佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AngryPanda

已經在akpk了,可以去和銀行談settle兼扣掉部分利息的嗎?

史忽瑰 发表于 7-11-2016 06:07 PM
我两张卡欠5k多,乱听朋友说而去申请了akpk,批咧!我可以去撞墙了
这个礼拜会去settle完全部欠款,不要欠了

怎能说“乱听朋友说”,你自己应该也有分析能力!
你朋友的出发点可能是好的,也可能当时是看到你一时间没办法解决这问题,提出这个建议。

如果你一开始表现出“cheh,才五千,湿湿碎啦!”这款嚣张样,相信没有一个朋友会跟你说AKPK的事。

Taken123456789 发表于 14-2-2017 06:51 PM
请问如果一个人欠卡债十万,然后他怕会连累老婆和家人 所以他把自己有名的物业隔出来给女儿,然后已经申akpk,最后akpk批准了,但是我供了一期,多几天他就死了 ,那应该怎样做好昵akpk  会不会帮他清卡债昵,和他隔 ...

这个没有经验,很难答复你哦

大风车 发表于 15-2-2017 07:33 AM
怎能说“乱听朋友说”,你自己应该也有分析能力!
你朋友的出发点可能是好的,也可能当时是看到你一时间没办法解决这问题,提出这个建议。

如果你一开始表现出“cheh,才五千,湿湿碎啦!”这款嚣张样,相信没 ...

这也是的,以后要好好管理财务问题了。

Anyway,我的akpk已经全数settle,没有跟akpk再有关联了

史忽瑰 发表于 9-3-2017 06:30 AM
这也是的,以后要好好管理财务问题了。

Anyway,我的akpk已经全数settle,没有跟akpk再有关联了

聽說AKPK後也是很難申請信用卡和貸款的,請問是不是真的?

kwai56 发表于 25-7-2017 08:29 AM

我的akpk settle已经超过半年。
目前还没有尝试申请信用卡,只是最近想要贷款买房子,等我尝试贷款,才可以知道

评分

kwai56 + 5 谢谢分享

请问 如果要申请akpk  要去哪里

Follow Us
我也是刚开始还akpk,我明年还可以出国吗

每间银行處理AKPK的方式都不一样的,有些银行会把卡债转去personal loan , 有些是没有转的,像疯龙银行就是这一类了!一直都是以十八巴滾着的,以防你還下不還时,它就直接以你现在滚着的原价來对付你了!不然它扣了利息给你,再让你进personal loan ,
到时你還下不還了!它要以什么本金來叫你還啊?
但如果它答应Akpk让你還五年的话,你還完这60个月,就算在你的ccris show你还是欠15k,到时你拿到了疯龙的 release letter , 你ccris show的15千也会一筆勾消的!这是我所经历过的

lilinphang 发表于 20-12-2017 07:50 PM
我也是刚开始还akpk,我明年还可以出国吗

出国是没有任何问题的。

kwai56 发表于 25-7-2017 04:29 PM

进了AKPK你所欠过的銀行就难了!但没欠过的就没有问题。但你要符合bank 的 statement request .

louis-1016 发表于 19-12-2017 08:26 PM

Level 8, Maju Junction Mall, Jalan Sultan Ismail, 50250 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur
03-26167766

每当变幻时 发表于 20-12-2017 09:53 PM
Level 8, Maju Junction Mall, Jalan Sultan Ismail, 50250 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur
03-26167766

谢谢你  感恩

史忽瑰 发表于 26-7-2017 01:42 PM
我的akpk settle已经超过半年。
目前还没有尝试申请信用卡,只是最近想要贷款买房子,等我尝试贷款,才可以知道

我想知道你的屋子贷款弄的怎样?
可以分享?

AngelineChong 发表于 20-4-2018 08:10 AM
我想知道你的屋子贷款弄的怎样?
可以分享?

还没有去申请呢,之前是屋主催我们快快买,等我们找到agent然后要跟屋主拿资料时,问了几次屋主都没有给答复,最后不了了之

史忽瑰 发表于 23-4-2018 09:39 AM
还没有去申请呢,之前是屋主催我们快快买,等我们找到agent然后要跟屋主拿资料时,问了几次屋主都没有给答复,最后不了了之

我的akpk也是settle完了,已经有半年多了。。现在想买屋借银行贷款,不知可以吗?

AngelineChong 发表于 30-4-2018 10:26 PM
我的akpk也是settle完了,已经有半年多了。。现在想买屋借银行贷款,不知可以吗?

请问您用了多久的时间来还清呢?

Davidyong 发表于 13-5-2018 01:37 PM
请问您用了多久的时间来还清呢?

我直接call去银行settle我所有的loan的...

AngelineChong 发表于 30-4-2018 10:26 PM

可以。最好不要找之前欠卡债的银行申请 house loan.还是那句资料要够给供期

想要解决债务的问题,可以找我的~
014-3300091

louis-1016 发表于 19-12-2017 08:26 PM

我可以帮你申请的~0143300091