佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神的小丑

Necromancer 死靈降臨

歡迎回坑。。。

神的小丑 发表于 6-7-2017 12:41 AM
主要是rathma套裝,靠command skel攻擊。。。

还没有farm到set
只是普通legend打 t5
不过damage有 900k,toughness 有10m了

神的小丑 发表于 6-7-2017 12:42 AM
inarius是以bone armor為主。。。
我也不太會操作。。。

一開始真的不明白怎樣操作
後來有點概念了
應該主要靠Bone armor輸出
可是Bone armor cool down 10s所以一定要堆一些cdr
飛骨頭只適用在打Elite/champion/guardian
因為沒有醬多屍體來用
整個操作完全是近戰來玩
因為一定要先給你的圈圈燒到人Dmg才會高
雖然不好玩不過肯定比寵物流有前途吧
我的寵物流感覺已經沒有太多提升空間了
也不過可以打到Gr60左右...

話說我忘記玩WD是不是會有這個問題了
Necromancer的寵物時常可以看到站在原地什麼事情都沒有做的...

用Trang OUL set比rathma set 好,宠物有时傻傻站在原地不动。。。

宠物可以按 target让它们攻击啊

Follow Us
还没有一set full的
靠这些ancient legend 扫t8
应该还可以去更高
https://us.battle.net/d3/en/profile/PhantomD-1770/hero/91296032

感謝各位大神的分享。。。

gntjk93 发表于 7-7-2017 01:22 PM
用Trang OUL set比rathma set 好,宠物有时傻傻站在原地不动。。。

command skel可以按了讓骷髏人瞬移攻擊的。。。
不是只是自動召喚骷髏人而已。。。

目前有誰完成全部死靈的achievement拿了翅膀了嗎?

終於完成。。。

淦啊!都没什么时间玩

回鍋忘記來報到

嫩死靈一隻,雖然銀河寶石被下修,但還是可以撐一陣

死靈一號機體

目前只能在T13欺負小秘境怪+站穩70大秘境
無奈的是超級沒有打寶運,團結戒一直打不到第二粒帶不上春哥,突破不到70層

古套只有兩件遠古,反觀其他套早已集齊...
洪荒裝備更是天方夜譚,暫時還沒看過...

jayken 发表于 13-7-2017 09:29 AM
回鍋忘記來報到

嫩死靈一隻,雖然銀河寶石被下修,但還是可以撐一陣

死靈一號機體

目前只能在T13欺負小秘境怪+站穩70大秘境
無奈的是超級沒有打寶運,團結戒一直打不到第二粒帶不上春哥,突破不到 ...

大家一起努力吧。。。

所謂洪荒,是指primal ancient嗎?這個需要單人完成GR70或以上才會掉。。。

神的小丑 发表于 13-7-2017 01:53 PM
大家一起努力吧。。。

所謂洪荒,是指primal ancient嗎?這個需要單人完成GR70或以上才會掉。。。

單人GR70已經過了,早幾天reset以防萬一也再打多一次
但到目前為止還是沒看過洪荒...

話說,直到今天我也是還打不到第二粒團結戒
結果每次被虐死

终于可以在t13 游走了https://us.battle.net/d3/en/profile/PhantomD-1770/hero/91296032

神的小丑 发表于 13-7-2017 01:53 PM
大家一起努力吧。。。

其中一个职业过70就开锁了,过后打所有模式和所有职业都会掉的。

jayken 发表于 14-7-2017 07:16 AM

結果每次被虐死

洪荒掉的几率超低,属性也未必自己要的。。。目前有几样垃圾洪荒....

jayken 发表于 14-7-2017 07:16 AM

結果每次被虐死

我也是過了很久了。。。
前幾天1次拿3個。。。目前也只有3個。。。哈哈哈哈