光

计划Langkawi三日自由行
把钱花光光,为国争光
有谁去过?给点意见

1. pantai cenang - Malibest Resort (如果不介意廉价酒店,那这家很好,舒服,泳池,海边,样样齐全)
2. 租车(自由行)
3. 买choclate -最好货比三家 (很总要-看expiry date, 不要盲目因为便宜而买哦!)

我也考虑过要去Langkawi,还没有去过

有什么activities想要去的吗?如果没有可以参考以下的配套:http://www.holidaygogogo.com/langkawi-package-cn/

schooi82 发表于 3-11-2016 03:09 PM
有什么activities想要去的吗?如果没有可以参考以下的配套:http://www.holidaygogogo.com/langkawi-package-cn/

好的,谢谢你

Follow Us

那关于租车服务呢?没有司机的吗?我怕等下不小心发生什么意外

史忽瑰 发表于 3-11-2016 03:08 PM
我也考虑过要去Langkawi,还没有去过

要不一起去?

michelle230050 发表于 3-11-2016 03:08 PM
1. pantai cenang - Malibest Resort (如果不介意廉价酒店,那这家很好,舒服,泳池,海边,样样齐全)
2. 租车(自由行)
3. 买choclate -最好货比三家 (很总要-看expiry date, 不要盲目因为便宜而买哦!)
...

想知道更多关于租车的

打算几时去呀?

玉環 发表于 4-11-2016 03:41 PM
想知道更多关于租车的

机场出来就有整排租车店,不要用机场外面的。住在cenang beach就好,其他地方可以驾车去。去AB Motel买 island hopping和红树林喂老鹰团。
Best Star Resort不错,有游泳池,酒店旁边就是海边。
Cenang Plaza Resort也好,没有游泳池。对面有mall,star buck,KFC, Old Town.
海边沙滩上很多玩意,坐海上摩多和空中飞人,有钱尽量花。
坐海上摩多不要自驾,因为如果翻在海中要罚一千块。
Tanjung Rhu海滩最美,度假村最贵。
可以去玻璃天桥。
Mcdonald隔壁的免税店最大间。
水族馆就在免税店附近而已。

下个月10号到12号,我在大山脚哦!

easywin3 发表于 4-11-2016 10:39 PM
机场出来就有整排租车店,不要用机场外面的。住在cenang beach就好,其他地方可以驾车去。去AB Motel买 island hopping和红树林喂老鹰团。
Best Star Resort不错,有游泳池,酒店旁边就是海边。
Cenang Plaza Re ...

做笔记啦!谢谢你

玉環 发表于 5-11-2016 01:51 AM
下个月10号到12号,我在大山脚哦!

近期还没打算出旅行,因为刚刚从台湾旅行回来,vitamin m消耗不少

史忽瑰 发表于 5-11-2016 12:44 PM
近期还没打算出旅行,因为刚刚从台湾旅行回来,vitamin m消耗不少

哈哈哈

玉環 发表于 4-11-2016 03:41 PM
想知道更多关于租车的

出机场就很多了!尽量讨价还价!我们8月去的时候,租了New Avanza, 才RM90/天。记得检查好看车有什么问题没~如果要你可以去右手边最后一个counter(我租那里)。问看。

michelle230050 发表于 7-11-2016 10:19 AM
出机场就很多了!尽量讨价还价!我们8月去的时候,租了New Avanza, 才RM90/天。记得检查好看车有什么问题没~如果要你可以去右手边最后一个counter(我租那里)。问看。

好的,谢谢你的答复

好一句为國争光。哈哈
我每次去都为国争光,烟酒便宜,可是积少成多,不知不觉就破产了

喝酒喝到爽。。。

khor_by 发表于 8-11-2016 07:56 AM
好一句为國争光。哈哈
我每次去都为国争光,烟酒便宜,可是积少成多,不知不觉就破产了