佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助!相机白痴买相机。。。。

因为我家儿子每次都不听使唤都晃来晃去,手机拍出来都是blur blur的~~~所以小妹我打算买一架相机,希望有一架相机能够清楚捕捉他的可爱模样~~
要求不高,可以自拍(就是screen可以转上来),拍美丽的风景(谢绝casio自拍神器),budget在1500以内。。。因为我没买过相机,也不懂什么牌子好,所以请各位高手拔刀相助,给我点宝贵的意见~~~~

你可以考虑OLMYPUS EPL 7。 我要卖我的。 RM1,300 (BODY + LENS)。 还有2年WARRANTY

Mr_Sunday 发表于 5-11-2016 11:40 AM
你可以考虑OLMYPUS EPL 7。 我要卖我的。 RM1,300 (BODY + LENS)。 还有2年WARRANTY

这架全新是多少钱? 不好意思,我比较prefer新机~~~

BoBoNoNo 发表于 5-11-2016 03:03 PM
这架全新是多少钱? 不好意思,我比较prefer新机~~~

新机大约RM1,900。

如果不是很厉害玩相机那种, 不建议你买大架的DSLR,因为重又不方便拿。
既然要帮孩子拍照,孩子避免不了动来动去。所以建议你买Sony mirrorless camera算是MINI版本DSLR的( Sony A5000 ,捕抓瞬间的镜头算是很快。价钱也接近你的预算。而且不会很大架, 还可以把SCREEN反过来和你孩子自拍 也可以connect wifi把照片直接send到你的手机。。可以随时post 上Facebook.

Sony A5000

哈哈。。Sony应该给我广告费

Follow Us
pluviophile 发表于 6-11-2016 10:08 PM
如果不是很厉害玩相机那种, 不建议你买大架的DSLR,因为重又不方便拿。
既然要帮孩子拍照,孩子避免不了动来动去。所以建议你买Sony mirrorless camera算是MINI版本DSLR的( Sony A5000 ,捕抓瞬间的镜头算是很快。 ...

我已经买相机了哦!!不过我买的是canon m10,个人很喜欢,虽然他在外形上不比sony美,但是功能上我都很喜欢~~~

BoBoNoNo 发表于 12-11-2016 10:47 AM
我已经买相机了哦!!不过我买的是canon m10,个人很喜欢,虽然他在外形上不比sony美,但是功能上我都很喜欢~~~

canon EOS M10 你买多少钱? 我在11street 看到扣了大概RM1550。 这个拍出来很美啊?