佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神的小丑

Necromancer 死靈降臨

也真的差太远了
Hearthstone一年可以搞三个expansion
当年d3还火的时候如果每一两年搞一个expansion
大部分人还是买单的吧

hawgeng 发表于 9-6-2017 06:42 AM
也真的差太远了
Hearthstone一年可以搞三个expansion
当年d3还火的时候如果每一两年搞一个expansion
大部分人还是买单的吧

現在差不多可以確定7月尾之前會推出。。。只是價錢還不雞道。。。個人認為$20以下可以接受。。。超過就會考慮買不買了。。。
畢竟不是資料片,也幾乎肯定不會再有資料片。。。
有也是D4了。。。

神的小丑 发表于 10-6-2017 11:53 PM
現在差不多可以確定7月尾之前會推出。。。只是價錢還不雞道。。。個人認為$20以下可以接受。。。超過就會考慮買不買了。。。
畢竟不是資料片,也幾乎肯定不會再有資料片。。。
有也是D4了。。。

我觉得要观望下
如果没有什么新的内容单单只是加个Hero
不是钱不钱的问题
是不可以助纣为虐给Blizzard酱好赚

至少也要一个像样的改版加些新的Game mode才可以买

hawgeng 发表于 11-6-2017 05:17 AM
我觉得要观望下
如果没有什么新的内容单单只是加个Hero
不是钱不钱的问题
是不可以助纣为虐给Blizzard酱好赚

至少也要一个像样的改版加些新的Game mode才可以买

目前所知,necro是算是DLC,1個角色,2個角色位,1只寵物。目前只知道這些。。。新game mode是2.6 challenge rift,不算在dlc裡。。。是2.6free的
個人覺得$10算是合理,$20稍微貴。。。超過就不打算入手了。。。

價格&日期確定,請看1樓

死灵包,美服27日,亚服29日。

Follow Us
马币60+,有谁会买?

这个价钱实在令人下不了手
不可以助纣为虐啊

我应该暂时不买。。。

我應該會第一時間買。。。畢竟從D2開始死靈就是我最喜歡的職業。。。死靈在D3一開始發售的時候沒有出現老實說我是挺失望的。。。65塊。。。算是彌補當初的遺憾呱。。。

神的小丑 发表于 22-6-2017 04:41 PM
我應該會第一時間買。。。畢竟從D2開始死靈就是我最喜歡的職業。。。死靈在D3一開始發售的時候沒有出現老實說我是挺失望的。。。65塊。。。算是彌補當初的遺憾呱。。。

巫师不也是差不多的职业吗?都是以召唤为主哈哈

美国时间6月27日上午10点才开始维护, 预计时间1-2小时. 等到 PATCH 2.6 上线后, 再下载安装, 然后才能买 necro pack.... 那就是马来西亚时间 6月28日凌晨才能玩...

jianxin82 发表于 26-6-2017 02:28 PM
巫师不也是差不多的职业吗?都是以召唤为主哈哈

是蠻接近的。。。不過對巫師不太提的起興趣。。。
死靈除了召喚,比較傾向於詛咒。。。

骨头仔 发表于 26-6-2017 10:26 PM
美国时间6月27日上午10点才开始维护, 预计时间1-2小时. 等到 PATCH 2.6 上线后, 再下载安装, 然后才能买 necro pack.... 那就是马来西亚时间 6月28日凌晨才能玩...

睡醒才玩。。。

虽然讲是讲不买不过还是买了哈哈
玩了几个小时还整身黄装就可以上T7了
那个很快死的短命鬼很强下
其他的卒仔都是用来挡而已
主要输出靠短命鬼

神的小丑 发表于 22-6-2017 04:41 PM

好贵,不便宜,但我也应该会买。
这家伙是我的最爱,D2 时代我就按着鼠标走来走去,骨头人几十级替我干掉所有人,包括diablo 本身。

记得diablo 太强骨头人不是对手,我得去好远的地方找尸体召唤骨头人,来回搞了六七次才成功干掉diablo。之后他老弟也一样。

你知道这个D3 版的,可以召唤最多几个吗?

我就是爱人海战术~

请问有谁知道槟城那里有得买实体版的Necromance pack。

kitkatlow 发表于 28-6-2017 06:42 PM
好贵,不便宜,但我也应该会买。
这家伙是我的最爱,D2 时代我就按着鼠标走来走去,骨头人几十级替我干掉所有人,包括diablo 本身。

记得diablo 太强骨头人不是对手,我得去好远的地方找尸体召唤骨头人,来回 ...

昨天玩的时候没注意,好像是7个. D3的不需要尸体而且是自动召唤出来的
Command Skeletons
Reanimation
Cost: 50 Essence
Active: Command your skeletal minions to attack the target and increase their damage against it by 50%.
Passive: Raise skeletons from the ground every 2 seconds to a max of 7 skeletons. Skeletal minions deal 50% weapon damage as Physical per attack.

昨天下班回家就开始玩,玩了差不多4个小时
https://us.battle.net/d3/en/profile/whistleon-6339/hero/90610352

这个死灵如何?值得买吗?

kitkatlow 发表于 29-6-2017 04:46 PM
这个死灵如何?值得买吗?

我隐退很多年了。完全对D3脱节