佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 孔明到

HONDA SPACY 好吗?

xBaMasx 发表于 10-8-2017 01:04 AM
不是太建议买spacy, 毕竟旧的model了,看新的scooter如honda beat, yamaha ego s/avantiz/solariz, suzuki address 110.
我会推荐你address 110,我是车主。
好处是
1.省油,平均可以50km/L
2.油桶同级最大, 5. ...

谢谢你的回复,我会好好考虑。

xBaMasx 发表于 10-8-2017 01:04 AM
不是太建议买spacy, 毕竟旧的model了,看新的scooter如honda beat, yamaha ego s/avantiz/solariz, suzuki address 110.
我会推荐你address 110,我是车主。
好处是
1.省油,平均可以50km/L
2.油桶同级最大, 5. ...

请问你买多少钱,我今天跑去问了 OTR + insurance + road tax 要价5900++ 好像太贵了。

院长 发表于 25-8-2017 01:43 AM
请问你买多少钱,我今天跑去问了 OTR + insurance + road tax 要价5900++ 好像太贵了。

我买5500左右,拿旧车牌另外。
多问几家吧,我在mudah看过rm5300的

xBaMasx 发表于 25-8-2017 10:59 PM
我买5500左右,拿旧车牌另外。
多问几家吧,我在mudah看过rm5300的

谢谢你的回复。
我买了suzuki address
我买5500,拿旧车牌。

院长 发表于 1-9-2017 02:24 PM
谢谢你的回复。
我买了suzuki address
我买5500,拿旧车牌。

First service记得做,run in时不要把速度一直定在一个程度,尽量每个范围都走然后就是不要超过60km/h, 这辆打95就可以

xBaMasx 发表于 5-9-2017 03:32 PM
First service记得做,run in时不要把速度一直定在一个程度,尽量每个范围都走然后就是不要超过60km/h, 这辆打95就可以

太迟了!我第1天就跑80以上了。

Follow Us
院长 发表于 6-9-2017 07:53 PM
太迟了!我第1天就跑80以上了。

谢谢你的提醒。下来我会保持在60以内。

xBaMasx 发表于 5-9-2017 03:32 PM

刚做了第一次Service (300公里), 换了 gear oil + engine oil。

我考虑要买Ego Avantiz 125还是买Lagenda 115Z,我犹豫不决