佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lee687

浪漫游走雅典、圣岛、米岛!10天花费不超过RM4700!

lee687 发表于 31-5-2017 10:03 PM
最近新加坡scoot airlines 有飞希腊,1千多而已,不过应该没还没包行李没包餐。

是的,我有看到卡达尔航空飞希腊马币两千出一点,飞荷兰千七出一点。

私人重地 发表于 31-5-2017 10:46 PM
是的,我有看到卡达尔航空飞希腊马币两千出一点,飞荷兰千七出一点。

讲到这里就气死我了,买了British aiway直接从JB到芬兰的机票Rm2705来回,以为便宜了,谁知过了两个星期后芬兰航空竟然offer到600百新币而已,真的是心痛死了,到现在还无法平衡自己,为什么价钱会差别那么大的。。

请问楼主住宿都AirBnB吗?
Note: JB有飞机到芬兰吗?

ckpay 发表于 7-6-2017 10:09 PM
请问楼主住宿都AirBnB吗?
Note: JB有飞机到芬兰吗?

Note: JB有飞机到芬兰吗?  Senai - kLIA - London - Helsinki 我买的是 British Airways, under one world 所以可以直接连接马航,不用半路领取行李,一直抵达目的地才领取行李。。

至于住宿我们还决定要用哪个网站来预订。。

自己一个人跑??不打算jio kaki??

飞机票是单程还是双程?

Follow Us
coffeemei 发表于 24-7-2017 10:14 PM
飞机票是单程还是双程?

你是说芬兰吗? 飞机票是来回。

行程与酒店都预订好了, 机票,住宿和租车大约马币4500.
我们所有住宿都备有厨房,所以早餐和晚餐都会自己煮, 如果你有兴趣我们分享的行程给你。

情牵軒尼詩 发表于 24-7-2017 08:08 PM
自己一个人跑??不打算jio kaki??

谢谢您的支持我的游记, 也许将来有机会JIO 你一起出发。。

你有没有想过到西班牙和葡萄牙去呢? 这是我下一个目的地。。

lee687 发表于 29-8-2017 10:04 AM
谢谢您的支持我的游记, 也许将来有机会JIO 你一起出发。。

你有没有想过到西班牙和葡萄牙去呢? 这是我下一个目的地。。

西班牙和葡萄牙几天?大概plan在几时?

情牵軒尼詩 发表于 29-8-2017 10:16 AM
西班牙和葡萄牙几天?大概plan在几时?

今年十一月我去北极圈( 芬兰), 所以最快也要等到明年底或是后年头吧!

lee687 发表于 29-8-2017 09:53 AM
你是说芬兰吗? 飞机票是来回。

行程与酒店都预订好了, 机票,住宿和租车大约马币4500.
我们所有住宿都备有厨房,所以早餐和晚餐都会自己煮, 如果你有兴趣我们分享的行程给你。

求分享。拜托

回来后一定会写游记。。 到时记得来支持哦!

谢谢分享

谢谢分享~

谢谢分享。看起来雅典玩两天左右应该够了

谢谢分享

芬蘭回來了, 遊記分享,請支持給個贊吧!

https://cforum.cari.com.my/forum ... &tid=4018970&extra=

其实我已经忘了我的密码和username,太久没log in了。

但我还是去把它找回来,就因为想告诉你,你的游记太棒了,很详细和体贴。
因为我也打算去santorini。

请问你可以pm我你的FB吗,有人和疑问可以在fb问您,这样会比较方便,谢谢您!

太棒了!加油!

voodoo 发表于 4-12-2017 11:46 PM
其实我已经忘了我的密码和username,太久没log in了。

但我还是去把它找回来,就因为想告诉你,你的游记太棒了,很详细和体贴。
因为我也打算去santorini。

请问你可以pm我你的FB吗,有人和疑问可以在fb问您 ...

看看我的芬蘭遊記,支持一下給個贊,謝謝!

https://cforum.cari.com.my/forum ... &tid=4018970&extra=  

lee687 发表于 5-12-2017 10:03 AM
看看我的芬蘭遊記,支持一下給個贊,謝謝!

谢谢您,我已经加了你fb,希望您approve我。

chinweichua